Именная нашивка от нашивки с ником отличается, прости, как ?reĝo писал(а):ыменная даже

Именная нашивка от нашивки с ником отличается, прости, как ?reĝo писал(а):ыменная даже
Никак, это я так, вариации на темуГришеньka писал(а):Именная нашивка от нашивки с ником отличается, прости, как ?
Амигосы, а можно тоже такую заказать?Планка писал(а):Также, могу к осеннему выезду желающим заказать нашивки мотофорума. Цена 350-400р.
Толя, помнится мы с тобой бухали, как минимум помню блинную на Таганке, года два эдак назад...gorynushka писал(а):Мы еще не встречались)))и ты обещал одобрение)
Но не двое же суток...!!! И не с такими подонками...!!!Н0 при желании и там можно найти на опу приключений !!reĝo писал(а):В общем-то на 4.5 тыщи можно неплохо посидеть в том же Молли
Можно и дешевле)))в теме напишу, где и когда будем встречаться, для знакомства:))))reĝo писал(а):gorynushka
В общем-то на 4.5 тыщи можно неплохо посидеть в том же Молли или в Белфасте или в еще нескольких ирландских пабах, или сходить на дегустацию вискиклуб (даже раза два).
ёж, голая ж0па, осенний лес...Гришеньka писал(а):Но не двое же суток...!!! И не с такими подонками...!!!
только проблема в том, что большую часть этой недели меня не будет в городеgorynushka писал(а):Можно и дешевле)))в теме напишу, где и когда будем встречаться, для знакомства:))))
Ну раз Пашка сказал, значит, всё отлично)Диполь писал(а):gorynushka если моя рекомендация годится, то замолвлю за rego.
Почему не выйдет? У всех выхолит в том числе и с других банков)reĝo писал(а):блин... енто ж моментум ... хммм... придется до сбера переться, не выйдет на халяву не поднимая опу от кресла
Да я уж не помню точно, сознание оч быстро фрагментировалось тогда, осталось только яркое впечатление от богоизбранного ушедшего быстро в дроваПланка писал(а):А как ты выглядел в блинной? Ты с нами за столом употреблял? Я что-то тебя не помню там))
При переводах с карты на карту раньше райф не знал про моментум вообще никак, и я не думаю что там что-нибудь изменилосьПланка писал(а):Почему не выйдет? У всех выхолит в том числе и с других банков)