Будьте осторожны c Drossel !!!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Хоня
Re: Будьте осторожны c Drossel !!!

#166 Сообщение Птица Феникс »

outsider тебя я тоже не знаю.... так что не получится. тут контингент меняется почти раз в три года.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт дек 23, 2014 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

Kors
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: Предупреждения; 111
Мотоцикл: жаб

#167 Сообщение Kors »

Чорт...А это все точно про деньги ???!! :-)))
Про все сразу :secret:
Последний раз редактировалось Kors Вт дек 23, 2014 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Что было, то было...

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Magna

#168 Сообщение Диполь »

Птица Феникс Натали. Даже я уже не выдерживаю и прошу - читай внимательнее. А то ТС тебе про Фому, а ты ей про Ерему.

Она четко обозначила
- цели вернуть долг с помощью форумчан нет
- цели получить совет по возврату долга нет
- цели наказать нет

Есть цель - предупредить других, чтобы не попали.
Все.

Поэтому все советы по возврату средств или обсуждение самой ТС выступающие могут засунуть глубоко. И с учетом корректности изложения ТС, тут, по идее, может быть только два типа сообщений:
- да, спасибо, будем знать
- нет, это не так, вот доказательства
Последний раз редактировалось Диполь Вт дек 23, 2014 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

visavis
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: BMW

#169 Сообщение visavis »

Я в шоке!!!
Столько гадости в адрес ТС...
за что?
за то, что она оказалась человеком, поверила и помогла?
Такое впечатление, что сейчас это куда больший грех, чем занять денег и не отдать.

Не должна она разбираться и искать причины почему ей не возвращают деньги.
Это должник должен объяснить и надеться на понимание....надеяться, а не требовать.

Осуждающие и поддерживающие...списывающие все на тяжелую ситуацию у должника...а вы узнавали какая ситуация у ТС? У нее ребенок так-то...и могла возникнуть ситуация, когда ей деньги тоже крайне нужны...или это ее проблемы?

Милиция это долго...может она создавала тему в надежде на то, что Евгению честь будет дороже занятых денег и он все вернет...но...видимо нет.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Агата
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: комбайнёр

#170 Сообщение Агата »

Диполь писал(а):Птица Феникс Натали. Даже я уже не выдерживаю и прошу - читай внимательнее. А то ТС тебе про Фому, а ты ей про Ерему.

Она четко обозначила
- цели вернуть долг с помощью форумчан нет
- цели получить совет по возврату долга нет
- цели наказать нет

Есть цель - предупредить других, чтобы не попали.
Все.

Поэтому все советы по возврату средств или обсуждение самой ТС выступающие могут засунуть глубоко. И с учетом корректности изложения ТС, тут, по идее, может быть только два типа сообщений:
- да, спасибо, будем знать
- нет, это не так, вот доказательства
:good:
Последний раз редактировалось Агата Вт дек 23, 2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

Stas467
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#171 Сообщение Stas467 »

Птица Феникс писал(а):тебе лично станет лучше жить? а вот мне пох..ру.
Даешь чистоту рядов Мотофорума.
Все мошенники, воры, убийцы, насильники и казнокрады Мотофорума должны быть изобличены.
Последний раз редактировалось Stas467 Вт дек 23, 2014 11:27, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.

Птица Феникс

#172 Сообщение Птица Феникс »

Диполь так а я про что! если человек накасячил, надо обращаться в соответственные инстанции. а потом.... а кто её тут знает? может это всё лажа?
ещё раз оговорюсь, я не знаю ни одного, ни другую. никого, соответственно, оправдывать не могу.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт дек 23, 2014 11:28, всего редактировалось 1 раз.

outsider
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 12 дней
Род занятий: оригинальные запчасти
Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4

#173 Сообщение outsider »

Птица Феникс :unknw: и че? меняется не меняется, смысл то не меняется. должен быть раздел кидалово-разместили и все знают кто кого кинул и не будут связываться. на любом форуме есть этот раздел. а обвиняемый зайдет и обьяснит если он чел,вроде язык дан человеку и для того что бы обьясняться а не другим попу лизать? :smile9:
Последний раз редактировалось outsider Вт дек 23, 2014 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Агата
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: комбайнёр

#174 Сообщение Агата »

Птица Феникс писал(а):Диполь так а я про что! если человек накасячил, надо обращаться в соответственные инстанции. а потом.... а кто её тут знает? может это всё лажа?
эта ппц :rofl:
Последний раз редактировалось Агата Вт дек 23, 2014 11:29, всего редактировалось 1 раз.
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

Птица Феникс

#175 Сообщение Птица Феникс »

outsider ты видел, как ТС дает деньги? о чем щас вообще речь?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт дек 23, 2014 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Рэдрика
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50 > Honda CBF 600SA

#176 Сообщение Рэдрика »

Дорогие комментаторы,
как уже неоднократно было сказано — тема создана НЕ для того, чтобы ворошить грязное белье. Если вы ее читали, то заметили, что никаких пикантных подробностей нет — есть лишь констатация факта, что Drossel занимает деньги (под любыми предлогами, вплоть до "на похороны родственника" — вот вам кусок грязного бельишка) и их не возвращает.

Никто не плачется, не просит сочувствия и тем более суда и помощи в возврате долга. Разберемся сами.
Тема — для информирования пользователей форума о недобросовестности человека — и только. Как использовать эту информацию — ваше дело, наше дело ее до вас донести.
Собственно, обсуждение приветствуется, тк чем дольше тема пробудет в топе, тем больше народу ее увидит, что и требуется.

И к вопросу о "знает-не знает". Катя (ТС) может лично не знакома многим в этой теме, но судя по комментаторам, многие из них знают меня. Моя ситуация аналогична ситуации у Кати, может есть желающие и меня обвинить в оговаривании Дросселя?
Последний раз редактировалось Рэдрика Вт дек 23, 2014 11:30, всего редактировалось 2 раза.
Если весь мир оказался у ваших ног — постарайтесь ни во что не вляпаться! :-)

outsider
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 12 дней
Род занятий: оригинальные запчасти
Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4

#177 Сообщение outsider »

Птица Феникс так и знал ты в доле :rofl: :-) на интерес никто не будет никого обвинять.

Добавлено спустя 53 секунды:
Рэдрика а кто что ворошит? :daa:
Последний раз редактировалось outsider Вт дек 23, 2014 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Kors
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: Предупреждения; 111
Мотоцикл: жаб

#178 Сообщение Kors »

в надежде на то, что Евгению честь будет дороже занятых денег и он все вернет...но...видимо нет.
Да вернет он все! Не надо так нервничать.
Последний раз редактировалось Kors Вт дек 23, 2014 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Что было, то было...

30hgsa
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#179 Сообщение 30hgsa »

Диполь писал(а):Есть цель - предупредить других, чтобы не попали.
Паш, неужели ты думаешь, что дефачки когда их поймали на крючок в покатайке анализируют человека и т.д.??? они ищут инфу о нем???
неее... моск женщины работает по принципу:
- давай купим вот эту дрель.
- почему именно ее?
- ну она красненькая!!!

остальным - че вы срач то тут развели??? кто реально человека знает - тому в принципе пох на то что о нем пишут и т.д. кто не знает - тот начинает по вашим же словоблудиям составлять представление о человеке.

п.с. по сабжу - денег в долг не даю, поэтому и проблем с их возвратом нет. раньше, когда давал - всегда просил написать расписку не о сумме, а заявление о том, что человек телесные повреждения нанес себе сам, и гражданин Москвин П.Н. к этому никакого отношения не имеет. без шапки и даты. а кто отказывался писать такое заявление - тому просто денег не давал)))

ДРОСЕЛЬ - не тот мужик, что бабу в постель затащил... не тот фраер что деньги из бабы вытащил... А коли залез на бабу, да и деньги с нее потянул - то будь с ней до конца.

Не яйки делают человека мужиком и ПОСТУПКИ.
Последний раз редактировалось 30hgsa Вт дек 23, 2014 11:34, всего редактировалось 2 раза.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#180 Сообщение ShtroffRus »

busia писал(а): Честно говоря надоело все это в каждой теме какой то срач.
да не читай каждую тему, делов-то :good:
Последний раз редактировалось ShtroffRus Вт дек 23, 2014 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Ответить