shinko 016 или pilot road 4?
- outsider
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Re: shinko 016 или pilot road 4?
Nig я скажу как владелец 30.34(не продан)36 и 46 кузовов. если ты ездишь и не вкладываешься в бмв то значит хорошо вложились до тебя 

- SuperShuka
- На форуме: 11 Лет 8 дней
- Мотоцикл: nc700d,fz-1
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
угу... ведь она решает брать мишку или нет.Billy.Bob писал(а):Lurker-beta спасет тебя или погубит только твоя голова
Я тож маленько прифигелSuperShuka писал(а):Тема про резину,нах этот спор про авто.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- outsider
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
SuperShuka данлоп нормальная резина если японская. как и мишка и другие если сделаны качественно. просто за этим не следят у нас
я не удивлюсь что производят где то и у нас бренды
и в китае(подделка)

- Nig
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
Виталий как это не странно нет, с подвеской все норм, задолбала коробка, за год поменяли какие то там датчики 3 раза, каждый раз выходило очень дорого, но т.к. машина была служебная и за все платили, ни кто не бухтел, хотя я шефу говорил, но ему пофиг, лиш бы побыстрее поехать. Потом начались глюки системы круговых камер, хз чем кончилось, уволился я.
- Nig
да резина) сори если че) откатал на иназуме сезон на Роад3, сейчас на фазер род 4 беру, всем советую, держак по сырому тащит
- Nig
я хз на счет мотов, на том что у меня стояло, а я уже выше писал про данлоп, на моем моте было тупо очково ехать, чуть с газом перебор и попа как помело туда-сюда, её надо было греть, причем долго, я вилял туда-сюда и все время перегазовывал давал пробуксовать, потом вроде норм становилось, но тут как бы фазер и город, по треку, как говорил прошлый владелец, ему было зашибись, я не гоняю по треку, мне 50% город 50% дальняк, для себя выбрал роад 4, уже взял зад за 8к руб до нового года, переда не было, сейчас буду брать перед, уже стоит 7 (было 5.5) но буду брать, а что делать то 

- pegas
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ктм 690 & pan european
Прочитал всю тему и офигел) все настолько крутые гонщики, что если резина не супер пупер топовая, то гавно и не держит) Все походу купили роад 3, 4 и наверно еще и тошнят и ездят по прямой, зато держак чумовой
А в дождь так вообще круто держит, наверно с коленочкой повороты в дождь можно проходить на полном газу и на переднем оттормаживаться в озере. А на шинке наверно все падают,не успев из шиномонтажа выехать,потому что она настолько быстро стирается, что уже стерлась. На уровне купил себе сибиху 400 9о-лохматого года, буду лить только 300в, а не то мотор заклинит. По сути могу сказать что себе буду покупать комплект дешевой резины типа шинки, и вообще по этому поводу не заморачиваюсь. Имхо все только исключительно от уровня пилота зависит, и большинство написавших в теме ( я в том числе) никогда не смогут упереться в предел возможностей резины,а только в свои. У кого резина " типа не держит и скользит", может во всех тех случаях, когда резина соскользнула, дело в навыках пилота, может он что то не так делал, может надо учится ездить просто а не покупать дорогую резину и возлагать все свои ошибки на нее, ибо в следующий раз то она не соскользнет, но все те ошибки, из за чего это произошло вы так дальше и будете совершать и однажды даже супер крутой роад 4 не спасет. В дубовой резине даже есть плюс, учит контролю мотоцикла при каких то нестандартных ситуациях, и в следующий раз уже знаешь что делать при заносах и т.п. Ибо даже на дорогой резине они случаются.
Вобщем я хочу сказать может не резина фиговая а водитель? Если так боитесь,возможно стоит эту разницу денег на мотошколу потратить хорошую?

Вобщем я хочу сказать может не резина фиговая а водитель? Если так боитесь,возможно стоит эту разницу денег на мотошколу потратить хорошую?
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 4 - 2 - 1 .
не , все всё правильно наисали , но ! Кто нибудь может выдать конкретику по поводу Шинки , кроме общих фраз типа - не держит , качество ниачём итд . Я тоже люблю брендовые вещи , но с удовольствием услышал бы предметный рассказ о том , на каком основании Шинко отстойная резина .
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
шинко 005 на 2ух мотоциклах срывается раньше пирелии ангелbmwarrior писал(а):на каком основании Шинко отстойная резина .
износ за 5т км.
все бы ничего, но не могу переварить то, что по ходу износа край протектора становится круглым

на нормальной резине (мишлен, прирелли, континенталь) как был 90 градусов, так и остался
Инфа стопроцентная!