Вечерние прогулки в бодром темпе
-
- На форуме: 11 Лет 5 дней
- Мотоцикл: GSX 1300R
Парни у меня пролет на сегодня, сорри, обстоятельства сильнее-(((
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: Вечерние покатухи в бодром темпе.
Да мы и на старой 2.0 версии результаты не хуже делаем))Alexxei писал(а):3.0 это правильный результат-)))
Последний раз редактировалось Kanitel Сб авг 15, 2015 08:28, всего редактировалось 1 раз.
- Виктория
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))
а ещё женатый человек....и не стыдно....Kanitel писал(а):У вас я или мои близкие никогда не попросят помощи на лечение или не дай бог похороны, но я такой!

подвергать опасности и себя, и женщину любимую....а если что случится, кого винить будешь? как с этим жить будешь?
да еще ребят молодых горячих подначиваешь на покатухи....конечно, у каждого своя голова на плечах, но большинство по природе своей ведомые, вожак им нужен.....только ведет он не всегда в нужную сторону.
Всем мира и добра!
Последний раз редактировалось Виктория Сб авг 15, 2015 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Термобелье Brubeck 89166232436
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хоня
Виктория ну тебе-то какая разница!?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Сб авг 15, 2015 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
За что должно быть стыдно?Виктория писал(а):а ещё женатый человек....и не стыдно....
Т.е. когда ты с мужем катаешься, то он не подвергает тебя опасности? Лукавишь? Про спокойную езду не надо рассказывать, у меня большее кол-во падений и дтп именно при спокойной езде были, это не панацея.Виктория писал(а):подвергать опасности и себя, и женщину любимую....а если что случится, кого винить будешь? как с этим жить будешь?
еще ни одного молодого к нам не приходило) Тут все просто, может и подначиваю, но я не обманываю никого, всем видно как мы едем и каждый понимает куда он попадет. И еще мы не ждем на дороге тех, кто отстал. Не потому что мы эгоисты и выпендрежники, а для того, чтоб этот человек, отстав, не ехал выше своих возможностей а спокойно в своем темпе добрался до конечной точки.Виктория писал(а):да еще ребят молодых горячих подначиваешь на покатухи...
Виктория, видится мне, что у вас латентное желание ехать быстро, не так ли?
Последний раз редактировалось Kanitel Сб авг 15, 2015 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Виктория
бред какой-то...когда человек отстает, он пытается догнать, тем более мужик, это принцип уже, не остаться в лузерах и повысить свою самооценку, тем самым становится менее внимательным на дороге, т.к. темп для него непосильный, но желание не упасть в грязь лицом перед ребятами перевешивает.Kanitel писал(а):Не потому что мы эгоисты и выпендрежники, а для того, чтоб этот человек, отстав, не ехал выше своих возможностей а спокойно в своем темпе добрался до конечной точки.
Последний раз редактировалось Виктория Сб авг 15, 2015 10:10, всего редактировалось 2 раза.
- skeptik
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: YBR-125 biTurbo
Прохват удался на мой взгляд
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Виктория Ви таки с нами хотите проехаться? Если да то велком, а автортетного мнения никто вроде не спрашивал у вас, никакого права учить тут кого-то у вас нет, проповеди про молодых ребят это на мотошитизен, там вам будут рады
И потом вы ни разу с нами не ездили, я вас лично даже не встречал ни разу - откуда у вас понимание про опасное вождение? На форуме прочитали - так там пишут люди которые с нами тоже ни разу не ездили :) голословно все и выглядит глупо
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Виктория Ви таки с нами хотите проехаться? Если да то велком, а автортетного мнения никто вроде не спрашивал у вас, никакого права учить тут кого-то у вас нет, проповеди про молодых ребят это на мотошитизен, там вам будут рады
И потом вы ни разу с нами не ездили, я вас лично даже не встречал ни разу - откуда у вас понимание про опасное вождение? На форуме прочитали - так там пишут люди которые с нами тоже ни разу не ездили :) голословно все и выглядит глупо
Последний раз редактировалось skeptik Сб авг 15, 2015 10:35, всего редактировалось 2 раза.
- Catherine
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: bmw
Соглашусь. Прохват удался! Я с вами снова в следующий раз, если возьмете.
- Виктория
skeptik нет уж, увольте-с! наша лошадка 200 только ходит и то по трассе, в будни, когда нет никого.....минуты 2 для адреналина))) а так нафиг-нафиг 

Последний раз редактировалось Виктория Сб авг 15, 2015 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Catherine
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: bmw
Виктория просто 200 на пустой дороге-это ехать как бабушке) прикол не в этом. Открутить любой умеет. Мы 4.08 на пустой трассе выжали 299. Вчера довольно плотный поток был и маневрировать быстро в такой куче не каждый сможет. И спорить тут вообще не о чем. Каждый ездит, как умеет и как хочет. Все уже взрослые люди, наставления неуместны. Да, риск есть, но он есть не только в мототеме. Я бы не стала развивать тему дальше.
Последний раз редактировалось Catherine Сб авг 15, 2015 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хоня
Виктория ну так чего тогда тут так распинаешься? Газообразования лечатся сейчас.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Сб авг 15, 2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Виктория
Птица Феникс и что бы я без тебя делала....телефончик не подскажешь?

Катюх, так тут не риск, точнее вы сами же его ищите, причем многие находятCatherine писал(а): Да, риск есть, но он есть не только в мототеме.

Последний раз редактировалось Виктория Сб авг 15, 2015 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- skeptik
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: YBR-125 biTurbo
Виктория, 200 вполне достаточно для нашего режима, мы идем 120-180 так что велком, за чаем обсудим пдд
- Виктория
skeptik
стартанем то мы вместе, а потом нас ждать будете часа два....не только чай успеете попить...
не, мы как-нибудь лучше в конечную точку на чай заскочим...без догонялок

не, мы как-нибудь лучше в конечную точку на чай заскочим...без догонялок
Последний раз редактировалось Виктория Сб авг 15, 2015 11:15, всего редактировалось 2 раза.