Не, не по правилам. Она же написала, что мол это неправильные правила. Покатать за просто так, максимум за улыбочку. Если родители сказали нельзя, то о правилам даже и речи быть не можетКто откликнулся, потом отпишитесь, может она хоть катается по правилам.
!!!!!!!!!!!!!!
- Фирс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Инженерное дело.
- Мотоцикл: Яхта. Небольшая, но удобная
Re: Родители сказали нельзя))))) а так хочется покататься))
Последний раз редактировалось Фирс Сб июн 10, 2017 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь игра, но никто не знал, что меченая колода
- Матвей М800
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Фирс катал?
Последний раз редактировалось Матвей М800 Сб июн 10, 2017 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Блин, читаю такие бредовые темы и поражаюсь!
Вот если ты хочешь, чтобы тебя прокатили на "крутой" спортивной машине или на яхте или коне... То ты идешь в инет и ищешь тех, кто предоставляет такие услуги. А когда баба хочет якобы прокатиться на мотоцикле, то она почему-то не ищет мототакси, где за вполне конечные деньги к тебе подъедут на мотоцикле того типа, который ты хочешь, выдадут по крайней мере шлем, приедут туда и тогда, когда ты захочешь, повезут туда и с той скоростью, с которой ты скажешь.
Но нет, она идет на мотофорум, и хочет, чтобы ее прокатили за просто так!!! Она даже взамен чего-то не предлагает, типа, накормить, или заправить бензом, или хотя бы массаж спины... При этом ей приходится читать тупые и сальные "шутки", получать пошлые предложения... Но при этом она считает себя неким подарком, за который мотосамцы должны бороться. А она будет сидеть и выбирать. А выбирать то скорее всего придется либо среди тех, кому не дают в обычной жизни, либо она по фотке выберет того, кому и так дают, для которого она будет всего лишь очередной дыркой...
Короче, если хотите действительно прокатиться на мотоцикле, то обращайтесь в мототакси. А если вы хотите "прокатиться", да еще и симпатичным мотоциклистом, а потом может быть завести с ним "отношения", то сидите здесь и ждите "прынца".
Вот если ты хочешь, чтобы тебя прокатили на "крутой" спортивной машине или на яхте или коне... То ты идешь в инет и ищешь тех, кто предоставляет такие услуги. А когда баба хочет якобы прокатиться на мотоцикле, то она почему-то не ищет мототакси, где за вполне конечные деньги к тебе подъедут на мотоцикле того типа, который ты хочешь, выдадут по крайней мере шлем, приедут туда и тогда, когда ты захочешь, повезут туда и с той скоростью, с которой ты скажешь.
Но нет, она идет на мотофорум, и хочет, чтобы ее прокатили за просто так!!! Она даже взамен чего-то не предлагает, типа, накормить, или заправить бензом, или хотя бы массаж спины... При этом ей приходится читать тупые и сальные "шутки", получать пошлые предложения... Но при этом она считает себя неким подарком, за который мотосамцы должны бороться. А она будет сидеть и выбирать. А выбирать то скорее всего придется либо среди тех, кому не дают в обычной жизни, либо она по фотке выберет того, кому и так дают, для которого она будет всего лишь очередной дыркой...
Короче, если хотите действительно прокатиться на мотоцикле, то обращайтесь в мототакси. А если вы хотите "прокатиться", да еще и симпатичным мотоциклистом, а потом может быть завести с ним "отношения", то сидите здесь и ждите "прынца".
- TBX
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
боюсь спросить, какое проверочное словоAndreit4 писал(а):Симпотичная

Последний раз редактировалось TBX Вс июн 11, 2017 09:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Ну так что тут? ТС вдули прокатили?? 

Последний раз редактировалось Джиксеровод Вс июн 11, 2017 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Фирс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Инженерное дело.
- Мотоцикл: Яхта. Небольшая, но удобная
так как тут вдуешь покатаешь когда родители противНу так что тут? ТС вдули прокатили??

Добавлено спустя 44 минуты 13 секунд:
Re: Родители сказали нельзя))))) а так хочется покататься)))
нельзя прокатиться на мотоцикле не раздвинув ногиНо нет, она идет на мотофорум, и хочет, чтобы ее прокатили за просто так!!!

Последний раз редактировалось Фирс Вс июн 11, 2017 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь игра, но никто не знал, что меченая колода
- Pipboy
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion
Под столом просто лежал)))) очень тонкоМне не надо давать. Считаю, что предназначение Мужчины - дарить Женщине удовольствие. Если это удовольствие заключается в прохвате на мотоцикле - пожалуйста, я готов.

Последний раз редактировалось Pipboy Вс июн 11, 2017 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 22 дней
- Мотоцикл: ИЖ-П5/Ява-350lux/Хондо-литр...2 штуки
- Забанен: Бессрочно
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Magna
Хотел посоветоваться.
Очень хочу хоть кого-то покатать. Сами понимаете, не для того, чтобы "дала", а просто потому что нет для мотоциклиста большего удовольствия, чем покатать какую-нибудь девушку.
Но вот проблема - у меня не мотоцикл, а максискутер и я комплексую.
На выходных купил себе еще круизер и турынду. Но все равно комплексую.
И вот вопрос - как вам кажется, если я продам квартиру и куплю еще ХД и спорт, кто-нибудь согласится? Лучше конечно если Виктория (все, кто читал тему, понимают, что она тут номер первый), но если нет, то может хоть какая-то самая завалящая....
В общем, жду мнений и советов.
Очень хочу хоть кого-то покатать. Сами понимаете, не для того, чтобы "дала", а просто потому что нет для мотоциклиста большего удовольствия, чем покатать какую-нибудь девушку.
Но вот проблема - у меня не мотоцикл, а максискутер и я комплексую.
На выходных купил себе еще круизер и турынду. Но все равно комплексую.
И вот вопрос - как вам кажется, если я продам квартиру и куплю еще ХД и спорт, кто-нибудь согласится? Лучше конечно если Виктория (все, кто читал тему, понимают, что она тут номер первый), но если нет, то может хоть какая-то самая завалящая....
В общем, жду мнений и советов.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Тему не читал.
Победу покатали, кому-нибудь удалось снять с неё очки?
Победу покатали, кому-нибудь удалось снять с неё очки?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
На очки тоже можно. Даже интереснее.Rulzen писал(а):Победу покатали, кому-нибудь удалось снять с неё очки?
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вс июн 11, 2017 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Magna
что ты имеешь в виду, произнося слово "очки"?Rulzen писал(а): кому-нибудь удалось снять с неё очки?
Последний раз редактировалось Диполь Вс июн 11, 2017 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- TBX
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Уже и самые жырные троли подтянулись, а сисег всё нет 

- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Викторию, конечно. А ты о чём подумал? ))Диполь писал(а):что ты имеешь в виду, произнося слово "очки"?
Если их в 27 лет нет, то боюсь, что уже и не появятсяTBX писал(а):а сисег всё нет

Последний раз редактировалось Rulzen Вс июн 11, 2017 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
муза?)))Диполь писал(а):хоть какая-то самая завалящая...
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Вс июн 11, 2017 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться