катаца поехали, болтуны!
не поедут они)))) судари ломаться изволят как всегда... то плохо поешь, то низко летаешь)))катаца поехали, болтуны!
это обман! она только притворяется моделью, а на самом деле - это сарая, страшная, мужеподобная бабища-извращенка!rbisbka писал(а):моя подруга модель и ездит на моте
я хуже!Crocozyabra писал(а): я думал ты не такая))))
нам, бабищам, скрывать нечего!Alkir писал(а):Не осталось в женщинах-мотоциклистках никаких загадок
может вам в горящую избу пора?))))IrnMrv писал(а):а у некоторых (меня, например) кровь закипает
Тогда резко возрастает вероятность дтп с засмотревшимися водителямиТушкан писал(а):В общем так, катайтесь- в платьях...
И в открытом мотошлеме...
ей чтоли - snowfly? )))IrnMrv писал(а):Crocozyabra такие подвиги оставляю сильным и смелым
Мигель, какой ты впечатлительныйCrocozyabra писал(а):Мари, ну нельзя же так пугать то сразу))))
Зато тем таких не будет...Alkir писал(а):Тогда резко возрастает вероятность дтп с засмотревшимися водителями
тут я спорить точно не будуIrnMrv писал(а):Crocozyabra , вот еще.. ей красоту беречь надо)))
ну так! я ж с кого по твоему этот пост то писал?)))Mari Anderson писал(а):Мигель, какой ты впечатлительный
вообще то со Сладкого конечноCrocozyabra писал(а):Вот прав ты, но не совсем. Байкеры они ведь ранимые как дети. Вся эта внешняя атрибутика, кожаные жилетки, многодневная щетина и пр., всё это лишь попытка отгородится от жестокого мира, мира недоступных им женщин. И чем брутальнее байкер, тем более нежное и трепетное сердце бьется у него внутри. И спиваются байкеры, уничтожают свою печень. Ездят каждую неделю на фесты, нажираются там в сопли и рассказывают друг другу сказки про дающих покатаек. И лишь иногда, в периоды будничного похмелья, засыпает он один в своей холостятской квартире и скупая мужская слеза катится по его брутально небритой щеке.