Некоторые и тогда на Харлеях катались. У Гены Мотоежа не был в гостях?fatcat писал(а):Ездить на ИЖах... :)

Некоторые и тогда на Харлеях катались. У Гены Мотоежа не был в гостях?fatcat писал(а):Ездить на ИЖах... :)
А где это она обвиняла Москву в чем то?Птица Феникс писал(а):sahara Анна... а может тебе уехать из НАШЕЙ дикой и вонючей Москвы обратно?
Я даже не знаю кто это такой.madrider777 писал(а):fatcat писал(а):
Ездить на ИЖах... :)
Некоторые и тогда на Харлеях катались. У Гены Мотоежа не был в гостях?
Парни в Майбахах, стоящих у Балчуга могут не согласиться с НАШИМ правом собственностиПтица Феникс писал(а):а может тебе уехать из НАШЕЙ дикой и вонючей Москвы обратно?
Тем лучше. Познакомлюfatcat писал(а):Я даже не знаю кто это такой
Не знаю, как вы, а я не могу спокойно проходить мимо таких вещей.LeoVince_O писал(а):Миш, а зачем людей рассматривать и фотографировать?) Не нравится, да и пройди мимо)
Я в Зеленограде - прекрасный городПтица Феникс писал(а):а может тебе уехать из НАШЕЙ дикой и вонючей Москвы обратно?
Заметано...madrider777 писал(а):fatcat писал(а):
Я даже не знаю кто это такой
Тем лучше. Познакомлю
Только добраться до него нереально) А так всё хорошо.sahara писал(а):Я в Зеленограде - прекрасный город
Может у нее аллергия на напиток и она задыхается.. :)Ёрш писал(а):Жаль, я не успел подойти и спросить "А что у вас с лицом? Вам плохо? С вами всё в порядке?"
У меня институт рядом с домом есть, студенты-первокурсники постоянно обсуждают чью-то внешность, даже прохожим выговаривают. С ними все понятно - родителям не до воспитания было и переходный возраст затянулся, но в 30 лет уже пора узнать для себя такие вещи, как чужая свобода выбора.Ёрш писал(а):Жаль, я не успел подойти и спросить "А что у вас с лицом? Вам плохо? С вами всё в порядке?"
25 мин в Ласточке -это в разы лучше чем на машине по Ленинградке . На ней маргиналы не ездят , так что прокатишься с удовольствием ( особо пиз ...щим по телефону замечания делают ) , тихо , комфортно , быстроЁрш писал(а):На следующей неделе собираюсь к вам по работе, брошу машину, поеду на электричке
Москва пусть на экскурсию приезжает посмотреть , как должен быть устроен правильный городПтица Феникс писал(а):Зеленоград -
ты себя слышишь? Это и есть Москва.sahara писал(а):Москва пусть на экскурсию приезжает посмотреть , как должен быть устроен правильный город
Если у баб не хватает мозгов, почему бы не намекнуть им об этом?LeoVince_O писал(а):пора узнать для себя такие вещи, как чужая свобода выбора
В смысле, становиться бесчувственным и не восприимчивым ни к чему, быть как все, стать эгоистом, ничего вокруг не видеть, и смотреть только вниз... Вы это имели в виду?LeoVince_O писал(а):Миш, взрослеть не стыдно, в любом возрасте