Crocozyabra писал(а): ты ему льсти если хочешь, но не увлекайся!
Он осознал, что утратил в спортзале божественную привлекательность. На теле появились мышцы, в руках сила, в общем все плохо:)).GreenFox писал(а):Завидуй молча
Crocozyabra писал(а): ты ему льсти если хочешь, но не увлекайся!
Он осознал, что утратил в спортзале божественную привлекательность. На теле появились мышцы, в руках сила, в общем все плохо:)).GreenFox писал(а):Завидуй молча
а я то думал что не так, все бросаю зал и тощаю до прежнего 16-ти летного состоянияLeoVince_O писал(а):Он осознал, что утратил в спортзале божественную привлекательность.
Ты просто боишься признаться себе.LeoVince_O писал(а):я вообще хочу старого толстого..Карлсона
Коля, мне уже надо в скобках писать, что это была шутка?)) вы чего такие серьёзные?)GreenFox писал(а):Не гони)))зябра красавец
Только вздумай. Ниша тощих занятаCrocozyabra писал(а):все бросаю зал и тощаю до прежнего 16-ти летного состояния
С такими вещами не шутятLeoVince_O писал(а):что это была шутка?)) вы чего такие серьёзные?)
Ну что делать, я же реально смотрю на вещи, о божественных мужчинах и не мечтаю:))GreenFox писал(а):Ты просто боишься признаться себе.
тогда жирею до 150 кгGreenFox писал(а):Только вздумай. Ниша тощих занята
Не вздумай! Тогда ты станешь мужчиной моей мечтыCrocozyabra писал(а):тогда жирею до 150 кг
Вот она смерть кощееваLeoVince_O писал(а):Тогда ты станешь мужчиной моей мечты
женщины всегда так, то приласкают, то с размаха по хлебалу))))GreenFox писал(а):Вот она смерть кощеева
Оля, я не влезу в свою палатку будучи 150 кгLeoVince_O писал(а):и домогаться в палатке) оно ему надо?)