Мне пжалста концерт для фортепьяно с оркестромDanyt писал(а):туть МОТОфорум! Кто катает - тот и музыку заказывает

Мне пжалста концерт для фортепьяно с оркестромDanyt писал(а):туть МОТОфорум! Кто катает - тот и музыку заказывает
что-то не понятно, катать или пороть. где обещанные фото?Danyt писал(а):Кто катает - тот и музыку заказывает
Вот и я говорю.. мутная личность..Барсян писал(а):что-то не понятно, катать или пороть.
откопал старую фотку)) вот часть, свежие фото надо делать...Барсян писал(а):что-то не понятно, катать или пороть. где обещанные фото?
О, плеточка)))Danyt писал(а):откопал старую фотку))
А что, похоже что я шучу?Tale писал(а):Николай, вы вот это все серьезно?
Может просто покатаете приглянувшеюся вам даму, цветы там вино и все такое....
А все потому, что ваши предложения, не имеют отношение к первому посту!baska писал(а):Предложила его покатать, не хочет...
Предложила извращений похабных - не может..
ну вот как на моте цветы везти?Tale писал(а):цветы
какое вино и цветы предпочитаешь?Tale писал(а):Да лучше обсудить, а то не каждая вот так сразу даст пошлепать
покупаешь охапку, кладешь в кофр, приезжаешь - Оппа! Гербарий!Ш-Ш-Ш писал(а):ну вот как на моте цветы везти?
альбом группы "ногу свело" за 1999г?)))Tale писал(а): Я просила Калы.
Сильно извиняюсь... но кстати не с шутками и подколами, а серьезно имею сказать: купил я по дешевке цепей, восьмерки круглозвенной - все чин чинарем, все по ГОСТу - 30 метров, а мне столько не надо, как оказалось - мотор поднять на все про все и пятнашки метров довольно. Вам не надо случаем мой избыток? В реквизит - отдам занедорого.Danyt писал(а):откопал старую фотку)) вот часть, свежие фото надо делать...