Что такое опасная(или агрессивная) езда

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Vive le Roi
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: flhx

Re: Что такое опасная(или агрессивная) езда

#166 Сообщение Vive le Roi »

D.L. писал(а):Ну я не замучаю, законодатели замучают ))) Ща по всей Москве навешают камер, стреляющих в угон, и будут все спортоводы вместе с такими, как я, спокойно ездить )))

А убеждать я никого не собираюсь ))) Как можно фанатика переубедить? ))) Априори нереально.
Уже лучше. Один из 2 аргументов для спортов нашел)
Большинство станут послушными
1%-ки останутся конечно, от этого никуда не деться (Как пример Германия и Скандинавия, где все спокойно, но время от времени Аутло воюют)
Но большинство крепко задумаются (как было с А-полосой)

А фанатик этот тот, кто за белое или за черное
Нормальные люди за диалектику
Только фанатик фанатика не может переубедить)
Последний раз редактировалось Vive le Roi Вс мар 20, 2016 15:47, всего редактировалось 2 раза.

D.L.
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#167 Сообщение D.L. »

quio писал(а):Смотри, вот ты противопоставляешь одно другому. Говоришь, что те кто хочет кататься - идите нах (на трек). Что провоцирует тебе ответить - хочешь свокойствия и размерености? Сиди дома. Вот знаешь как бесит, когда ты едешь на авто, встал первым на светофоре и думаешь, что сейчас у тебя будет свободная дорога, без необходимости кого-то объезжать. И тут какой-то **** пробирается между рядов и встает перед тобой. А когда загорается зеленый сначала тупит, а потом тр-тр-тр под 60 км/ч.
Так у нас ограничение в городе 60 км/ч. Ну условно 79 км/ч можно ехать. Я твоей идеи сейчас не понял. Ты его хочешь обогнать и поехать СКОЛЬКО?
Последний раз редактировалось D.L. Вс мар 20, 2016 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

quio
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: Бездельник
Мотоцикл: TT 800 XRx

#168 Сообщение quio »

D.L. писал(а):законодатели замучают ))) Ща по всей Москве навешают камер, стреляющих в угон, и будут все спортоводы вместе с такими, как я, спокойно ездить )))
Да будет так же, как с авто. Сначала это было в новинку и пугало, потом все привыкли и нашли решения. В итоге как ездили без камер, так и ездят.
Последний раз редактировалось quio Вс мар 20, 2016 15:49, всего редактировалось 1 раз.

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#169 Сообщение D.L. »

Vive le Roi писал(а):А фанатик этот тот, кто за белое или за черное
Нормальные люди за диалектику
Только фанатик фанатика не может переубедить)
Так я и так ведь на моте езжу, значит уже за диалектику, т.к. считаю, что нам все время приходится "договариваться" с автомобилистами. Но договариваться с психами, превышающими установленную скорость, не важно на чем - на машине или моте - мне не о чем...
Последний раз редактировалось D.L. Вс мар 20, 2016 15:49, всего редактировалось 1 раз.

quio

#170 Сообщение quio »

D.L. писал(а):Так у нас ограничение в городе 60 км/ч. Ну условно 79 км/ч можно ехать. Я твоей идеи сейчас не понял. Ты его хочешь обогнать и поехать СКОЛЬКО?
Ты уж определись, 60 или 79? Нельзя быть чуть-чуть беременным. А я говорю не про ПДД, а про взаимоотношение на дороге. Взаимоотношения исходя не из свода правил, которые какие-то дятлы написали, а исходя из обычных отношений человек-человек.
Последний раз редактировалось quio Вс мар 20, 2016 15:52, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#171 Сообщение D.L. »

quio писал(а):Да будет так же, как с авто. Сначала это было в новинку и пугало, потом все привыкли и нашли решения. В итоге как ездили без камер, так и ездят.
Хз, по мне на машинах гонщики подуменьшились в количестве, как камер везде повесили. И мои знакомые то же самое говорят - было у меня много стрисракеров знакомых, так все, как повалили им письма счастья, или как пришлось с гайцами договариваться после превышения на 60+, так стали спокойно ездить.
Последний раз редактировалось D.L. Вс мар 20, 2016 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Vive le Roi

#172 Сообщение Vive le Roi »

D.L. писал(а):Но договариваться с психами, превышающими установленную скорость, не важно на чем - на машине или моте - мне не о чем...
Че-то как-то оторвано от реальной жизни. Сказочный мир прям

И диалектика выборочной быть не может - здесь работает, а здесь нет. Бытие переходит в ничто и наоборот
Последний раз редактировалось Vive le Roi Вс мар 20, 2016 15:54, всего редактировалось 2 раза.

D.L.

#173 Сообщение D.L. »

quio писал(а):Ты уж определись, 60 или 79? Нельзя быть чуть-чуть беременным. А я говорю не про ПДД, а про взаимоотношение на дороге. Взаимоотношения исходя не из свода правил, которые какие-то дятлы написали, а исходя из обычных отношений человек-человек.
Правила кровью написаны, а не "дятлами". Если для тебя ПДД для лохов написаны, то больше незачем с тобой разговаривать. Взаимоотношения на дороге тогда будут нормальными, когда все будут соблюдать ПДД.
Последний раз редактировалось D.L. Вс мар 20, 2016 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#174 Сообщение Lurker-beta »

D.L. писал(а):А ты езжай спокойнее, не торопись никуда.
Проблема в том, что в пробке, когда междурядье перекрыто стоишь. Даже спокойной ездой назвать это нельзя.
И не только стоишь, но и варишься.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вс мар 20, 2016 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

D.L.

#175 Сообщение D.L. »

Vive le Roi писал(а):D.L. писал(а):
Но договариваться с психами, превышающими установленную скорость, не важно на чем - на машине или моте - мне не о чем...

Че-то как-то оторвано от реальной жизни. Сказочный мир прям

И диалектика выборочной быть не может. Бытие переходит в ничто и наоборот
Демагогия. Не нарушай ПДД и будет тебе и всем счастье.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Lurker-beta писал(а):Проблема в том, что в пробке, когда междурядье перекрыто стоишь. Даже спокойной ездой назвать это нельзя.
И не только стоишь, но и варишься.
Так это как бы твой выбор. Можешь ездить в сланцах и майке и не вариться... А варишься - не жалуйся. Как смогут тебя пропустить - так и поедешь.
Последний раз редактировалось D.L. Вс мар 20, 2016 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#176 Сообщение Lurker-beta »

D.L. писал(а):Правила кровью написаны, а не "дятлами".
Одно другому не мешает.

Добавлено спустя 52 секунды:
D.L. писал(а):Как смогут тебя пропустить - так и поедешь.
Враньё. Часто могут пропустить, но не пропускают. Часто потому, что тупо не видят.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вс мар 20, 2016 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

quio

#177 Сообщение quio »

D.L. писал(а):Правила кровью написаны, а не "дятлами". Если для тебя ПДД для лохов написаны, то больше незачем с тобой разговаривать. Взаимоотношения на дороге тогда будут нормальными, когда все будут соблюдать ПДД.
ПДД написаны жирными дядьками, которые ездят на лимузинах с водителями, а не кровью. Я конечно, допускаю, что ты такой прилежный и никогда не нарушаешь ПДД, но не верю в это. А если в чем-то можешь себе позволить отступление от ПДД, то и не надо рассказывать об их соблюдении другим.
Последний раз редактировалось quio Вс мар 20, 2016 15:59, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#178 Сообщение D.L. »

Lurker-beta писал(а):D.L. писал(а):
Как смогут тебя пропустить - так и поедешь.

Враньё. Часто могут пропустить, но не пропускают. Часто потому, что тупо не видят.
Ну меня ж видят почему-то. ))))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
quio писал(а):ПДД написаны жирными дядьками, которые ездят на лимузинах с водителями, а не кровью. Я конечно, допускаю, что ты такой прилежный и никогда не нарушаешь ПДД, но не верю в это. А если в чем-то можешь себе позволить отступление от ПДД, то и не надо рассказывать об их соблюдении другим.
Мало ли что ты не веришь. Не нарушаю практически никогда, разве что по случайности несущественные.
Последний раз редактировалось D.L. Вс мар 20, 2016 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Vive le Roi

#179 Сообщение Vive le Roi »

quio писал(а):ПДД написаны жирными дядьками, которые ездят на лимузинах с водителями, а не кровью. Я конечно, допускаю, что ты такой прилежный и никогда не нарушаешь ПДД, но не верю в это. А если в чем-то можешь себе позволить отступление от ПДД, то и не надо рассказывать об их соблюдении другим.
Сказочный мир у товарища

Невдомек, что ПДД это просто комплекс правил, гарантирующий безопасность большинству и обеспечивающий пропускную способность потока
И написаны они как кровью, так и лоббистами
Последний раз редактировалось Vive le Roi Вс мар 20, 2016 16:03, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#180 Сообщение D.L. »

Vive le Roi писал(а):quio писал(а):
ПДД написаны жирными дядьками, которые ездят на лимузинах с водителями, а не кровью. Я конечно, допускаю, что ты такой прилежный и никогда не нарушаешь ПДД, но не верю в это. А если в чем-то можешь себе позволить отступление от ПДД, то и не надо рассказывать об их соблюдении другим.

Сказочный мир у товарища

Невдомек ему, что ПДД это просто комплекс правил, гарантирующий безопасность большинству и обеспечивающий пропускную способность потока
И написаны они как кровью, так и лоббистами
Но все же кровью написаны? И мы ведь сейчас обсуждали не все на свете правила, а превышения скорости и агрессивную езду, верно? То есть то, что так любят делать на ДОПах спортоводы?

P.S. Хе-хе, я в одного успешно отбиваюсь от целой пачки любителей скорости и адреналина )))
Последний раз редактировалось D.L. Вс мар 20, 2016 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить