Во кто-то бантиков по гаражам ищет

тоже вариант
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Итоги ночи: прикинулся как надо, на лицо ту балаклаву с зубами, выехал. Дэпсы почему-то не тормозили. Завалился в таком виде в нормальный клубешник, туда тоже пустили сразу без вопросов. Отдал лишние 600р за хранение 2 шлемов, хотя сам вход 200, долго роспотребнадзорил на входе

. Ну вхожу, а на меня сразу набрасывается горячая молоденькая лолка в одних трусах и лифчике. Я подумал сразу - вот оно, щастье - даже не удивился - девочка-то юная совсем, секси, щас усё буит. Т.к. я не пил воопче с 2 ночи в пятницу во Фрязино (за рулём), то тока покупал коктейли даме (цены плин тоже, 1000-2000, снова пришлось включать роспотребнадзор

), а сам лимонадик (по 250 всего

). На плавные предложения прокатиться на квадрике в направлении моего дома, в итоге стало постепенно выясняться, что лоли 30 годков, а дома муж и дети - правда уточнила, что разводится. Ну я, от радости что нашол малолетку, так и слил в итоге 6к за вечер (хоть и душили жаба и роспотребнадзор

). В итоге взял номерок, правда она там всё время в делах - ну что делать, наберу как-нибудь...

Вот так-то
Утром ганзал дальше - замечены бухающие скопления молодёжи во дворах. Не подкатывал, а то ищо по башке чего доброго надают, дети ведь щас такие.
Около клубов, замечены какие-то лолки с невинными глазами из-под балаклав, на спортмоцах и в полном экипе.
Еду обратно домой, часов 6 утра - на открытом ш. на главном перекрестке, где я обычно делаю ход конём обходя систему светофоров штобы долго не ждать - еду, смотрю справа такой ход конём делает тачка какая-то. Ну я пропустил, мож чел торопится - потом дальше его тоже пропустили, а тачка та по газам сразу. Смотрю - летит - а дальше там трамвайные рельсы дорогу наискось пересекают, и смотрю там трамвай едет. Я ему машу - тормози - а он четко прям по пересекающимся траекториям с трамваем. В итоге, он красиво так резко сбавил в конце, и объехал трамвай сзади, полетев дальше. Вдруг раз, мимо меня машина дпс проносится вперёд и летит тоже, маячки мигают, вижу едут к товарищу - смешная вся ситуация, как-то в итоге получилась

. Ну тормознули его на следующем светофоре, принималово...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Вообще, надо всегда не на последний звонок ехать, а на выпускной - скажу я вам по секрету