Pipboy писал(а):На месте мотоциклиста я бы отъехал, не из-за того что я не уверен в себе, а как-минимум машина 1.5 тонны весит, а мотик всего 200 кг и водятлу ничего не стоит раскатать мотоциклиста. На коробке бы - не отъехал.
согласна
Pipboy писал(а): притормозил перед знаком "уступи дорогу" выезжая на главную и мне чуть не вьехали в зад, водила сигналил мне, подрезал, что-то орал в окно,
о, а я сейчас возвращалась с работы в ливень, съезд с Ленинского проспекта на 60-летия октября в 3 ряда как обычно, а некоторым из правого ряда наоборот надо оттуда выбраться и попасть на Ленинский. Видимость хреновая, я остановилась перед внезапно выезжающей прям передо мной машиной (из правого ряда резко налево на Ленинский) и пропустила её от греха подальше, чтобы меня не сшибла случайно. Сзади меня машина чуть в меня не въехала, обсигналилась тоже, потом обрулил и вперед меня вклинился довольный. Скорость то главное там ползком была, ну может 15-20 км/ч) Ну на здоровье, может проблемки у человека с психикой

я то все равно потом по междурядью вперед уехала)