Негативно-оскорбительное отношение к мотоциклистам.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda vt750 Triumph THRUXTON ACE, Triumph Thunderbird Commander
Re: Негативно-оскорбительное отношение к мотоциклистам.
Denzil А знаешь почему такое желание возникает? Тут и так пробки нервы итд а по дороге домой еще с пяток мест где каждый хитрожопый хочет втиснутся.
На ТТК и в других местах впускаю особенно не с московскими номерами - наши указатели еще те и бывают смотришь едет такой глаза квадратные )) перестроится не успел )))
И с второстепенной впускаю когда вижу что попа полная и не дают повернуть - просто слишком наглых не люблю.
На ТТК и в других местах впускаю особенно не с московскими номерами - наши указатели еще те и бывают смотришь едет такой глаза квадратные )) перестроится не успел )))
И с второстепенной впускаю когда вижу что попа полная и не дают повернуть - просто слишком наглых не люблю.
Последний раз редактировалось Gromoboy Ср апр 06, 2016 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Среди моих знакомых преобладают два типа - одни считают это опасным, другие не понимают нафиг оно вообще нужно. Ненавистников не припомню, хотя думаю, многие не показывают свои истинные лица))Все таки личное общение - это вам не комментарии в интернетах, за которые тебе в общем-то ничего не будет. Наверное, это чувство безнаказанности и побуждает нормальных с виду людей выдавать глубоко засевшее внутри гaвно)
Последний раз редактировалось RussO Ср апр 06, 2016 23:05, всего редактировалось 2 раза.
T.W.O.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
msergeyn писал(а):дружище, как я тебя понимаю!
но я не по обочинам езжу, а ссу в лифтах и подъездах. И клал на тех, кто терпит до дома. И не потому что я быдло, а тоже считаю, что остальные так не делают, потому что боятся, или обиженные могут навалять, или еще чего. Короче, полностью разделяю твою позицию! Ктати, собираюсь покупать хату в Красногорске, и хотел бы жить с тобой в одном подъезде...

а хааааа....
Я так сказать не смог. Но неистово плюсую.
Последний раз редактировалось fatcat Ср апр 06, 2016 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: рисоцикл
Негативно-оскорбительное отношение к мотоциклистам.
да бывает попадаются такие
я их мам и подружек пьяный без шлема катаю, лол
я их мам и подружек пьяный без шлема катаю, лол
Последний раз редактировалось maytomo Чт фев 01, 2024 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- motogood
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
Руководствуюсь фразой - Мне не важно что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще.
Последний раз редактировалось motogood Чт апр 07, 2016 00:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet 600+Triumph Thunderbird
Denzil
А я из тех редких пока еще на наших дорогах явлений-выставляю свою тарантайку перед тобой на обочину и ты перестаешь пылить и какать на всех. Все начинают какать на тебя
А я из тех редких пока еще на наших дорогах явлений-выставляю свою тарантайку перед тобой на обочину и ты перестаешь пылить и какать на всех. Все начинают какать на тебя

Последний раз редактировалось veterok78 Чт апр 07, 2016 07:40, всего редактировалось 1 раз.
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
veterok78, и ты медаль за отвагу повесь! Сколько раз слышал о таких героях, но никогда в живую не сталкивался, а если встречу то, как я уже ответил одной воинственной даме, я даже огорчаться не стану, продолжу по обочине ехать, так и доедем до моего поворота, я поеду дальше, а народный мститель под аплодисменты восторженных дам закиданный букетами цветов вернется в свой ряд и довольный поедет дальше. Вынесу я из этого урок - 100% нет, я подумаю, что какой то олень выпендриться перед толпой решил.
Последний раз редактировалось Denzil Чт апр 07, 2016 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: M900
в метро бесят тетки, которые подходят к эскалатору слева (в левый ряд где все пешком поднимаются), но не идут, а тормозят весь поток и вклиниваются к стоящим
считаю, надо сделать правила движения для пешеходов, и штрафы затупанам выписывать
считаю, надо сделать правила движения для пешеходов, и штрафы затупанам выписывать
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Если народу много правила разрешают стоять в 2 ряда на эскалатореestudice писал(а):правила
Последний раз редактировалось Виталий Чт апр 07, 2016 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
В метро бесят тухлоротые, бивни не чистят и дышут говниСчем на полвагона бегемоты тухлые

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- estudice
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: M900
да, но они вклиниваются в правый ряд, а левый как бы пустой остается. если в левый зашел - или иди ногами, или встань и стой, чтобы за тобой стали занимать. а если вклиниваться в правый - получается оба ряда задерживаешь. из-за таких и получаются пробки около эскалаторов.Виталий писал(а):Если народу много правила разрешают стоять в 2 ряда на эскалаторе
пешеходы-обочечники )
Последний раз редактировалось estudice Чт апр 07, 2016 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
estudice, зато никто из них по встречке не летает)))
Последний раз редактировалось Denzil Чт апр 07, 2016 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
за то по автобусноё ездятDenzil писал(а):estudice, зато никто из них по встречке не летает)))
Последний раз редактировалось Exlibris Чт апр 07, 2016 11:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: KTM RC 390
maytomo писал(а): я их мам и подружек пьяный без шлема катаю, лол

Последний раз редактировалось ZONDA Чт апр 07, 2016 11:08, всего редактировалось 1 раз.