Я про нее и говорю.Диполь писал(а):Разницу видишь?
Только я сам грешу тем что спорю с многопытными иногда

Я про нее и говорю.Диполь писал(а):Разницу видишь?
Вообще-то я сказал так:Диполь писал(а):Вот в этом и разница.
Но нет, каждый считает своим долгом вставить своё слово! Ну в принципе, имеют право!Gavr писал(а): Тема пальцев на рычаге тормоза - холиварная, предлагаю её не развивать.
В моём случае, я пользовался задним тормозом. Более того, на данный момент, ножной тормоз для меня более приоритетный. Да я знаю что передний - основной. Но я не ношусь с такими ускорениями, чтобы мне не хватило заднего тормоза.
С точки зрения правильного использования переднего тормоза, мне уже дали пару практических советов, которые мне нужно будет отработать на площадке. Но это не исключает того, что тема: держать ли постоянно пальцы на рычаге тормоза или нет - холиварная.
Gavr писал(а):Но нет, каждый считает своим долгом вставить своё слово!
это совсем не соответствуетты эти объяснения не принял и без всякого освоения техники и ее проверки объявил ее ошибочной.
Gavr писал(а): Да я знаю что передний - основной.
С точки зрения правильного использования переднего тормоза, мне уже дали пару практических советов, которые мне нужно будет отработать на площадке.
Пытаюсь сохранить человеку жизнь..)))Yggy писал(а):ты слишком строг.
Это невозможно. Я даже тему тут открывал что считать мотостажем. Вразумительного ответа нет. А совокупность слишком расплывчата.GAUDI писал(а):Нам бы определиться с определением - опытный.
Если ездить не дано, то ни стаж, ни инструкторы не помогут...maxys146 писал(а):Это невозможно. Я даже тему тут открывал что считать мотостажем. Вразумительного ответа нет. А совокупность слишком расплывчата.
Я лашара неудачник, диванный гуру, офицен интернетных войск. На 10тыс сообщений на форуме я научился адово вваливать по мкаду, на 15тыс стал чемпионом трека, жду 20тыс когда меня постигнет абсолютное просвещение в мото-тематике.GAUDI писал(а):Кто и как мерял этот / или свой опыт.
maxys146 писал(а):На 10тыс сообщений на форуме я научился адово вваливать по мкаду, на 15тыс стал чемпионом трека, жду 20тыс когда меня постигнет абсолютное просвещение в мото-тематике.
Этого никто не предлагает. Наоборот, пусть думает.GAUDI писал(а):Отвергая саму идею .....думать и анализировать
Слишком категорично.Диполь писал(а):А потому что когда специалисты предлагают им какие-то непривычные технологии, которые не совпадают с их личным опытом, они эти технологии отвергают.
Блин я только вчера доп колесики открутилmaxys146 писал(а):жду 20тыс когда меня постигнет абсолютное просвещение в мото-тематике.