ахахахах
В Пермском крае батюшка за 17 лет вырастил в созданном им церковном приюте больше полутора сотен детей.Bulldog_Spike писал(а):Воспевать, что отдельные священники полностью отдают себя служению? Ну и пусть себя отдают служению. На Колыме, в перерывах между валкой деревьев. ПО ДЕЛАМ я привык судить. Вы про ДЕЛА расскажите. Чтобы их видно было.
А в Петрозаводске пьяный священник сбил насмерть женщину. Священник «Зенита» заочно арестован за растление несовершеннолетних. И т.д. и т.п.Rulzen писал(а):В Пермском крае батюшка за 17 лет вырастил в созданном им церковном приюте больше полутора сотен детей.
Да, разные есть священослужители. Но, что-то мне подсказывает, что процент мерзавцев среди них намного ниже, чем среди обычных людей.Bulldog_Spike писал(а):И т.д. и т.п.
А мне что-то подсказывает, что наоборот выше. По простой причине - полная безнаказанность за содеянное. Она развращает.Rulzen писал(а):Да, разные есть священослужители. Но, что-то мне подсказывает, что процент мерзавцев среди них намного ниже, чем среди обычных людей.
Т.е. неверующие - это не управляемая масса, это сплошь личности, не поддающиеся внушению? )Blackbird. писал(а):а так же для управления массами необразованных личностей легко поддающихся внушению.
Из чего такой вывод?Барсук писал(а):Blackbird. писал(а):
а так же для управления массами необразованных личностей легко поддающихся внушению.
Т.е. неверующие - это не управляемая масса, это сплошь личности, не поддающиеся внушению? )
Человеку, который не знает что такое атомы, фотоны, ДНК, физические законы и методы деления ядра, намного проще внушить, что вокруг Земли летает чайник, а мы все свидетели "прихода" от заварки.Барсук писал(а):Т.е. неверующие - это не управляемая масса, это сплошь личности, не поддающиеся внушению? )