Открытая тема (тема закрыта)
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Re: Открытая тема
sDk
Так откуда его постам взятся если он в бане?
Так откуда его постам взятся если он в бане?
Последний раз редактировалось Dervana Чт дек 04, 2014 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ВБМ
персонаж позволял оскорбления хамство, унижал девчонок(которые просили админов принять меры) Весело?sDk писал(а):Хаос он просто веселый, вот и все. На форуме появился немного раньше меня, встревал во все темы, троллил - потому и запомнился.
На самом деле давно его постов не видел, может и изменилось что-то за последнее время - а так я не помню чтобы он кого-то гнобил, обкладывал и так далее. Троллил, это да
После Бан на несколько дней парализовал нормальную работу сайта! Весело?
Изза него под раздачу попали нормальные форумчане (Бан) Весело?
Действительно, что то не так с обитателями!
Последний раз редактировалось Kosty Ka Чт дек 04, 2014 02:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Ты что перепутал. С сайтом все было в порядке. Это что-то у тебя. Микроинсульт какой. От восторга, что Хаоса больше нет с нами.Kosty Ka писал(а):После Бан на несколько дней парализовал нормальную работу сайта! Весело?
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Чт дек 04, 2014 02:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Федя спи уже ;) три часа, орешь тут как аглашенный ;) ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Kors
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
В бездну МФ летит. Печально. Жаль, что кроме Агронома, старожилы и затейники тусовок не высказываются. Хотелось бы услышать Мако и Катю, а так же Вэгу и Медведя. Естественно Мервента и Лешу спб. Толи не хотят злить Павла, то ли болт забили и все устраивает. Я давно говорил, что нельзя банить тупо за несоблюдения правил. Модератор нужен из тусовки ездовых!!! Из тусовки, которая реально и есть МФ. Тогда и тексты матерные будут просматриваться с другого ракурса. Имхо.
Псы. Борт молодец!!!!!
Псы. Борт молодец!!!!!
Что было, то было...
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Не такой старожил конечно, но от МФ осталось 5%. МФ переходит в обычный форум, а я обычные форумы использую для покупки-продажи.Kors писал(а):то ли болт забили и все устраивает
Может по весне ситуация изменится, когда фесты начнутся.
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Чт дек 04, 2014 08:40, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Админа не было - беспредел не нравился.
Админ появился - порядок не нравится...
Вы уж определитесь
Админ появился - порядок не нравится...
Вы уж определитесь

Учись ездить, а не гонять!
- Kors
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
maxys146 все нравится! Но по существу карать надо. Как бы сказать? Учитывать заслуги что ли.
Последний раз редактировалось Kors Чт дек 04, 2014 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Что было, то было...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Не знаю, заслуги спорный вопрос.Kors писал(а):Учитывать заслуги что ли.
А по существу...
Мое личное мнение, что банить пожизненно надо только неадекватов, а простым смертным за мат выдавать предупреждения, 3 предупреждения - бан 3-7 дней(нафига больше-то?), оскорбления - бан 1-4 недели и так далее.
По крайней мере раньше у меня это действовало и не вызывало потоки негатива от пользователей

Последний раз редактировалось maxys146 Чт дек 04, 2014 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
А Борта забанили разве? В профиле "3 предупреждения" значятся..
Хаос - нормальный тип!) Умеет здраво и честно смотреть, видеть и анализировать происходящее и выссказывает свое мнение в лицо без обиняков. При этом четко видит недалекость, глупость и ограниченость и безжалостно стебётся над ними. В некотором смысле - санитар форума. Жаль что он зарвался.. Его навсегда забанили?! Если временно, то это хорошо... я лично буду ждать его возвращения.
Хаос - нормальный тип!) Умеет здраво и честно смотреть, видеть и анализировать происходящее и выссказывает свое мнение в лицо без обиняков. При этом четко видит недалекость, глупость и ограниченость и безжалостно стебётся над ними. В некотором смысле - санитар форума. Жаль что он зарвался.. Его навсегда забанили?! Если временно, то это хорошо... я лично буду ждать его возвращения.
Последний раз редактировалось Дыбра Чт дек 04, 2014 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
этот вопрос поднимается каждые 2 года, а то и каждый год.Диполь писал(а):P.S. Вспоминаю, как несколько лет назад удаление ключевых участников форума e-xecutive привело к деградации ресурса.
когда меня удалили, аж еще в 2006 году, тоже не понятно было за что, зачем... ну да бог с ним, значит так было угодно админу. но я через год вернулся и тогда я все одно знал, что возвращаюсь на любимый мотофорум, где приятные люди, где тебя поймут, поддержат и морально обогреют.
если меня удалят сейчас, то даже мысли возвращаться в этот хаос непонятных тем о людских комплексах, торговле, хамстве - не возникнет.
форум превращается... да что тут говорить , уже превратился в торговую площадку, место изливания дурацких проблем больной души, и лишь малая часть тем, не более пяти процентов, посвящены мотоциклам или компанейским сборам.
...бог с ними с мотоциклами!!! но ведь достаточно интересных тем: познавательных, развлекательно -развивающих, объединяющих, которые даже не успевают замелькаться на форуме, они тонут в куче тем для флуда, торговли, прочей похабени. их даже не успевают посмотреть, как они уходят вниз и остаются без внимания.
смотришь на некоторых и видишь- пару месяцев на форуме и несколько тысяч сообщений))) и ,видимо, все по делу)))
Последний раз редактировалось Лёва Чт дек 04, 2014 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Всегда было интересно, почему люди, которые давно зарегены и собираются вместе побухать, а так же организовывают открытие/закрытие, считают себя и только себя тусовкой МФ? Костяк, старожилы - несомненно, но правила для всех. Другие "старостарожилы" ведут же себя корректно! Тут куча народа и тусовок, которых лично я считаю Мотофорумом: девченки, которые выезды собирают, джимханщики, каферейсеры, шашлычники, мотоспортсмены... Можно продолжать до бесконечности. А когда старый выхухоль постоянно оскорбляет кого-нибудь и реально помойные вещи пишет, то дорога таким на всем известный филиал. Я вообще за жесткий тоталитаризм, люблю когда качество, а не количество.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хоня
Каждый год здесь происходят такие волнения. Каждый раз банят много народу. Каждый раз одни недовольные. Одни - правилами, другие - соблюдением этих правил. Одно странно. Почему администрация не идет на диалог с пользователями? Даже наш президент находит день в году, когда уделяет время на общение с народом. (но это так... отступление в качестве юмора). Можно было бы назначить по-больше модераторов. Один явно не справляется. Тем более так редко появляющийся. А вообще, как многие говорят, это наш дом. И в нем должны быть деды, отцы, которые могут и ремня всыпать, и дети, которых надо учить.
Это не обсуждение администрации. Это мысли, которые очень хотелось бы, что бы услышали.
Это не обсуждение администрации. Это мысли, которые очень хотелось бы, что бы услышали.
Пипец конечно, но погнали!