Лох не мамонт
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 5 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: Лох не мамонт
Самоделкин96
Почему?
А на чём основаны твои суждения о времени, которое ты не застал? Может книги читал (даже не предполагаю такого варианта)?
На основе высказывания твоих дружков, которые сами в то время сиську сосали в лучшем случае?
Вы такие сиськососы собрались, что-то обсудили и теперь верите своим фантазиям?
Почему?
А на чём основаны твои суждения о времени, которое ты не застал? Может книги читал (даже не предполагаю такого варианта)?
На основе высказывания твоих дружков, которые сами в то время сиську сосали в лучшем случае?
Вы такие сиськососы собрались, что-то обсудили и теперь верите своим фантазиям?
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 13 дней
MedvedSM писал(а):Squirt и Milf
MedvedSM писал(а):сиську сосали
MedvedSM писал(а):такие сиськососы собрались

Вот я сейчас в хорошем настроении, а представляете, будь я трезвый и злой... Ругались бы некрасиво
На чем основаны суждения писал уже. Информация от авторитетных для меня людей, родители например и личный опыт существования в социуме
В чем ваша цель? Что вы хотите мне доказать?

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Тоже вариант, но это не повод утверждать, а лишь предполагать что так было. Потому как у каждого свое восприятие конкретной ситуации, даже у тех кто непосредственно в ней был. А у тех кто рассуждает со слов своего объективного мнения не может быть априори.Самоделкин96 писал(а):На чем основаны суждения писал уже. Информация от авторитетных для меня людей, родители например и личный опыт существования в социуме
Скажем, я лично пацана был в Москве в 93м во время путча и балет по телеку видел. А что ты можешь сказать об этих днях?)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Самоделкин96
Дыбра
А я родился в 96, смутно помню как Ельцин уходил))
Че еще помню... Макдональдс помню, даун таун гдет в подземелье около кремля (поразительное место оказалось, для мальчика только спустившегося с гор)
короче я мелкий был, ничего плохого не помню особо
Помню только, как в 2001 году рано утром к дому подъехали 4 упырей, пожелали встретиться с отцом, отец спустился и пошел диалог на тему "Это наша машина, отдавай ее нам" (речь о красивеньком понтиак ферреро)... Соседи потом еще лет 10 не хотели парковаться на месте отца и обращались за помощью если что
А я родился в 96, смутно помню как Ельцин уходил))
Че еще помню... Макдональдс помню, даун таун гдет в подземелье около кремля (поразительное место оказалось, для мальчика только спустившегося с гор)

Помню только, как в 2001 году рано утром к дому подъехали 4 упырей, пожелали встретиться с отцом, отец спустился и пошел диалог на тему "Это наша машина, отдавай ее нам" (речь о красивеньком понтиак ферреро)... Соседи потом еще лет 10 не хотели парковаться на месте отца и обращались за помощью если что

-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Вот поэтому ты и выступаешь как диванный воен. Ничего не видел, никаких заслуг не имеешь, но зато все знаешь и на любой вопрос свое мнение имеешь)
Скромнее надо быть) парень то вроде ты неглупый.
Скромнее надо быть) парень то вроде ты неглупый.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Самоделкин96
Дыбра, спасибо
Я оперирую информацией, которой владею))
Да и застать и знать вещи разные, например я застал крым, но я не знаю ничего более того, что мне рассказали по телеку и в интернете. По этому я и ценю инфу от людей оттуда, изнутри ситуации
Вообще не хорошо с крымом получилось, исполнилось мне 18 и хренакс, крым российский и без казантипа... Сильно он такой нужен

Я оперирую информацией, которой владею))
Да и застать и знать вещи разные, например я застал крым, но я не знаю ничего более того, что мне рассказали по телеку и в интернете. По этому я и ценю инфу от людей оттуда, изнутри ситуации
Вообще не хорошо с крымом получилось, исполнилось мне 18 и хренакс, крым российский и без казантипа... Сильно он такой нужен

- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Сцук, ржу с молодняка ...
Папа ему рассказал, как было в 90-е
Папа ему рассказал, как было в 90-е

Папе просто повезло, что приехали не отморозки, и когда он спустился и открыл дверь подъезда не получил сразу пулю.Самоделкин96 писал(а):пожелали встретиться с отцом, отец спустился и пошел диалог на тему "Это наша машина, отдавай ее нам"
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
-
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Не ну теперь все встало на места свои. Батя твой - дон Корлеонэ ?Самоделкин96 писал(а):Соседи потом еще лет 10 не хотели парковаться на месте отца и обращались за помощью если что

- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Самоделкин96 У меня во дворе такой папа вышел ночью, когда его тачку мои дружки угоняли.
Потом два дня двор отцеплен был

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Это у вас сейчас язык как помело.
Каждый Рембо за компом, всех мамок поимел

Потом два дня двор отцеплен был

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Снят людьми и про людей, которые за свой базар отвечают.Самоделкин96 писал(а):Снят бандитами, о том, как они бы хотели жить))
Это у вас сейчас язык как помело.
Каждый Рембо за компом, всех мамок поимел

Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт сен 18, 2018 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Самоделкин96
Ну вот собственно с чем в вашем видении картины я и не могу согласиться)
Что за страх? Любой кто пытается отнять- сам боится и хочет по хорошему
че никогда сами не нарушали закон и чужие права?
Преувеличиваете, у некоторых язык длиннее трости погонщика, пули в лоб у вас как в фильмах. Вы сами такое то видели?)
Что за страх? Любой кто пытается отнять- сам боится и хочет по хорошему

Преувеличиваете, у некоторых язык длиннее трости погонщика, пули в лоб у вас как в фильмах. Вы сами такое то видели?)
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
"В одном переулке стояли дома...Самоделкин96 писал(а):Преувеличиваете, у некоторых язык длиннее трости погонщика, пули в лоб у вас как в фильмах. Вы сами такое то видели?)
В одном из домов жил упрямый Фома..."

Маленького каждый обидеть может...
- Самоделкин96
Гришеньka, ну я правда открыт и готов воспринимать чужую точку зрения)
Просто мне доказать пытаются люди, что было ппц как страшно, шакалы сбившись в стаи кушали прохожих заживо и переписывали имущество на себя
Еще и делают это грубо, а мне сейчас делать нечего, я сейчас занимаюсь, много кушаю и отдыхаю
времени хватает
Просто мне доказать пытаются люди, что было ппц как страшно, шакалы сбившись в стаи кушали прохожих заживо и переписывали имущество на себя

- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Те кто тебе это пытаются доказывать делают это еще в достаточно мягкой форме несмотря на твои реакции. Действительность была ужасна и то что ты описываешь - сущие цветочки. Если тебе не достаточно фильмов тех лет, разных художественных произведений, мнений разных людей про те времена, то в общем то это говорит только о том что ты знать ничего не знаешь, знать ничего не хочешь и сам-себе-самый-умный... В общем как тут уже писали диагноз однозначен - юношеский максимализм и упертость...Самоделкин96 писал(а):что было ппц как страшно, шакалы сбившись в стаи кушали прохожих заживо и переписывали имущество на себя

Маленького каждый обидеть может...
- Самоделкин96
Гришеньka, вы крайне убедительны, вот вам поверю)
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: наконец-то
я не видела, например. я слышала.Самоделкин96 писал(а):Преувеличиваете, у некоторых язык длиннее трости погонщика, пули в лоб у вас как в фильмах. Вы сами такое то видели?
как пару раз по дачке соседской тупо шмальнули из гранатомета. ну как "по дачке"... по кирпичному такому, трехэтажному особнячку. ну как "соседской"... на триста метров дальше и через улицу.
но слышно тем не менее было хорошооо

The game is on!