Я правила соблюдаю, и хочу того же от других. Мне поблажек не надо.Так что не ровняйте всех по себе.Stas467 писал(а):Совершенно верно! А разве кто то думает по другому? Не на форуме, по жизни?
двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: красненький
Re: двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....
Последний раз редактировалось Cement Пт ноя 27, 2015 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Молодец,пирожки еще на полке не кончились.Cement писал(а):Я правила соблюдаю, и хочу того же от других. Мне поблажек не надо.Так что не ровняйте всех по себе.

Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
Father ее не переписывали. За все время 4 поправки вносились посредством ФКЗ. И поправки можно вносить очень ограниченно.
Последний раз редактировалось bobrovka Пт ноя 27, 2015 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Stas467 возьмите третьим?
Последний раз редактировалось Denzil Пт ноя 27, 2015 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Спорить не буду,но изменений в плохую сторону введено немало,также как и в остальных сводах законов,не исключая КоАПа.bobrovka писал(а):ее не переписывали. За все время 4 поправки вносились посредством ФКЗ. И поправки можно вносить очень ограниченно.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
На сковородке место ограниченно.Denzil писал(а):Stas467 возьмите третьим?

Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
На горе и без меня ряженых хватает.bobrovka писал(а): сшил повязку 1% ?
Последний раз редактировалось Stas467 Пт ноя 27, 2015 22:10, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Бугагашка стукачество оно и есть стукачество это не детский сад это воспитание. Детский сад это стереотипами мыслить раз кайен то непременно ублюдок, но давай разовьем эту тему и представим, что на кайене пьяный в говнину шашечник мажор лкн еще ко всему прочему, ты видео снимешь отправишь, но за то что он шашечник ему ничего не сделают, за бухло тоже не подтянут, ну за превышение пришлют 2500' он заплатит и дальше погнал лишать никого не будут. А вот рядовых чуваков которые любят иногда притопить такие штрафы напрягут как следует. Я все позиции понял, понял, что мотоциклисты ярые блюстители пдд и очень святые люди, радует одно, что есть и компания в аду. Всем добра!
Последний раз редактировалось Denzil Пт ноя 27, 2015 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
стукачество оно и есть стукачество, это воспитание.
СОГЛАСЕН!!!! Как с детства научили !!!
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: красненький
И хорошо, что напрягут, ибо нефуй "притапливать". Дохрена страшиных аварий из-за того, что кто-то притопил. А там ведь всегда сидели гощегги которые "всё контролировали".Denzil писал(а):А вот рядовых чуваков которые любят иногда притопить такие штрафы напрягут как следует.
Последний раз редактировалось Cement Пт ноя 27, 2015 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Bulldog_Spike
+ большинство таксистов - таджики, узбеки и тп,говорить по-русски не умеют, по поводу ПДД ВААЩЕ тихий ужОс
+ большинство таксистов - таджики, узбеки и тп,говорить по-русски не умеют, по поводу ПДД ВААЩЕ тихий ужОс

Последний раз редактировалось Вованец Пт ноя 27, 2015 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну вот, а говорят, что их 7%. Я вот прикинул - тогда получается, что в Москве около 300000 мотоциклистов, включая зашкварившихся. А сколько ж на самом деле мотоциклистов?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- bobrovka
kohinor51 по информации из СМИ в Питере зарегено в ГАИ 50 тыщ. мотоциклов. В Москве порядка 100 тыщ. Ну еще десяточка без номерных.
Последний раз редактировалось bobrovka Пт ноя 27, 2015 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Значит, опрос проводили среди каких-нибудь представителей дюже идейных мотоклубов, которые высказались за всех.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- bobrovka
Начальник московской ГИБДД полковник Виктор Коваленко сообщил, что таксисты и мотоциклисты столицы возгорелись желанием поучаствовать в скрытом патрулировании города. «ГИБДД работает с общественниками. Мотодвижение Москвы вышло с предложением о совместной работе. Около 60 000 таксомоторных перевозчиков и 20 000 мотоциклистов предложили помощь. Это целая армия, добровольные скрытые патрули», – пояснил он, добавив, что «мы сейчас работаем над программой, которая позволит облегчить взаимодействие с полицией в этом отношении».
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И вот это еще
По его словам, для налаживания тесного взаимодействия с таксистами уже провели первое совместное совещание. Также уже налажено взаимодействие с мотодвижением Москвы по инициативе данного движения. Взаимодействие добровольных патрулей с подразделениями ГИБДД осуществляется по корпоративной связи.
http://www.riamo.ru/happen_news_moscow/ ... 93642.html
Значит все верно. Будут давать и камеры, и средства связи. То есть не просто сфоткал и жалобу накатал. Тут по спецсвзязи связался с патрулем. Вместе взяли его в коробочку. Должны еще курсы водительского мастерства организовать
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И вот это еще

По его словам, для налаживания тесного взаимодействия с таксистами уже провели первое совместное совещание. Также уже налажено взаимодействие с мотодвижением Москвы по инициативе данного движения. Взаимодействие добровольных патрулей с подразделениями ГИБДД осуществляется по корпоративной связи.
http://www.riamo.ru/happen_news_moscow/ ... 93642.html
Значит все верно. Будут давать и камеры, и средства связи. То есть не просто сфоткал и жалобу накатал. Тут по спецсвзязи связался с патрулем. Вместе взяли его в коробочку. Должны еще курсы водительского мастерства организовать
Последний раз редактировалось bobrovka Пт ноя 27, 2015 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Jk9
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki VN900 Custom
Недостаток твоей метафоры в том, что ты почему-то сразу же думаешь о голубях: как ты мгновенно понял, что на тебя насрали именно они? И, кстати, ты не совсем понимаешь значение слова "семантически".Bulldog_Spike писал(а):Jk9я по делам сужу. Например если я гуляю и на меня срут сверху - я тогда говорю "голуби" и никакая симантика не сделает этих голубей скажем енотами. Так что все эти "стмантически" - для демагогов имхо. По нелюбви к живодерам - возможно от ника, а может потому что у меня два бульдога, которых я очень люблю
С породой собак я не сомневался :) Ещё раз повторю мысль: не всякий дог-хантер - живодёр, равно как не всякий живодёр - дог-хантер.
Ты - нарушитель. Он - фиксатор.Stas467 писал(а):Значит он будет решать, показать или нет? А кто он такой?
Две части монолога, связанные между собой. Тюремные понятия и ПДД - адская смесь :)Denzil писал(а):Вот есть песня у Цоя кажется что то вроде "следи за собой будь осторожен" меня вот тоже коробит, что какая то сявка обиженная жизнью вдруг решит, что я должен ехать со скоростью предписанной пдд...
....форумчан обидеть не хотел, лично не знаком, по постам судить слишком смело.
А какие они, русские? Они ничем не отличаются от других, погибающих на российских дорогах...Denzil писал(а):Не такие мы Русские, по крайней мере не хочу так думать
...и думают, что их "воспитывают".Denzil писал(а):bobrovka то что я должен я знаю, не хочу чтоб меня воспитывали всякие
"Стучать" можно только на своих. Ты вряд ли "свой", если едешь 180 по встречке.Denzil писал(а):Бугагашка стукачество оно и есть стукачество это не детский сад это воспитание.
Тяжёлое детство? :)ПАРАШУТИСТ писал(а):стукачество оно и есть стукачество, это воспитание.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Вованец писал(а):Bulldog_Spike
От таксистов мотоциклисты не так много мрут.
Прям даже интересно, какой клуб имеется в виду :)kohinor51 писал(а):дюже идейных мотоклубов
кто эти люди??bobrovka писал(а):Мотодвижение Москвы вышло с предложением о совместной работе.
Последний раз редактировалось Jk9 Пт ноя 27, 2015 23:55, всего редактировалось 1 раз.
– Куда тебе?
– Да особенно никуда.
– Тогда нам по пути.
«Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо»
– Да особенно никуда.
– Тогда нам по пути.
«Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо»