Когда-ж вы закончитесь... Во всех смыслах...Самоделкин96 писал(а):Но я пока на летней катаюсь, так интереснее, держака меньше и можно притопить поинтереснее
Зимние автошины, что лучше в городе: шипы или не шипы?
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Зимние автошины, что лучше в городе: шипы или не шипы?
Учись ездить, а не гонять!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Никогда. Человечество активно борется с естественным отбором.maxys146 писал(а):Когда-ж вы закончитесь... Во всех смыслах...
Инфа стопроцентная!
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 18 дней
Такое и летом бываетevil_laugh писал(а):Главное не иубаца ни в кого
Неа, за выделенку лишение, так легко не отмазаться. А так да, сам в такой ситуации не оказывался?Виталий писал(а):Т.е. по твоей логике народу выписывали за Ш штраф 500р вместо штрафа например за А полосу или еще чего.
Кинулся покупать их только тот народ, который без обсуждения выполняет любые требования. Если завтра примут закон, по которому за руль только с клоунским носом- соблюдать его будут те же гражданеВиталий писал(а):И народ кинулся покупать наклейки чтоб им в следующий раз не выписали за Ш, а точно по полной обули?
Добавлено спустя 41 секунду:
, никогда, кто-то же должен пользовать страховку по максималкеmaxys146 писал(а):Когда-ж вы закончитесь...

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Виталий
рукалицоСамоделкин96 писал(а):за выделенку лишение,
Инфа стопроцентная!
- Самоделкин96
Виталий, ща загуглил, оказывается ты прав
Я думал с камер штраф, а если инспектор по факту поймает- лишение. Ну чтож, буду знать, что если очень нада- можна и буду)
Я думал с камер штраф, а если инспектор по факту поймает- лишение. Ну чтож, буду знать, что если очень нада- можна и буду)
- Виталий
Самоделкин96 писал(а):Кинулся покупать их только тот народ, который без обсуждения выполняет любые требования.
Забавно, да?Самоделкин96 писал(а):Я думал
Кстати за красный тоже штраф - дерзай

Инфа стопроцентная!
- Самоделкин96
Виталий, там не все так просто, но направо запросто, если горит основной
штрафы не приходят в таком случае
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А с какой целью ты цитировал эти сообщения?)
Доказать, что я не знал как карается выезд на полосу для общественного?)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А с какой целью ты цитировал эти сообщения?)
Доказать, что я не знал как карается выезд на полосу для общественного?)
- Виталий
Самоделкин96 писал(а):А с какой целью ты цитировал эти сообщения?)
Указать на неверную последовательность.Самоделкин96 писал(а):Доказать
Нужно знать пдд и коап, а потом обсуждать фактические штрафы.
Вообще не приходят или в случаях, когда при наличии доп секции негорящей разрешен поворот направо?Самоделкин96 писал(а):там не все так просто, но направо запросто, если горит основной штрафы не приходят в таком случае
Ты в курсе о такой разнице?
Инфа стопроцентная!
- Самоделкин96
В курсеВиталий писал(а):Ты в курсе о такой разнице?
Вообще не приходят. Точно так же можно и на лево поворачивать, но это совсем храбрым надо быть, главное что бы любой зеленый горел. На практике же применимо с поворотом направо, но нужно смотреть, обычно если направо есть стрелка и она не горит вместе с основным- справа пешеходам зеленый, так что как в последний раз нырять направо не стоит
- Виталий
Самоделкин96аообще не понял при чем тут стрелкми и повороты налево и цвета переходов.
При повороте что под стрелку, что без ты ОБЯЗАН УСТУПИТЬ ВСТРЕЧНЫМ И ПЕШЕХОДАМ вне зависимости знаешь ты какой у них горит сигнал или нет.
При повороте что под стрелку, что без ты ОБЯЗАН УСТУПИТЬ ВСТРЕЧНЫМ И ПЕШЕХОДАМ вне зависимости знаешь ты какой у них горит сигнал или нет.
Инфа стопроцентная!
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
Меня за лампочки штрафовали пару раз, и самое обидное, что отвёртки не было с собой, чтобы на месте устранить.Самоделкин96 писал(а):Всякий раз, когда я слышу, что кого то оштрафовали за ремень, перегоревшую лампу в фаре и тд- всегда в итоге оказывается, то было серьезное нарушение
За ремень ко мне не докопаешься - я из-за руля разговоры не веду, поэтому «вы непристёгнуты были» - «вам показалось».
А так, друга не так давно где-то в Медведково обилетили за ремень, я ему говорю - ты совсем дурак, зачем признавал, мог бы сказать, что отстегнулся после остановки.
Или скажешь, что Медведково - не Москва?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Проезд под негорящую стрелку у нас приравнивается к проезду на красный, а проезд на красный - 500/5000/лишение, так что я бы не экспериментировал, если нет времени в суде доказывать иную трактовку ПДД.Самоделкин96 писал(а):но направо запросто, если горит основнойштрафы не приходят в таком случае
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Виталий
стоп. это где написано?Geodozer писал(а):Проезд под негорящую стрелку у нас приравнивается к проезду на красный
а как это еще трактовать?Geodozer писал(а):иную трактовку
Именно наличие стрелки НА ОСНОВНОЙ СЕКЦИИ запрещает нам поворачивать и обязывает ждать дополнительную секцию.6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
КоАП
И тут ничего про стрелку не записано1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

Инфа стопроцентная!
- Самоделкин96
Если любая из секций по вашему направлению горит зеленым- камера не фиксирует все остальные. Во всяком случае частенько пользуюсь этим на правых поворотах, штрафов по этому поводу не было
Geodozer, на счет ремня не скажу, у меня привычка- пристегиваюсь еще до начала движения, вообще не как можно принципиально от него отказываться и держать в машине заглушку
Но так то мне наверное не попадаются такие нехорошие дэпсы, или может общаетесь по-другому. Может ошибка выжившего, но в москве и ближайшей мо никто никогда копейки эти у меня не клянчил
Другое дело, что 1 из 2 остановок- небольшой осмотр машинки. Дело во мне, или это нормальная статистика?))
Geodozer, на счет ремня не скажу, у меня привычка- пристегиваюсь еще до начала движения, вообще не как можно принципиально от него отказываться и держать в машине заглушку
Но так то мне наверное не попадаются такие нехорошие дэпсы, или может общаетесь по-другому. Может ошибка выжившего, но в москве и ближайшей мо никто никогда копейки эти у меня не клянчил
Другое дело, что 1 из 2 остановок- небольшой осмотр машинки. Дело во мне, или это нормальная статистика?))
- matros50
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Давид, прости, при всем уважении. Если сегодня штрафов не было, то из этого не следует, что их не будет завтра. Нарушать не надо НИКОГДА. Если это не вопрос жизни и смерти.Самоделкин96 писал(а):Если любая из секций по вашему направлению горит зеленым- камера не фиксирует все остальные. Во всяком случае частенько пользуюсь этим на правых поворотах, штрафов по этому поводу не было
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Статистика ненормальная. Повышенный интерес явно. С чем связан - не знаю.Самоделкин96 писал(а):Дело во мне, или это нормальная статистика?))
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
"Warte nur, balde ruhest du auch"
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
Вот так и скажешь. Только не забывай, что судьи у нас не особо шарят в ПДД, и предпочитают просто подтверждатььтл, что им передали из ГИБДД.Виталий писал(а):И тут ничего про стрелку не записано
Знаю товарища, который пешком так погулял, правда давно, тогда права ещё возвращать проще было.
Ну копейки у меня тоже никто не клянчил, а штрафы выписывали.Самоделкин96 писал(а):никто никогда копейки эти у меня не клянчил
И иногда прямо говорили, что надо план выполнить (10-20 штрафов за смену), ну а т.к. нарушение я не мог исправить - чёж, тут даже поспорить не получится.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.