Погода будет!
Добавлено спустя 37 секунд:
Неистово плюсую...Очень редко ошибаетсяWarus писал(а):Есть прекрасный сайт и приложение для телефона Intelllicast
Неистово плюсую...Очень редко ошибаетсяWarus писал(а):Есть прекрасный сайт и приложение для телефона Intelllicast
демонстрация работы intellicast (:Warus писал(а):Привет. Не удержался: ))
Хватит уже смотреть погоду на метео.инфо и яде.
Есть прекрасный сайт и приложение для телефона Intelllicast прогнозы весьма точные на 10, а на ближайшие 3 дня прогноз по часам!
О лыцарь ночи! Куды в такой холод, бубенцами звенеть?)))DarkS писал(а):Чеширска погнали катоси!
видел тебя вчера на мкаде - блястел ярче люстры у чуть ранее проезжающей гибддшной машины!ПАРАШУТИСТ писал(а):Саня блин, я на не то что на грязном, я на пыльном то не езжу
тююю... в пределах МКАДа удивляться совершенно не стоит - вот ежели встретились бы на окружной в Белгороде - вот тогда я точно подумал бы какие это черти тебя туда загналиПАРАШУТИСТ писал(а):Я видел что синее, через отбойник, ещё подумал, какие черти тебя сюда занесли
Серёга, обсуждать или ехать?BIG Sunny писал(а):я конечно понимаю, что все тут 1% и вообще аутло, а скажите плиз товарищи, вам не стремно? )