МотоВинокурня - How Much Is The Fish? Готов быть первым покупателем.

(а то Кальвадос уже не лезет) )))
Приятно читать, я очень рад, что вам с другом понравилось.Вкус бомба, очень приятный, напиток задерживается во рту, и можно не торопясь насладиться вкусом.....
По привычке налили в другие бокалы сок для запивки, но были очень приятно удевлены, что у напитка обалденное послевкусие, соком так и не стали запивать, и так уже три раза.
Дима, обещаю сегодня попробую)))буду пить из больших бокалов, втирать в десна, катать напиток по рту,нюхать и получать удовольствие)))))МотоВинокурня писал(а):По поводу градуса, пока не отвечу, так как второй дегустатор еще не тестировал напиток, но подскажу, или Сантехник или твой друг, в принципе очень близок к правильному ответу.
Я большой ценитель алкоголя, меня приглашают в винные погреба, на дегустацию))))))))Бог БАХУС, меня буквально наделил всеми полномочиями))))Santehnik писал(а):Горынушка а, так надо было?
стакашку в лагерь захвати)Горынушка писал(а):такого алкоголя я никогда не пил...
Градус чувствуется, только теплом в гортани,больше я сказать ничего про него не могу,может градусов 30-35,но могу ошибаться... Этот напиток, настолько приятен, что его хочется пить и пить.. А какой аромат, это просто сказка!!!Santehnik писал(а):Чего скажешь про градус?
Саня, боюсь до утра этот напиток, окажется во мне))))))))dogfighter писал(а):стакашку в лагерь захвати)
Горынушка писал(а):окажется во мне))))))))