нечего(((( пойду сухарей погрызу.... я добрый.... но тут же несправедливость творитьсяШ-Ш-Ш писал(а): иди поешь. Добрее станешь))

нечего(((( пойду сухарей погрызу.... я добрый.... но тут же несправедливость творитьсяШ-Ш-Ш писал(а): иди поешь. Добрее станешь))
так в том то и дело что мне все говорят что оно старое и дряблое.... я же не прив того что она такая.... какая есть такая есть..... у меня претензия к сахаре в ее оценке 5+.gorynushka писал(а): Ведь возможно и твоё Старое, дряблое тело не нравится, так все молчат и терпят тебя)
Коля , это ты балдаGreenFox писал(а):ты чо реально не видиш складок на боках и как она неестественно втянула живот?
это фотограф бездарный. Изуродовать умудрился.GreenFox писал(а):реально не видиш складок на боках и как она неестественно втянула живот
ну сядь по другому..... а фотка не 5+sahara писал(а): а как ты думаешь если человек согнётся кожа во что собирается ,
это ты не выносимая со своими оценками 5+ ну нет там 5+ ( ну если толькоо из 10)sahara писал(а): Ты , прям совсем какой то стал невыносимый
зубы не поломай. Ты сухари в чае размачивай.GreenFox писал(а):сухари грызу.....
На этой фотке 5+ и точкаGreenFox писал(а):сахаре в ее оценке 5+.
сжеч фотографа. а потом сжеч ТСШ-Ш-Ш писал(а):это фотограф бездарный. Изуродовать умудрился.
из 10? согласенsahara писал(а):На этой фотке 5+ и точка
калоррийная пищаШ-Ш-Ш писал(а):с огурцами,
Да что с ним такое вообще ????GreenFox писал(а):сжеч фотографа. а потом сжеч ТС
Да ну тебяGreenFox писал(а):из 10? согласен