Гришеньka писал(а):.Я уж испугался )
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Пипец! Спасибо Лёша рассмешил..!!падсталом..alexwinger писал(а):не поглядел даже приехал в деревню, с прежним хозяином бухнул и уехал.
Гришеньka писал(а):.Я уж испугался )
Пипец! Спасибо Лёша рассмешил..!!падсталом..alexwinger писал(а):не поглядел даже приехал в деревню, с прежним хозяином бухнул и уехал.
Ну в свое время мы на Азов из Москвы ездили на мотороллерах Вятка электрон. Это казалось всем полной глупостью ( просто слова КРУТО тогда еще не зналиGrigorich писал(а):Переведи на русский..
Григорий, нет. я альпинист..Там курорт раньше был..высокогорный..Григорий.как выложит свою фотку..Не люблю общаться онкогнито..В компе не бельмеса не понимаюГришеньka писал(а):Там только вела и нехватало
Мы катались на синие горы для начала.Потом на Риге-16 на Самаркандские горы...Тут вроде Агроном на юге..он поймёт..Гришеньka писал(а):Но чтоб на веле на Памир...
Разместить ее на стороннем сервисе, например Радикал-фото и сюда дать ссылку. Хотя бы так )) Если уж совсемGrigorich писал(а):как выложит свою фотку
Grigorich писал(а):не бельмеса
Ну я в Душанбе, Самарканде, на Памире и еще Бог знает где бывал не раз, так что тоже более не менее понимаюGrigorich писал(а):Тут вроде Агроном на юге.
vova_k_1961@mail.ru Григорий заходи..в компе не бельмеса...Буду рад...Алексей.заходи в гости....Гришеньka писал(а):Григорий
Пробовал Григорий..нифига...радикал фото...не получается....Гришеньka писал(а):)
Заходите в гости.буду рад.По другому не знаю как. в компе ни бельмеса...Grigorich писал(а):vova_k_1961@mail.ru
я и не еду в колонны. от тока они меня запихнуть пытались.Const писал(а):вот не нравится тебе в колоне -не езди

Нажимай на клавиатуре одновременно кнопки "Ctrl" и "V". И жми "Отправить"Последний раз редактировалось Farrier Вс окт 02, 2016 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).Farrier писал(а): Заголовок сообщения: Мотоколонна? Да ну нах....Добавлено: Чт ноя 05, 2015 11:56
Скоро же колонна закрытия, надо срочно холивар развести!Волшебник писал(а):И чего там сейчас читать ?
МыФы уже не тот...Sladkii писал(а):Все просто же и всем спокойнее)))
Да, я мягкая пися))))Волшебник писал(а):МыФы уже не тот...
Это фигня, вопрос в другом:Волшебник писал(а):И чего там сейчас читать ?
Вот ты то как это отследил???Волшебник писал(а):Последний раз редактировалось Farrier Вс окт 02, 2016 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).