Я всегда подозревал тебяПтица Феникс писал(а):мы только членом по губам)))))

Я всегда подозревал тебяПтица Феникс писал(а):мы только членом по губам)))))
я всё больше языком))))))))))))))))valve212 писал(а):это мы умеем..) да, Наталья?))
сполз под стол, чуть гитару не выронил)Птица Феникс писал(а):я всё больше языком))))))))))))))))
Птица Феникс писал(а):я всё больше языком)))))
Ты определись ужеПтица Феникс писал(а):мы только членом по губам)))))
есть такая штучка.... ну знаешь!!!!! могу!!!!maxys146 писал(а):Ты определись уже
отобрал у друга, классика какая-то старая)maxys146 писал(а):valve212, че за гитара?
Продиджи на гитаре?valve212 писал(а):пытаюсь учиться, тренькаю The Prodigy сижу
ахах))maxys146 писал(а):Продиджи на гитаре? Что-то я в этой жизни упустил
А, ну так это новое уже, я со школы их не слушал, потому не в курсеvalve212 писал(а):ее там меньше, чем всего остального, вот и все)
не слышал у них эту песню, кинул в плейлист)maxys146 писал(а):Я вот это пытаюсь повторить, но пальцы деревянные
Мой первый экип:maxys146 писал(а):Мой первый экип:Шлем shoei 17кКомбез spyke 16к(без скидки 26к)Боты tcx 12кПерчатки alpinestars 9кЯ наверное совсем дебил, однако падал неоднократно и экип свою работу выполнил и 3 сезон еще отходит. Хотя перчи буду менять.
И кому, простите, больнее будет?Птица Феникс писал(а):я как представила, как членом по шлему))))))
А мой первый экип - 250 внутрь, и так каждую ночь. Только я не помню точно сколько лет прошло.Stas467 писал(а):Мой первый экип:
шлем 1200 руб,
Вот она истина и ответ на вопрос про минимальный набор экипа.VVJ писал(а):А мой первый экип - 250 внутрь, и так каждую ночь.
А мне дочка на днях сказала, что нашла мой шлем 30-летней давности. Попросил привезти - интересно..)) Он стоил не 1200, а если я правильно помню, рублей 5-6.Stas467 писал(а):Мой первый экип:
шлем 1200 руб,