RussO писал(а):В том то и дело что не пофигу. Потому что у тебя отнимают возможность выбора - как отдыхать в СВОЕ личное время. Можно ответить, мол если хочешь выпить - купи синьку заранее. Так тебе опять выбирать не дают, все уже решили за тебя. Как в случае с ТС.
Хочешь развернуться, ищи место для разворота. А то ах какие гады, решили за меня что нельзя разворачиваться через 2 сплошных, вот уроды
Aksell писал(а):Запрет на Кока-Пепси Колы детям до 35 лет!!!
Это не наркотик.
Aksell писал(а):ГМО = вышка
Это не наркотик.
Aksell писал(а):Превышение СО в выхлопе = от 2 до 4лет
Ну ну
Aksell писал(а):Все ограничения и поднятия цен направлены на получение прибыли (в разных ее проявлениях)
Кто-ж спорит-то. А вот то что никотин это наркотик почему-то мало кто говорит
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Vinnipuuh писал(а):Да, вкус нравится. Люблю грузинское. Но при этом могу обойтись и без него. И "отдыхать" не обломаюсь на машине/мотоцикле поехать.
И о чем речь тогда? Не побежишь-же в полночь в магазин потому что без стакана красного не сможешь поужинать
Тех кто пьет редко эти ограничения мало касаются и уж точно ныть на форумах об этом смысла никакого

Мне вот энергетик один нравится по вкусу. Просто ппц как нравится. Но стараюсь его пить пореже ибо химия адская. И уж точно не побегу среди ночи в магазин потому что захотелось и если его запретят вообще ныть точно не буду)))