Ищу в компанию девушку для покатушек.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Iris Strange
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: наконец-то
Re: Ищу в компанию девушку для покатушек.

#166 Сообщение Iris Strange »

Вот чего на покатаечную тему вспомнила.
У меня вообще первым пассажиром мама была )). Она в то время чуть не полтора раза больше меня весила. А мы с ней вместе - в полтора раза больше скутера :).
Я совершенно этим фактом не смутилась, инструктажем тоже не заморачивалась (и по сей день не знаю, кстати, как правильно сидеть второму номеру. сама на пассажирском месте сижу прямо, в поворотах не наклоняюсь. вроде никто не ругался).
Фиг ли, второй день за руль села :rofl: Садись, мол, довезу с работы :rofl: :rofl:
И ведь она села (скорости боится, мототехнику терпеть не может, поступку своему с тех пор непрерывно удивляется)! И ведь я довезла (без всяких эксцессов)! Правда, недалеко было.
А назавтра коллеги рассказывали, с каким ужасом наблюдали наш отъезд. И как они маму ссаживать собирались (не успели :), и как меня пороть надо в профилактических целях... И с каким облегчением увидели, что едем мы ровно и падать не намерены...
В общем, веселуха была еще та.
The game is on!

Follow me
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Ninja 300 abs

#167 Сообщение Follow me »

iris2012, бесстрашная мама))
У моей истерика была, когда она узнала, что я мот покупать буду. Она его до сих пор не видела вблизи, и как-то не стремится :rofl:

А на тему пассажира - хорошо конечно, что всё закончилось хорошо. Но вообще лично моё мнение, что новичкам нельзя пассажиров на борт брать, опасно слишком.

Меня поражает куча желающих среди моих друзей и знакомых покататься со мной, никого почему-то не смущает, что я без году неделю катаюсь... где инстинкт самосохранения у людей? :unknw:
Последний раз редактировалось Follow me Ср июл 06, 2016 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Follow your dreams, they know the way!

Denzil
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#168 Сообщение Denzil »

Я своего первого пассажира уронил :rofl: , друг напросился на прокатиться, поскольку он мужского пола я строго настрого сказал чтоб держался за плечи, ну не знал я что нельзя так делать, так вот при открытии газа он подался назад, потянув мою руку та в свою очередь открыла газ еще бодрее, не удержался он. Прости Серега, классные были у тебя часы :~[

Follow me

#169 Сообщение Follow me »

Denzil, представила :rofl: :rofl:

Серега только часами отделался, надеюсь? ;-)
Последний раз редактировалось Follow me Ср июл 06, 2016 15:34, всего редактировалось 1 раз.

dima8090
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: RR

#170 Сообщение dima8090 »

А я сойду за "девушку" для покатушек, 8й сезон или 9й, комфортная скорость 150-170, меня возьмите с собой ;-)
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

Denzil

#171 Сообщение Denzil »

Follow me писал(а):Серега только часами отделался, надеюсь?
ну почти, я просто забыл сказать, что мы были пьяные в кал и без шлемов. Я за год поумнел и больше не катаюсь пьяный и не катаю людей мужского пола, а так же людей без шлема. Тогда все обошлось малой кровью, слава богу.
Последний раз редактировалось Denzil Ср июл 06, 2016 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange

#172 Сообщение Iris Strange »

Follow me писал(а):бесстрашная мама))
Если бы. Большего труса, чем она, в смысле скорости и дорожного движения представить невозможно. Просто на глаза ей постоянно попадались скутера-полтосы: едут неспешно (ну да, по нашим проселкам), за рулем - чуть ли не дети. Не могу же я водить хуже семиклассницы, в самом-то деле! Ну, и расслабилась :rofl:
А вот за мотоцикл она меня пилила основательно. И теперь, глядя на дорогу, все еще ехидствует: "А есть еще кроме тебя придурки, оказывается" :rofl:
Follow me писал(а):Но вообще лично моё мнение, что новичкам нельзя пассажиров на борт брать, опасно слишком.
Скорее всего, ты права. Но я тогда реально не понимала, что в этом особенного. И теперь понимаю только в теоретическом отношении.
Наверное, повезло с чувством равновесия. Наличие пассажира мне почти не создает дискомфорта (возможно, небольшой в момент трогания с места); просто мотоцикл несколько по-иному ощущается. И (пока :) я ни разу еще никого не уронила.
Follow me писал(а):Меня поражает куча желающих среди моих друзей и знакомых покататься со мной, никого почему-то не смущает, что я без году неделю катаюсь... где инстинкт самосохранения у людей?
Ну, меня тоже не смущает. Инстинкт самосохранения признан отсутствующим, работа по его восстановлению - бесперспективной :rofl:
Я рассуждаю просто: "берется - следовательно, умеет".
Но в большинстве случаев люди банально не осведомлены о возможных последствиях.
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср июл 06, 2016 16:08, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

pyotrmai
На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#173 Сообщение pyotrmai »

iris2012 писал(а):Ну, меня тоже не смущает. Инстинкт самосохранения признан отсутствующим, работа по его восстановлению - бесперспективной
Я рассуждаю просто: "берется - следовательно, умеет".
Но в большинстве случаев люди банально не осведомлены о возможных последствиях.
Последствия-ху**ледствия.
Последний раз редактировалось pyotrmai Ср июл 06, 2016 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Follow me

#174 Сообщение Follow me »

Denzil писал(а):я просто забыл сказать, что мы были пьяные в кал и без шлемов
:daa:
no comments
Последний раз редактировалось Follow me Ср июл 06, 2016 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Denzil

#175 Сообщение Denzil »

Follow me писал(а):no comments
да знаю, много косяков порю, но зато не повторяюсь, свои грабли очень хороший учитель.
Последний раз редактировалось Denzil Ср июл 06, 2016 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Follow me

#176 Сообщение Follow me »

iris2012 писал(а):А вот за мотоцикл она меня пилила основательно.
вот не знаю, на мой взгляд мелкие скутеры какой-то более опасный вид транспорта - болтаются в потоке между машинами, посадка неустойчивая и вообще. может предубеждение.
iris2012 писал(а):Ну, меня тоже не смущает. Инстинкт самосохранения признан отсутствующим, работа по его восстановлению - бесперспективной
:rofl: :rofl: :rofl:
Не, серьезно - ты бы села вторым номером к человеку, который первый сезон катает? Я бы нет :unknw:
И к себе никого брать не буду в этом сезоне точно, а возможно и вообще в принципе. Ну его на фиг, ответственность такая :smile11:
Последний раз редактировалось Follow me Ср июл 06, 2016 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange

#177 Сообщение Iris Strange »

Follow me писал(а):вот не знаю, на мой взгляд мелкие скутеры какой-то более опасный вид транспорта - болтаются в потоке между машинами, посадка неустойчивая и вообще.
Абсолютно правильно. Но мама видела мотоциклы в условиях города, а скутеры - в условиях дачного поселка. И предубеждение ("скутер - это почти велосипед") возникло как раз у нее.
Follow me писал(а):Не, серьезно - ты бы села вторым номером к человеку, который первый сезон катает?
Серьезно - села бы. Знаю по своему опыту, что сезон не имеет решающего значения. А уж если его учитывать, то посоветовала бы избегать скорее второсезонников.
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср июл 06, 2016 16:40, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Follow me

#178 Сообщение Follow me »

iris2012 писал(а):то посоветовала бы избегать скорее второсезонников
почему? излишняя самоуверенность появляется при сохранении неопытности по сути?

Добавлено спустя 55 секунд:
Denzil писал(а):да знаю, много косяков порю, но зато не повторяюсь, свои грабли очень хороший учитель.
ну единственное, что могу тут сказать - хорошо, что все закончилось хорошо
Последний раз редактировалось Follow me Ср июл 06, 2016 16:42, всего редактировалось 1 раз.

mikemike
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: нет

#179 Сообщение mikemike »

iris2012 писал(а):Серьезно - села бы.
Жив ещё дух авантюризма в людях!
Последний раз редактировалось mikemike Ср июл 06, 2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Ухряб
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Cb400

#180 Сообщение Ухряб »

Возьмите меня на покатушки...Я из Отрадного, и я чайник )))

Ответить