Проблема с ОСАГО (Москва)

Юридические вопросы и советы, по регистрации, управлению, страхованию и т.п.
*VVS*
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Re: Проблема с ОСАГО (Москва)

#166 Сообщение *VVS* »

msergeyn писал(а):жмакнул продлить, вбил номер диагностической карты, оплатил онлайн, полис упал в почту.
что-то мне говорит, что с мопедом будет ровно так же.
Да, с продлением в ингоссе проблем никаких. У меня еще неделю диагностичиская карта действительна, поэтому даже ее номер вбивать не пришлось.
Просто нажал на продление, оплатил, получил новый полис в PDF.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
msergeyn писал(а):я в офис ингоса пришел напряженным, думал, будем биться насмерть, а они мне: осаго на мопед? -без проблем, давай доки, платить картой или налом будешь?
Аналогично, прошлой весной без проблем сделал полис на мопед в Видном. (ингосс)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
danmehr писал(а):Имею действующий полис ингосстраха - никаких кнопок "продлить" в личном кабинете нет!
Как это так? Ты свой действующий полис в личном кабинете видишь?
Если видишь, то пролонгация точно должна быть!

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
XPOH писал(а):на 50р дешевле чем прошлый полис даже получилось по непонятным для меня причинам...
У меня на 80р дешевле :))) Причина - безаварийный год и поэтому снижение коэффициента.
Последний раз редактировалось *VVS* Пн апр 02, 2018 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

Саша555
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: R 1200 RT

#167 Сообщение Саша555 »

привезли мне полис "Согласие" + ТО на ТМАКС 2000 руб.
что-то шумит после 320

XPOH
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#168 Сообщение XPOH »

*VVS* писал(а):У меня на 80р дешевле :))) Причина - безаварийный год и поэтому снижение коэффициента.
Вот видимо тоже за безаварийность снизили... может и у меня 80р, я примерно смотрел, рубли не выщитывал... прошлый полись 850+ был, нынешний 807р вроде или как-то так...
Последний раз редактировалось XPOH Пн апр 02, 2018 11:40, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

VarennikOFF
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: М67-36=>Versys 650=>Tracer 900

#169 Сообщение VarennikOFF »

Сегодня в Ресо на пролетарке сказали, что осаго на мот только со страхованием жизни (+6000р.) развернулся и ушел, ругаться не стал, свои нервы дороже.

Без особых проблем получил е-осаго в ВСК. Один нюанс - код который присылают для подтверждения по смс набрать не реально, там иероглифы какие-то. Делаем так: копируем смс, отправляем себе по почте. Сам код копировать из почты и вставить в форму не получиться. Нужно его выделить и удерживая кнопку мышки перетащить на нужную вкладку браузера в нужное поле. Вот такие вот издевательства...

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев

#170 Сообщение SheWolf »

Вот лохи позорные, Ингос, не дал продлить договор, свой собственный, кстати. :rofl: Окей, авторизация через Госуслуги. Отправляйтесь на РСА. https://egarant.autoins.ru/ Введите данные, поставьте галочки, укажите ПТС, регион, бла бла. Убил постскриптум на сайте РСА:

Для заключения электронного полиса ОСАГО необходимо подтвердить согласие со следующими условиями:
1) Страхователь дает согласие РСА на его переадресацию на страницу сайта обеспечивающего страховщика для заключения электронного договора ОСАГО, а также на обработку персональных данных РСА и их передачу РСА обеспечивающему страховщику.
2) Электронный договор ОСАГО заключается с обеспечивающим страховщиком под контролем со стороны РСА, оплата страховой премии осуществляется непосредственно обеспечивающему страховщику.
3) Ответственность по электронному договору ОСАГО после его заключения будет нести обеспечивающий страховщик, с которым будет заключен такой договор, а не РСА.
и наповал убило:
ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ СТРАХОВЩИК:
ОАО СК "БАСК"

Ента хто?? Шо это вообще?

:rofl: я плакаль. Завтра с ИНГС пообщаюсь.
Последний раз редактировалось SheWolf Пн апр 02, 2018 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

lDesl
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ1-SA

#171 Сообщение lDesl »

Как же у вас все легко и просто) А мне вот надо прошлый договор как-то видоизменить периодом использования - 18.06.2017 по 17.06.2018 заключался, но период только на тот год указал. Продлить то в этом коленкоре оно не даст))) И еще что нибудь с картой ТО придумать, кончилась, зараза)

NIKTO
На форуме: 21 Лет 19 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700

#172 Сообщение NIKTO »

lDesl писал(а):И еще что нибудь с картой ТО придумать, кончилась, зараза)
Я себе тут за 650 р придумал: https://texosmotrnedorogo.ru
Последний раз редактировалось NIKTO Вт апр 03, 2018 08:40, всего редактировалось 1 раз.

danmehr
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#173 Сообщение danmehr »

*VVS* писал(а):Как это так? Ты свой действующий полис в личном кабинете видишь?
Если видишь, то пролонгация точно должна быть!
Но увы. Может быть, это из-за срока действия и периода использования (срок до июня, период закончился в ноябре).
Последний раз редактировалось danmehr Вт апр 03, 2018 08:51, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >

XPOH
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#174 Сообщение XPOH »

Нытики.. :blush2:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
danmehr писал(а):период закончился в ноябре).
для пролонгации есть только 2 недели с момента окончания... Щитай, полис кончился в ноябре... Я покупаю на год и не парюсь, на моймот это 800р...
Последний раз редактировалось XPOH Вт апр 03, 2018 08:57, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

nektoSubZero
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:

#175 Сообщение nektoSubZero »

lDesl писал(а): А мне вот надо прошлый договор как-то видоизменить периодом использования - 18.06.2017 по 17.06.2018 заключался, но период только на тот год указал.
Такая же фигня была.
Полис Ингосовский, пошел к ним в офис на пролетарке, расторг старый договор, заключил новый.
20 минут всех делов и 693 рубля... ))
Последний раз редактировалось nektoSubZero Вт апр 03, 2018 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)

estudice
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: M900

#176 Сообщение estudice »

Диагностическая карта - 240 рублей и 10 минут времени, на пересечении волоколамки и мкада.
е-осаго снова сделал через ингос, спокойно без ошибок и проблем. Как и в прошлом году. весь расчет пишут в документах, видно все коэффициенты, в том числе КБМ

До этого в прошлые годы делал не электронное. Звонишь в ближайший офис, спрашиваешь - мотоцикл по осаго страхуете? бланки есть? доп.услуги не навязываете? если да - едешь и делаешь, если нет - звонишь в следующий офис. Вообще не понимаю какие могут проблемы с осаго возникнуть.

Barabas
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#177 Сообщение Barabas »

nektoSubZero писал(а):Полис Ингосовский, пошел к ним в офис на пролетарке, расторг старый договор, заключил новый.
20 минут всех делов и 693 рубля... ))
ЗдОрово.)
У меня тоже ингоссовский. Уже 4 года. Сгдн мой офис ИГС (где оформлял полисы 4 года подряд без проблем) послал меня на осмотр транспортного средства. Аж на Сигнальный, а потом в Новомосковск для оформления самого полиса...)))
По пути также заехал в офис Ресо-Гарантии. Эти также направили на осмотр ТС: подальше - в ДеТроицк...
Оба офиса, формально, не отказали, что должно радовать клиента. :-)
После этих приключений пошел на сайт ИГС для оформления е-ОСАГО. Мой текущий полис есть в личном кабинете. Но при попытке продления, сайт сообщает, что производит проверку моих данных на сайте РСА, после чего сайт ИГС пишет, что моих данных нет, и мне необходимо загрузить копии СТС и ВУ. Что странно, после неоднократного страхования у них.) Направил копии. 2 часа жду смс с информацией о результатах проверки...
:rofl:

PS.
В личном кабинете появилось сообщение, что проверка документов успешно пройдена. "Следующий шаг ->".
А результат следующего шага такой:
Скрытый текст
Изображение
После чего я тупо перенаправляюсь на сайт РСА для заполнения всех регистрационных форм сновья.
:rofl: :rofl:

PPS.
РСА перенаправил на сайт СК МАКС. Но оформление не возможно. Т.к. нет модели моего мотоцикла в выпадающем списке. Сайт Макса блокирует дальнейшее продвижение...
:rofl: :rofl: :rofl:
То-то!
Последний раз редактировалось Barabas Ср апр 04, 2018 15:20, всего редактировалось 2 раза.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#178 Сообщение Rulzen »

estudice писал(а):Вообще не понимаю какие могут проблемы с осаго возникнуть.
Счастье в неведении ;-)
Последний раз редактировалось Rulzen Ср апр 04, 2018 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Thug
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country

#179 Сообщение Thug »

estudice писал(а):Диагностическая карта - 240 рублей и 10 минут времени, на пересечении волоколамки и мкада.
Дуги есть? Не цеплялись?
Последний раз редактировалось Thug Ср апр 04, 2018 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.

дядяваня
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093
Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч

#180 Сообщение дядяваня »

XPOH писал(а): прошлый полись 850+ был, нынешний 807р вроде или как-то так..
Странные цены. У меня 867рублей. Это на год по самой минимальной цене. КБМ последний , максимальная скидка.
Последний раз редактировалось дядяваня Ср апр 04, 2018 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить