Фак в окошко? Как мило. Думали, оценит и поймет? Помню, в 99 году одни мои знакомые ментам фак показали, проезжая мимо на машине. Тоже надеялись, что те оценят. Оценили. Прикладами. В стекла.Parfy писал(а):фака в окошко не было ничего
GTA в Москве с участием мотоциклистов
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Re: GTA в Москве с участием мотоциклистов
- Swen
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: alex_swen@mail.ru
- Мотоцикл: Рига-17, Восход 3-М, ИЖ Ю-3, Yamaha XT660R, Honda CBF -1000FA , BMW K-1600 GTL
BETEP_nEPEMEH
Линка она такая, она может...)
Линка она такая, она может...)
Раненых не бросаем, пленных не берем...
- devilsadvocate
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: дьявольщина
- Мотоцикл: RT
ну то в 90е было)) тогда на посту ГАИ на выезде Шоссе Энтузиастов можно было и очередь получить в подержанный гелик))
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Здесь Мотофорум, или газелефорум?
Хмырь на бусе был явно не в адеквате с самого начала видео, таких надо не то что с дороги, а вообще из общества убирать. Топор, лежащий под рукой тому прямое подтверждение.
Я бы понял такие коменты против мотоциклистов на каком нибудь автору, но вы то все сами на двух колёсах катаете, и знаете, что, по сути, беззащитны перед практически любой коробкой. И пишите такую хрень.
На мой взгляд, ребята на мотоциклах сделали все правильно, пусть и неумело, но такому же не учат в мотошколах.
Ведь этот, с позволения сказать, водитель мог кого нибудь другого в качестве жертвы избрать. Пенсионера например или неопытную мадам. Все его поведение об этом говорит. Когда он задом в мотоцикл засадил, там ведь и кто-то ещё мог быть, и стал бы инвалидом. А его езда с полным пренебрежением к правилам по Ленинскому, где ментов полным полно, это конечно тоже в его пользу?
А потом удивляемся, почему так опасно на дороге.
Хмырь на бусе был явно не в адеквате с самого начала видео, таких надо не то что с дороги, а вообще из общества убирать. Топор, лежащий под рукой тому прямое подтверждение.
Я бы понял такие коменты против мотоциклистов на каком нибудь автору, но вы то все сами на двух колёсах катаете, и знаете, что, по сути, беззащитны перед практически любой коробкой. И пишите такую хрень.
На мой взгляд, ребята на мотоциклах сделали все правильно, пусть и неумело, но такому же не учат в мотошколах.
Ведь этот, с позволения сказать, водитель мог кого нибудь другого в качестве жертвы избрать. Пенсионера например или неопытную мадам. Все его поведение об этом говорит. Когда он задом в мотоцикл засадил, там ведь и кто-то ещё мог быть, и стал бы инвалидом. А его езда с полным пренебрежением к правилам по Ленинскому, где ментов полным полно, это конечно тоже в его пользу?
- devilsadvocate
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Виталий, первый же пример из головы:Подмена понятий. Поступок не адекватный, а вполне логичный.
правильно ли я понимаю, что, допустим, у тебя возник конфликт с соседями, они, допустим, - 100% не правы - заливают тебя, и ты ночью поджигаешь их квартиру вместе с ними, и для надежности, повторяешь это на следующую ночь - логично и адекватно.
Товарищ "логично" протаранил мот с наездником, отъехал, и повторил наезд на мот второй раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- GhostDog
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: IT, Project manager
- Мотоцикл: Honda VFR1200X Crosstourer
Мы учим понимать цель своих действий. Если тебя подрезали на моте - надо понимать, что это было не специально, а потому что люди действительно не видят в зеркалах, даже если смотрят. Это тема отдельная. И в этой ситуации у тебя три варианта:pilotessa писал(а):вот от тебя не ожидала. ты же сам людей учишь, что лучше свалить, чем правоту свою доказать.
1) Отломать ему зеркала - типа, пусть знает, в следующий раз посмотрит. Это плохой путь, человек мог не пропустить не потмоу что не посмотрел а просто потому, что действительно не видел. Результат будет - озлобление. И мотоцклистов он начнет ненавидеть.
2) Остановиться и мирно на светофоре объяснить почему важно смотреть - спокойно, убедительно, вежливо.
3) Спокойно уехать и не трогать.
Выбирая надо понимать свою цель, если цель - выплеснуть пар, то очевидно вариант 1). Если цель - достучаться до человека - вариант 2). А если нет цели общения - просто уехать.
Здесь же ситуация уже за этим. Ребята получили агрессию и угрозу жизни. Как бы я поступил в этом случае?
Не знаю. Много факторов - возможно, просто уехал бы. Точно не стал бы его тормозить, это ошибка ребят. Однако, по итогу оказалось, что водила реально не адекватен, и тут я могу понять ребят - они решили не бить ему зеркала, не бить водилу а сдать ментам. Сами прекрасно понимая опасность этого, вот это решение и вызывает во мне уважение. Они рискнули собой, чтобы этот тип не сбил кого-то другого на дороге.
Это не домыслы, основанные только на видео, поэтому я и поддерживаю ребят, и стараюсь прояснить эту ситуацию здесь на форуме.
-
Timan919, никто здесь этого упыря не оправдывает и радости от езды по мотоциклам не разделяет.
Некоторые мотобратья лишь справедливо замечают, что триггером к неадекватному поведению послужило оттормаживание и агрессивный призыв к диалогу со стороны спортоводов.
А топор - топором. У каждого второго то монтировка, то бита, то пистолет, то газовый ключ. Общество такое, агрессия сквозит изо всех щелей. Только ПризрачныйПес на страже адекватности и спокойствия.
Некоторые мотобратья лишь справедливо замечают, что триггером к неадекватному поведению послужило оттормаживание и агрессивный призыв к диалогу со стороны спортоводов.
А топор - топором. У каждого второго то монтировка, то бита, то пистолет, то газовый ключ. Общество такое, агрессия сквозит изо всех щелей. Только ПризрачныйПес на страже адекватности и спокойствия.
- devilsadvocate
ножи еще эффективны.. только лучше заранее научиться ими пользоваться
-
Ни один из этих вариантов не подошел героям. Не знают они об учебке. Надо рассказать, завлечь.GhostDog писал(а):1) Отломать ему зеркала - типа, пусть знает, в следующий раз посмотрит. Это плохой путь, человек мог не пропустить не потмоу что не посмотрел а просто потому, что действительно не видел. Результат будет - озлобление. И мотоцклистов он начнет ненавидеть.
2) Остановиться и мирно на светофоре объяснить почему важно смотреть - спокойно, убедительно, вежливо.
3) Спокойно уехать и не трогать.
- GhostDog
+100!Timan919 писал(а):Здесь Мотофорум, или газелефорум?
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
В туннеле два раза сбивали меня, а её после туннеля эти уроды сбили...Swen писал(а):Линку то я хорощо знаю...
и был на разборках, когда ее обдолбаные черти в тоннеле лефортовском сбили... или там тоже она была виновата???
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- devilsadvocate
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
глупый пример.Barabas писал(а):первый же пример из головы:
тут многие друг друга не понимают.
Банально нет ни одного оправдания газелиста, а утверждений(осуждений) что его кто-то оправдывает полно.
Я пожалуй останусь при своем. Буду благодарен когда меня пропускаюь и буду пропускать когда это будет кому-то необходимо.
Инфа стопроцентная!
- GhostDog
не примешивай, пожалуйста, Учебку. Здесь это не причем. Описанные ситуации ДО того момента, как ты принимаешь решение о вступлении в разговор. А здесь ситуация уже явно ПОСЛЕ. И если речь про свою безопасность - им стоило уехать, однако они убедились, что это не адекват за рулем. Совсем не адекват.BETEP_nEPEMEH писал(а):Ни один из этих вариантов не подошел героям. Не знают они об учебке. Надо рассказать, завлечь.
И важно понимать, что этот челоек стал не адекватом не вследствии действий ребят. Обычный водитель перестроился бы или притормозил, но НИКАК не стал бы давить мотоцикл, раз заняли его полосу, обычный видитель не возит с собой топор под рукой в машине как аргумент для разборок на дороге.
И именно потому, что он не адекват ребята и решили его сдать гайцам.