В самый раз. Очень люблю андаманское море в конце ноября;)Виктория писал(а):рановатенько собираешься
(бывал и в высокий и в низкий сезон и знаю какие пляжи лучше когда и т. д.)
Короч, буду на Пукете с 28 ноября по не знаю пока.
В самый раз. Очень люблю андаманское море в конце ноября;)Виктория писал(а):рановатенько собираешься
и коммунизм опять жеBespechny писал(а):Вик, полетели лучше на Кубу...
Там и Атлантика...и сигары Гаванские с кубинским ромом)
..и мы тоже симпатичные)
хм...ну за лучшими пляжами явно не на ПхукетOLEGIK77 писал(а):и знаю какие пляжи лучше когда и т. д.
Уверен, что ты большой специалист и объездила весь остров.Виктория писал(а):хм...ну за лучшими пляжами явно не на Пхукет
ну как бы не один и не только ПхукетOLEGIK77 писал(а):Уверен, что ты большой специалист и объездила весь остров.
Вика сколько раз ты была в Тае?Виктория писал(а):ну как бы не один и не только Пхукет
Лично я бы вообще обходил Пхукет стороной (собственно и обходил), если, конечно, целью не стоит тусовка с приезжающими на неделю туристками...OLEGIK77 писал(а):Виктория писал(а):
хм...ну за лучшими пляжами явно не на Пхукет
Уверен, что ты большой специалист и объездила весь остров.
Bespechny писал(а):OLEGIK77 писал(а):
Виктория писал(а):
хм...ну за лучшими пляжами явно не на Пхукет
Уверен, что ты большой специалист и объездила весь остров.
Лично я бы вообще обходил Пхукет стороной (собственно и обходил), если, конечно, целью не стоит тусовка с приезжающими на неделю туристками...
И грязно, и дорого..и людей куча..
И если я правильно понял, то не был на острове ни разу...OLEGIK77 писал(а):Уверен, что ты большой специалист
Это вывод в отношении меня?OLEGIK77 писал(а):И если я правильно понял, то не был на острове ни разу...
Да. Он сделан из следующего высказывания. Там прямо написано, что ты обходил Пхукет стороной.Bespechny писал(а):Это вывод в отношении меня?
Bespechny писал(а):Лично я бы вообще обходил Пхукет стороной (собственно и обходил)
Ну что тут сказать. "Велик и могуч прекрасный русский язык"(С)OLEGIK77 писал(а):Bespechny писал(а):
Это вывод в отношении меня?
Да. Он сделан из следующего высказывания. Там прямо написано, что ты обходил Пхукет стороной.
вопрос не в разах, а как долго и в каких местах ты был?OLEGIK77 писал(а):Вика сколько раз ты была в Тае?
Про дорого и кучу людей согласен, тоже Пхукет не особо понравился.Bespechny писал(а):Лично я бы вообще обходил Пхукет стороной (собственно и обходил), если, конечно, целью не стоит тусовка с приезжающими на неделю туристками...
И грязно, и дорого..и людей куча..
Дорого не относительно Москвы.Ramelvis писал(а):Хз Пхукет - дорого??? Да после Москвы, чувствуешь себя самодостаточным)))
Я вот думаю во Вьетнам свалить, но не знаю лучше ли там Пхукета....
Паттая место на любителя. Если Пхукет создали для европейских туристов..то Паттаю - для американских вояк, тупо скопировав с Нового Орлеана..но без исторической части..только улицы красных фонарей)nektoSubZero писал(а):Про дорого и кучу людей согласен, тоже Пхукет не особо понравился.
На счет тусовки, то для этих целей явно лучше Паттайя. Хотя своего рода уолкинг стрит и на Пхукете есть.
Чистое море и отличный пляж, мне лично, понравился остров Ко-Чанг, но там от скуки взвоешь, катание на слонах и парк крокодилов и всё... Ну, ещё можно на водопады сходить.