КАК ВЫЖИТЬ ?

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
sahara
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: КАК ВЫЖИТЬ ?

#166 Сообщение sahara »

MedvedSM писал(а):Ты думаешь в твоих знаниях в медицине другое соотношение?
Думаю , что китайская медицина единственная заслуживающая внимание , думаю что все древние трактаты по лечению человеческого тела , гораздо глубже чем все современные . Думаю , что болезни это последствия грубейших нарушений человеком законов космоса ...вот как я думаю . И ещё ;-) Думаю наука пошла по ложному пути ))
Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 3 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#167 Сообщение MedvedSM »

ЭЛЬ писал(а):Вот читаю тебя и вижу своего Севу упрямца до мозга костей и агностиком еще пару лет назад.
А ныне глубоко верующий человек...
Верующим во что? Можно уточнить?
Последний раз редактировалось MedvedSM Ср авг 03, 2016 11:14, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#168 Сообщение maxys146 »

sahara писал(а):Думаю наука пошла по ложному пути ))
Конечно по ложному. Надо лечиться подорожником, ездить на мамонтах, есть сырое мясо, жить в поле или на дереве.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср авг 03, 2016 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

sahara

#169 Сообщение sahara »

Птица Феникс писал(а): ну так в чем же знак?
Это тебе знак , сама должна понять :acute: твоя жизнь , разбирайся , где "накосячила" :rofl:
Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Michael13
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

#170 Сообщение Michael13 »

sahara писал(а):Думаю , что китайская медицина единственная заслуживающая внимание , думаю что все древние трактаты по лечению человеческого тела , гораздо глубже чем все современные . Думаю , что болезни это последствия грубейших нарушений человеком законов космоса ...вот как я думаю . И ещё Думаю наука пошла по ложному пути ))
Изображение
Последний раз редактировалось Michael13 Ср авг 03, 2016 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!

sahara

#171 Сообщение sahara »

maxys146 писал(а):Конечно по ложному. Надо лечиться подорожником, ездить на мамонтах, есть сырое мясо, жить в поле или на дереве.
Живее были бы и не жаловались , на аварии на дорогах , на аллергию , на нехватку памяти в айфоне , на продукты с МНО , на мертвую воду , грязный воздух и не обсуждали преддверие апокалипсиса :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Magna

#172 Сообщение Диполь »

sahara Анют. Мне кажется, что сейчас ты немного ошибаешься.
Ошибаешься в том, что не пытаешься услышать и понять всю картину, а пытаешься сказать свое мнение "как надо" и услышать только "почему этого нет и как его сделать".
Твои представления о том, как нужно, могут быть ошибочными. Сначала собери себе все варианты "понимания проблемы и ее решений".
Последний раз редактировалось Диполь Ср авг 03, 2016 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

MedvedSM

#173 Сообщение MedvedSM »

sahara писал(а):Думаю , что китайская медицина единственная заслуживающая внимание , думаю что все древние трактаты по лечению человеческого тела , гораздо глубже чем все современные . Думаю , что болезни это последствия грубейших нарушений человеком законов космоса ...вот как я думаю . И ещё ;-) Думаю наука пошла по ложному пути ))
Ложный путь - это когда мы в астрологии разбираемся лучше, чем в астрономии.
Про какой ложный путь ты сейчас говоришь?
Я знаю, что когда моя дочь заболела двухсторонней пневмонией, еще лет 50 назад я бы подумал, что это мне в наказание за грехи и она бы умерла с вероятностью 99,9%. А сегодня ей сделали анализы, провели курс антибиотиков, и она может жить дальше. Также я могу смело никого и ничего ни в чем обвинять, почему именно она заболела. И мистики сегодня в этом нет никакой.
Последний раз редактировалось MedvedSM Ср авг 03, 2016 11:20, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#174 Сообщение maxys146 »

sahara писал(а):Живее были бы и не жаловались
И дохли-бы от банального аппендицита или простуды.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср авг 03, 2016 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

sahara

#175 Сообщение sahara »

Michael13
Михаил , это не сарказм , это жизненный опыт человека , который исследует жизнь . :-)
Ушли от темы топика :smile9:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
maxys146 писал(а):И дохли-бы от банального аппендицита или простуды.
Сейчас "дохнут " в разы чаще имея офигенное оснащение и некудышнюю диагностику ( как ни обидно :smile9: )

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
MedvedSM писал(а):что когда моя дочь заболела двухсторонней пневмонией
Почему она заболела ? Кто в этом виноват ? Кто невнимательный к её здоровью ? Не буду сейчас расписывать эту ситуацию , как она выглядит на самом деле , но ты описал уже случившийся факт , есть знания , имея которые можно ибегать болезни или не доводить состояние до подобного , кто этим интересуется ? конечно проще напичкать человека антибиотиками ( не думая о будущем ) , выпить таблетку , чтобы боль прошла ..ага , ща .- погасили сигнал бедствия от организма , ну че ждите , когда выстрелит в серьёзную проблему .

НЕ ХОЧУ ОБСУЖДАТЬ ВСЁ ЭТО . все равно меня не услышат , пустая трата времени .
Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 11:32, всего редактировалось 1 раз.

MedvedSM

#176 Сообщение MedvedSM »

Диполь писал(а):Твои представления о том, как нужно, могут быть ошибочными.
Очень занятный экземпляр.
sahara писал(а):Сейчас "дохнут " в разы чаще имея офигенное оснащение и некудышнюю диагностику ( как ни обидно :smile9: )
Не соглашусь с вами.

Из Википедии:
Наиболее распространённые формы чумы — бубонная и лёгочная. Раньше смертность при бубонной форме чумы достигала 95 %, при лёгочной — 98—99 %. В настоящее время при правильном лечении смертность составляет 5—10 %[3].
К 1352 году в Европе умерло 25 млн человек, треть населения[12].

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
sahara писал(а):НЕ ХОЧУ ОБСУЖДАТЬ ВСЁ ЭТО . все равно меня не услышат , пустая трата времени .
Если с тобой разговаривают, то тебя слушают, а если спорят, то и слышат.
Последний раз редактировалось MedvedSM Ср авг 03, 2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Michael13
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

#177 Сообщение Michael13 »

sahara писал(а):Михаил , это не сарказм , это жизненный опыт человека , который исследует жизнь .
Ну т.е. ты не обычный врач, а нетрадиционный медик?
sahara писал(а):Ушли от темы топика
А я говорил:
Michael13 писал(а):Лучше и не надо. Не все в это верят и можно превратить тему в религиозный срач.
Последний раз редактировалось Michael13 Ср авг 03, 2016 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!

sahara

#178 Сообщение sahara »

Диполь писал(а):Ошибаешься в том, что не пытаешься услышать и понять всю картину, а пытаешься сказать свое мнение "как надо" и услышать только "почему этого нет и как его сделать".
Паш , это ты о теме топика или о мамонтах )) . Я не пытаюсь сказать , как надо , мы ищем ответы как можно что-то сделать . Чем больше ответов , тем более ярко вырисуется картина для выводов . А вот за подведением итогов обращусь за помощью к тебе , если ты не против ? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Michael13 писал(а):обычный врач
обычный .
Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 11:39, всего редактировалось 1 раз.

MedvedSM

#179 Сообщение MedvedSM »

sahara писал(а):Почему она заболела ? Кто в этом виноват ? Кто невнимательный к её здоровью ? Не буду сейчас расписывать эту ситуацию , как она выглядит на самом деле , но ты описал уже случившийся факт , есть знания , имея которые можно ибегать болезни или не доводить состояние до подобного , кто этим интересуется ? конечно проще напичкать человека антибиотиками ( не думая о будущем ) , выпить таблетку , чтобы боль прошла ..ага , ща .- погасили сигнал бедствия от организма , ну че ждите , когда выстрелит в серьёзную проблему .
Это вы рано ярлыки вешаете. Отличный пример. Когда я точно знаю, и слышать ничего не хочу. :good:
Уже знаете в чем проблема, а главное "Кто в этом виноват" - это вообще самое главное.
Последний раз редактировалось MedvedSM Ср авг 03, 2016 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Magna

#180 Сообщение Диполь »

sahara писал(а):мы ищем ответы как можно что-то сделать
Постановка вопроса задает направление ответа.
Задавая определенные вопросы ты уже выбрала круг "правильных" решений.
Последний раз редактировалось Диполь Ср авг 03, 2016 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Ответить