Чето как то подозрительно больно.. давай стречаться.. коньячило с маняalenkadm писал(а):разве тут сложится![]()
![]()
всех вон ипут катают. а меня не хотят. страшная
да и собственно, что там смотреть? ничего божественного у меня нет

Чето как то подозрительно больно.. давай стречаться.. коньячило с маняalenkadm писал(а):разве тут сложится![]()
![]()
всех вон ипут катают. а меня не хотят. страшная
да и собственно, что там смотреть? ничего божественного у меня нет
Ты куда там уже Триумф направил,а?)))))Crocozyabra писал(а):Негоже малолеток типа меня в заблуждение вводить!
Может исключение не пройдет мимо меня?? я вообще к детям нормально отношусь.. да и вопрос не о серьезных отношениях.. по началу..alenkadm писал(а):Yuurbel Судя по твоему прошлому комменту - я однозначно в пролете
не боись, в этой теме я чист на 100%РучнаяЛисица писал(а):Ты куда там уже Триумф направил,а?
Вам на Песик надо)))))А то четверг проходит зря)))30hgsa писал(а):А мне хаски не нравятся... нет в них самостоятельности... ЗСЛ в этом отношении гораздо смышленее... хотя на вкус и цвет.
п.с. скоро будут щенки.
Фига се!У меня конкуренты на байкерское мясо-как так?GreenFox писал(а):Будет разделывать тебя на корм собакам и извиняться перед тобой.
У меня все продумано!)GreenFox писал(а):Вон у ручной лисицы для этого дела знакомый на разборке работает
Надо было патентоватьДжиксеровод писал(а):Тема скармливания байкеров собакам становится популярной. Неужели - всех так кризис прижал?
Раз мясо не едят-и мясо присылайте-мы в долеNatt писал(а):потом к лисе обращусь.
Я тут.Вас разве оставишь одних)))SHASHLIK писал(а):Лиса отписывалась?
Я хочу,но я не прЫнц на моте-жизнь больGreenFox писал(а):Никто в лес не хочет ехать
Я бдю)))Crocozyabra писал(а):не боись, в этой теме я чист на 100%
Но-но-но,не надо тут на собакВальдемар Карлович писал(а):тоже собаки какие-то кругом.
чем обязан таким вниманием к своей скромной персоне?РучнаяЛисица писал(а):Я бдю)))
Crocozyabra писал(а):чем обязан таким вниманием к своей скромной персоне?
это ты еще мой... не виделаРучнаяЛисица писал(а):Сам говорил,что я влюблена в твой мот
но здесь может и через рот....хе-хе...alenkadm писал(а):походу у меня везде все через ...опу