Слаука! Да ты - злое существо! (не то, что внешне и наяву!

да чтобы у мужика были мозги, желание работать, следил за своим телом - никаких пивных животов - это отвратительноСГбатн писал(а): у вас у девушек иной критерий.
Лорка я сКОТЕНОК ;)Loura писал(а):СГбатн
Слаука! Да ты - злое существо! (не то, что внешне и наяву! )
К стати , если выложишь фото в неглиже ;) расскажем какие у тебя косяки с фигурой ;)Nor писал(а): а главное чтобы в нем после всех его жизненных опытом осталась душа....
а тут уже не поиск с кем покататься, а перемывание моих костей
я бы посмотрела на твою фигуруСГбатн писал(а):расскажем какие у тебя косяки с фигурой ;)
Боюсь - некоторый товарищ тебя быстро прогонит самым невежливым способом!СГбатн писал(а):Лорка возми меня на коленки и погладь ;)
ты это мне скажи, когда я куда-нить на встречу приеду на 4 колесах))) я ж тебя перееду... ненавижу, когда ты коверкаешь русский язык. НЕНАВИЖУ! СЛИТНО!СГбатн писал(а):Не навижу джипы ;)
и 90% мужского населения мотофорума вычеркнуло эту женщину из своих эротических мечтаний.Nor писал(а):никаких пивных животов - это отвратительно
некоторый товарищ слишком вежлив для этогоLoura писал(а):невежливым способом!
да и слава богу, я не в поисках интимной связи тутMr.Smith писал(а):и 90% мужского населения мотофорума вычеркнуло эту женщину из своих эротических мечтаний.
Это все правильно.Nor писал(а):да чтобы у мужика были мозги, желание работать, следил за своим телом - никаких пивных животов - это отвратительно
а главное чтобы в нем после всех его жизненных опытом осталась душа....
и проблема не в перемывании. Оно вторично. Просто народ ощущает у тебя некоторые коммуникативные проблемы, что и пытается сформулировать... Но не всегда точно и корректно...))Nor писал(а):а тут уже не поиск с кем покататься, а перемывание моих костей
Сто проц угадала ;) я пью пиво и жру много ;) поэтому 130 уже привысел ;) я стопроцентный эксперт по бабским телесам, и обсолютный критик ваших запросов ;)Nor писал(а):я бы посмотрела на твою фигуру сто пудово не фитнес тело
ой ужас какой.... ты прям так хочешь сказать что мужчина в 35 на спортбайке не ездит?СГбатн писал(а):юношу спортовода со спермотоксикозом ;)
Мы тут к стати все покататься ;) ;) но от скорости голова кружится поэтому всегда к концу покатушек толи 69 толи 99 оказываемся ;)Nor писал(а):да и слава богу, я не в поисках интимной связи тут пусть о других мечтают в таких мечтаниях
любопытно узнать, кто ж её там для тебя оставит))СГбатн писал(а):попадешься ты мне в лесу пьяная и связанная.
Конечно нет, до тридцати на ебрах, потом на чепердах, и только после 60 пересаживаются на спорту чтоб жечь по ночной Москве будя бабушек пенсионерок выхлопом.Nor писал(а):ой ужас какой.... ты прям так хочешь сказать что мужчина в 35 на спортбайке не ездит?
Рано или поздно ;) смити устанет, свяжет ее и отнесет в лес, позвонит и попросит делать что угодно, лиш бы его глаза ее больше не видели ;)Ш-Ш-Ш писал(а): любопытно узнать, кто ж её там для тебя оставит))