номер чист, это фальшивый штраф на который все соглашаются.etrom писал(а):помой номер.
Michael13 ну понятно. Выгодно-невыгодно. Выгоднее отсосать чтоб не трахнули в пердак. Терпила.
номер чист, это фальшивый штраф на который все соглашаются.etrom писал(а):помой номер.
штраф или попытка развести?Хаос писал(а):номер чист, это фальшивый штраф
ну точно мент. Только менты и бабы так примитивно манипулируют.etrom писал(а):как нормальный мужик. или ты не мужик?
это не моя интерпритация. я там каждое утро езжу.Anastaziya писал(а):Твоя интерпретация забавна,
попытка развести на 1500 за междурядье, те кто лохи и повелись - соглашаются на штраф за грязный номерetrom писал(а):штраф или попытка развести?
так тыж не лох. или за лохов впрячься решил?Хаос писал(а):попытка развести
мыло дать? в начале прошлого сезона истерия по прямотокам была. народ кинулся флейты и затычки ставить. кого-то даже типа оштрафовали. по факту - так нигого и не вздрюкнули. а шуму то было. и сечас тоже самое. главное пыли по-больше напустить, и сарафанное радио разогнать.Anastaziya писал(а): млеее... я умываю руки
совсем нет. и у меня на ментов зуб по острее твоего. я говорю про то, что попался - ответь как взрослый мужик, а не ябедничай мамке в юбку, как чмо.Хаос писал(а):что мол дпс молодцы
ахахаха. Нуипрям слово в слово как дпс говорит. Так в каком полку служишь, оборотень?etrom писал(а):попался - ответь как взрослый мужик, а не ябедничай мамке в юбку, как чмо.