sahara писал(а):Да нам чего , мы с Темой соседи , битву организовать в любое время можем , но ведь хочется чтоб и болельщики поучаствовали , чтоб народ знал героев
вот вам музыку и заказывать. называете время и место битвы, остальные подтягиваются. а то сейчас все начнут места предлагать поближе к своему дому
а на халявный суп придетят куда угодно)))) вам посуду тащить и припасы. вы главные. единственно что надо списки организовать а то не понятно в каких объемах варить. по маленькой кастрюльке на 5 человек или на пару десятков голодных байкерских рыл
RuMaTa
Тема , может давай как нибудь пересечемся , вон Анюта тоже хотела пошаманить , где нибудь на Тушинской ,да обсудим организационные вопросы , может переформатируем нашу дуэль в более масштабное мероприятие , а то не очень интересно получается ( все равно я знаю шо победю ) , а так больше участников , больше азарт , а ?
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Ребята , а что в лесопарке нельзя поставить пару мангалов и готовить ? Я знаю замечательное место парк Покровское - Стешнево ( р-н Войковской ) , там такие красивые места ! Ну чтобы не нужно было далеко ехать , а ?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
LadySelena писал(а):У нас есть гитара))
У нас тоже + маленький джембо , панфлейта , варган , посох дождя , синтезатор
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Я когда на варгане играю почти тоже самое , не можешь играть - будешь плясать . Дикие нравы полевых кухарей , ритуальный танец исполняет шеф-повар Артемий , его танец это рассказ о не лёгкой поварской жизни , о животном , которое дико сопротивлялось перед тем как превратиться в мясо , это крик его тонкой поварской души ....и т.д