НО! Надо будет заплатить по весне за номер, возможно ещё по осени за транзит. Постоять пару раз в очереди при совершении регистрационных действий. И Решить вопрос с доставкой мото от мрэо до гаража и обратно.

Кстати.... А чего это мы все про прекращение регистрации и за отказ платить налоги зимой...Exlibris писал(а):Возможно.. возможно, Можно прекратить регистрацию осенью, и возобновить весной. И типа сэкономить на оплате налога в зимний период. Ну тоесть стоит у тебя мот в гараже, ни куда не ездит, есть ПТС который подтверждает что мото твой, всё норм.
НО! Надо будет заплатить по весне за номер, возможно ещё по осени за транзит. Постоять пару раз в очереди при совершении регистрационных действий. И Решить вопрос с доставкой мото от мрэо до гаража и обратно.
Так уже всё придумано до нас) ТН от региона зависит. Можно же снизить ставки там где нормальная эксплуатация возможна в определённый период времени. Понятно будут те кто в эти рамки не укладывается и катает больше, но основной процент в одно время расчехляется и зачехляется.SchTiVal писал(а):И как быть тогда? вводить "пояса"???
это норм, стоять вне доп он может и без номеров)SchTiVal писал(а):для любования стоит на месте ))))
я вижу как минимум 3 метода индексации налога в зависимости от использования.Exlibris писал(а):Так уже всё придумано до нас)
Слушайте,Den77 писал(а):Дороги платные
Парковки платные
Акциз на топливо эти уроды повысили
Так хер им а не налог я никогда не платил и платить не буду.
Удивительно сколько желающих платить этот побор на постройку усадьбы для какого ни будь гос пидара.
Тогда ты лошара, а не госслужащий ))SchTiVal писал(а):я тоже госслужащий, а госдачу мне никто не строит!
Без проблем. Можно просто расстрелять всех этих п..доров, они же плохите, так ведь. На что ьудет кушать госслужащий?SchTiVal писал(а):Это мы должны жаловаться на вас, и вас п..дорами называть, за то, что налогов не платите, т.к. от этого напрямую зависит будет у меня зарплата или нет!!!!
И дааааа..... я совсем забыл!!! Кризис же!!! Скоро и за вас приставы возьмутся, поверьте!
SchTiVal писал(а):Мой Вам бесплатный совет
А с чего ты взял,что это про тебя?Взяточники в особо крупных размерах,при СССР 93 прим.SchTiVal писал(а):Слушайте, вот я тоже госслужащий, а госдачу мне никто не строит! Что за наезды???
Нее, вы же "Государевы люди", а не народные. Соответственно служите государю и его интересы защищаете. А уже государь управляет государством, а как это уже он сам решает.bobrovka писал(а):мы народу служим
Нет. Они госслужащие и служат государству, а не лично государю. У нас хоть и на словах, но слава богу не монархия.Exlibris писал(а):Нее, вы же "Государевы люди", а не народные.
А чо так хeрово получается? Может проблемы какие или помощь нужна?bobrovka писал(а):мы народу служим
А почему народные массы недовольны? Вона, налоги говорят высокие, дорог нет и всё такое. Говорят всё вы, бюджетные дармоеды, разворовали и пропукали, а люди врать не станут.bobrovka писал(а):нормально получается.