Независимость белая дача Официалы не отдают мотик
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XJ6
Re: Независимость белая дача Официалы не отдают мотик
ТС, проси админа снести тему.
Веселье весельем, но проблем может прирасти.
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Я так думаю, что ему предложили оплатить в кассу зимнее хранение. По доброму.GreenFox писал(а):руководство найдет у себя тех кто хотел десятку мимо кассы получить
Последний раз редактировалось derschlang Вс апр 03, 2016 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Поздно уже, кому надо уже всё задокументировали))Yggy писал(а):ТС, проси админа снести тему.
Последний раз редактировалось Lёd4иk Вс апр 03, 2016 15:06, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
я бы поставил в принципе на него, но есть один аспект, если он зажметься на хорошего юриста то пролетит. если не зажмется то может и вылезет с минимальными потерями например десяткиLёd4иk писал(а):Мож тотализатор замутить?)))))) Но на ТСа лично я не поставлю...
это предположение так как про десятку вроде как не дают никаких документов, со слов ТС, если не дают доков значит ктото хотел мимо кассы пронести деньги.Kolibris писал(а):погодите, а где написано было, что десятку мимо кассы хотели?
я наверное на попкорн отвлеклась..
Добавлено спустя 38 секунд:
надо срочно скриншоты делать 12 страницLёd4иk писал(а):Поздно уже, кому надо уже всё задокументировали))

Последний раз редактировалось GreenFox Вс апр 03, 2016 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Ну неее... ТС что хочет? Забрать мот бесплатно, так? Вот исходя из этого и ставки делать)))GreenFox писал(а):я бы поставил в принципе на него, но есть один аспект, если он зажметься на хорошего юриста то пролетит. если не зажмется то может и вылезет с минимальными потерями например десятки
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Поздно, я уже сделал и юристам независимости всё продал... ))))))GreenFox писал(а):надо срочно скриншоты делать 12 страниц
Последний раз редактировалось Lёd4иk Вс апр 03, 2016 15:15, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
мда..... тогда хотелось бы посмотреть на идиота который поставит на тСLёd4иk писал(а):Ну неее... ТС что хочет? Забрать мот бесплатно, так? Вот исходя из этого и ставки делать)))

черт опять я опоздал.....Lёd4иk писал(а):Поздно, я уже сделал и юристам независимости всё продал... ))))))
Последний раз редактировалось GreenFox Вс апр 03, 2016 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Kolibris
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Virago 535
мне кажется, что сделали бы документы на зимнее хранение задним числом и разошлись, почеломкавшись.. просто ТС сразу в отказ пошел, да и манагер видимо тот еще лошпет
, если довел ситуацию до вызова участкового.. либо у него такая ситуация не первая и он четко знает порядок действий.. во втором варианте все грустно..

-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200FD
Есть мысль завязать тебе с мотоциклами. Продолжай ездить на авто и беречь нервы. Так всем будет лучше. 

-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
я однажды общался с менеджером Богданом в этой Независимости. Отличный манагер, предложил отзывную программу попутно,
сделал максимальную скидку, в общем очень приятный в общении человек. Насколько я понял, Богдан предложил ему беспроигрышный выход из ситуации - заплатить за хранение, пожать друг другу руки и разойтись. Но ТС решил полезть в бутылку.
Сдается мне, десяткой он теперь не отделается. Я буду на днях проезжать мимо Белой Дачи, загляну, поинтересуюсь у Богдана развитием событий.
сделал максимальную скидку, в общем очень приятный в общении человек. Насколько я понял, Богдан предложил ему беспроигрышный выход из ситуации - заплатить за хранение, пожать друг другу руки и разойтись. Но ТС решил полезть в бутылку.
Сдается мне, десяткой он теперь не отделается. Я буду на днях проезжать мимо Белой Дачи, загляну, поинтересуюсь у Богдана развитием событий.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Не забудь нам рассказать, будь другом.Зерыч писал(а):Сдается мне, десяткой он теперь не отделается. Я буду на днях проезжать мимо Белой Дачи, загляну, поинтересуюсь у Богдана развитием событий.
Последний раз редактировалось D.L. Вс апр 03, 2016 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Зерыч ждем
Последний раз редактировалось D@nger Вс апр 03, 2016 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Константин Тюленев-адекватный парень,вроде как проблемы решает,работает в Независимости.Виталий писал(а):Ради прикола можно поинтересоваться.
Менеджеры в салонах люди публичные
Последний раз редактировалось Father Вс апр 03, 2016 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мысли всего две - ты халявщик и лохопед. Таких жизнь быстро наказывает, что собственно мы и наблюдаем.Divex писал(а):Он предложил зимнее хранение. Я поинтересовался и узнав цену отказался. Мне не звонили и я соответсвенно решил, что им мой мот не мешает и заберу как позвонят. Но они не звонили. Ну не звонили и не звонили, мне лучше, всё мот под охраной и под крышей.
Есть какие мысли?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вс апр 03, 2016 17:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Tiger 800
Вначале "бесплатное" хранение, теперь "бесплатные" Юр. советы, тс с завидным упорством наступает на теже грабли....
По справедливости тс конечно должен бабки за хранение, но по закону не факт, тк справедливость не имеет отношение ни к закону, ни к суду.. ОД это коммерческая организация и они благотворительностью не занимается, но логика интересная...
Надо попробовать мот не мешает пусть строит ... Можно не платить... Можно продолжить
Работы в сервисе выполнили можно не платить, все равно мастер на работе должен быть если бы мота не было слонялся без дела скучал, а так хоть чем то занят был, уровень мастерства повысил, так за что ему платить?
А по существу
нужно смотреть конкретные доки, письма и к юристу. но нормальный юрист возьмёт за твоё дело не меньше 30ки но учитывая, что ты готов платить за оговорённые услуги тебя не должно это смущать?
У меня был процесс где бывший Гена конторы купил душевую кабину с парогенератором (Гена бывший мент и параноик душевую кабину при приеме осматривал1,5 часа) установили , оказалось толи провода не те к ней проложены в квартире , то ли мощность не та на 6квт а ему на3 надо было. Вообщем не суть. Решил он её вернуть. Коммерс отказался принять. Типа уже установил и можность на кабине написана и в инструкции. Подали с суд. Результат с Коммерса взыскали 150 тр из них 70 тр цена кабины, 80 тр штрафы и пени за невыполнение в добровольном порядке требований потребителя.
Почему? Да потому, что по закону все характеристики и инструкции должны быть переведены на русский, а при указании мощности кВт были указаны латиницей , т.е не переведено, а следовательно коммерс нарушил права потребителя на полную и достоверную информацию и должен бабки.
Справедливо ? Нет, но все по закону.
По справедливости тс конечно должен бабки за хранение, но по закону не факт, тк справедливость не имеет отношение ни к закону, ни к суду.. ОД это коммерческая организация и они благотворительностью не занимается, но логика интересная...
Надо попробовать мот не мешает пусть строит ... Можно не платить... Можно продолжить
Работы в сервисе выполнили можно не платить, все равно мастер на работе должен быть если бы мота не было слонялся без дела скучал, а так хоть чем то занят был, уровень мастерства повысил, так за что ему платить?
А по существу
нужно смотреть конкретные доки, письма и к юристу. но нормальный юрист возьмёт за твоё дело не меньше 30ки но учитывая, что ты готов платить за оговорённые услуги тебя не должно это смущать?
У меня был процесс где бывший Гена конторы купил душевую кабину с парогенератором (Гена бывший мент и параноик душевую кабину при приеме осматривал1,5 часа) установили , оказалось толи провода не те к ней проложены в квартире , то ли мощность не та на 6квт а ему на3 надо было. Вообщем не суть. Решил он её вернуть. Коммерс отказался принять. Типа уже установил и можность на кабине написана и в инструкции. Подали с суд. Результат с Коммерса взыскали 150 тр из них 70 тр цена кабины, 80 тр штрафы и пени за невыполнение в добровольном порядке требований потребителя.
Почему? Да потому, что по закону все характеристики и инструкции должны быть переведены на русский, а при указании мощности кВт были указаны латиницей , т.е не переведено, а следовательно коммерс нарушил права потребителя на полную и достоверную информацию и должен бабки.
Справедливо ? Нет, но все по закону.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Лёва писал(а):но и ваши действия можно расценить как мошенничество.
буагагага короче. какое мошенничество?
вот у оффициалов ХД этот пункт прописан в заказ-наряде - сколько дней после ремонта мот стоит бесплатно и на какой день начинается взымание бабла за парковку, ты подписался под этим и вперед.
а если правда то что аффтар пишет что у независимости такого пунктика нет то я б писал заявление в 02 (вроде как 330 УК РФ ) и сразу иск в суд, пускай работает машина.
просто если вс еэто дело сразу запустить то его потом хер остановишь, и одним и другим палки нужны а если все так очевидно то это почти что дело на блюдечке принесли.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
я хотел гуся нового в независимости брать, типа они у меня берут старого гуся, я доплачиваю столько-то и беру нового. когда дело дошло до дела тюленев мне говорит что ни о каком трейдине не было ни слова и ващето цена выше "но на всего 180.000".Father писал(а):Константин Тюленев-адекватный парень,
я ему говорю что в адвансе тот же мот стоит на 80.000 дороже + они мой берут, какой смысл мне 100 штук выкидывать за что был отчитан в стиле "так дела не делаются" и "это не сербезно, что за дела".
это на счет адекватности.
на счет того как мне за ТО объявили 3 часа и одну суму а потом в итоге оказалось что это 7 часов (скакого?!?!?) и совершенно другая сумма я промолчу, вроде как урегулировали этот вопрос......
Последний раз редактировалось HardRocker Вс апр 03, 2016 18:58, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE