Может и ошибся, но глянул голду у официалов, а там "CD-плейер на 6 дисковBETEP_nEPEMEH писал(а):нет. уже давно не делают.
Необходима установка демпфирующих салазок"
Может и ошибся, но глянул голду у официалов, а там "CD-плейер на 6 дисковBETEP_nEPEMEH писал(а):нет. уже давно не делают.
Нет, я в отличии от некоторых не считаю себя самым умным, но по твоим постам я сделал вывод, что ты не в курсе, как меряется мощность на колесе и на валу, а пытаешься шутить по этому поводу, что выглядит довольно глупо и на сарказм, кстати, никак не тянет.Я смотрю, ты действительно думаешь, что самый умный и кроме тебя вообще никто не в курсе про диностенды.
Все выбирают по-разному. и по параметрам на стенде в том числе.Мотоциклы выбирают не по параметрам на диностенде.
Зависит от владельца. Если настраивать смесь "по свече", и двигатель в соответствующем состоянии, будет меньше, если нормально настроен, получается в пределах погрешности. У меня заявлено 155 сил, на стенде показал 158 на валу, 136 на колесе, но у меня стоит прямоток. Полностью стоковая джика показала 182 силы. Так что оснований не доверять показаниям стенда у меня нет.Так чо, говоришь, на диностенде мощность меньше, чем заявленная производителем?
где? дай ссылкуRulzen писал(а):Может и ошибся, но глянул голду у официалов, а там "CD-плейер на 6 дисков
Необходима установка демпфирующих салазок"
та ну .... в кризис за бисплатна не интересно , младшим братьям на DROчеве менее 1.700 обёъма тоже надо помогатьBETEP_nEPEMEH писал(а):так эта ж хрень пару тонн поднимает? к тебе подъеду, загрузим. Не откажешь ведь старшему мотобрату? ;)
У меня личный мастер по ходовке и мотору , уже 15й год как , могу себе позволитьBETEP_nEPEMEH писал(а):Это как на мерсе Ярослава приехать в авилон и заказать себе что-то из оригинальных допов. Привезут втридорога, но в наличии нет. Старый кузов :)
Откажись от личного мастера. И через 15 лет позволишь себе новый мерседес.blackbugg85 писал(а):У меня личный мастер по ходовке и мотору , уже 15й год как , могу себе позволить
и запы подберёт за меняемые денюжки , и сделает всё , правильно загнутыми руками ..
Т.е. музыкальные автоматы ставились на голду до 2012года?BETEP_nEPEMEH писал(а):СД-ченджеры в дорейстайле
Посмотрим через 15 лет , ога .. кто правильнее живётBETEP_nEPEMEH писал(а):Откажись от личного мастера. И через 15 лет позволишь себе новый мерседес.
Да. Потому что мопед ориентирован на консервативных людей 40-50 лет. У таких собирается хорошая коллекция СД, которую надо как-то использовать. Вот и весь маркетинг.Rulzen писал(а):Т.е. музыкальные автоматы ставились на голду до 2012года?
Долгосрочная стратегия - это правильно. Но мерседес смени. На что-нибудь пристойное.blackbugg85 писал(а):Посмотрим через 15 лет , ога .. кто правильнее живёт