Ну, не знаю..Горынушка писал(а):Так мне не "тык" был нужен, а жена
Регулярный "тык" будет тогда, когда найду жену, а пока ищу, не обещаю регулярностиДиполь писал(а):Ищу жену методом регулярного тыка"?
подлец и негодяй)))Горынушка писал(а):Регулярный "тык" будет тогда, когда найду жену, а пока ищу, не обещаю регулярности
Ну, по статистике одиноких женщин в n-раз больше, чем одиноких мужчин (до определенного возраста). Затем оне (мужчины) массово вымирают(.Estelle писал(а):А они тут по две бывших в год сливают!
Там будет по нисходящей. Сначала до нерегулярного и до самого дна.Горынушка писал(а):Регулярный "тык" будет тогда, когда найду жену
"А если это любовь?")MedvedSM писал(а): Сначала до нерегулярного и до самого дна.
Спасибо за комплиментШ-Ш-Ш писал(а):подлец и негодяй)))
Михаил, ты думаешь, дожив до 39 лет, я не знаю как будет? Всё зависит от темперамента человека и его лени.... Если человек имбицил, то и "тык" с женой на даже на начальном этапе будет через раз....MedvedSM писал(а):Там будет по нисходящей. Сначала до нерегулярного и до самого дна
Любовь это сопливое и краткое слово, которое в себя включает, очень много качеств отношенияmatros50 писал(а):А если это любовь
От гормонов всё зависит, которых хватает года на 2-1,5. Дальше останется только любовь, но уже без секса. Точнее секс останется, но уже с другими тётками, а с женой только любовь.Горынушка писал(а):Михаил, ты думаешь, дожив до 39 лет, я не знаю как будет? Всё зависит от темперамента человека и его лени.... Если человек имбицил, то и "тык" с женой на даже на начальном этапе будет через раз....
И сколько из них ты лет подряд одну и ту же тыкал?Горынушка писал(а):Михаил, ты думаешь, дожив до 39 лет, я не знаю как будет?
и когда это начинается?)MedvedSM писал(а):Это когда через раз осечка.
Хорошо сказал. Ёмко. Но что делать остальным, которые в это верят?Горынушка писал(а):Любовь это сопливое и краткое слово, которое в себя включает, очень много качеств отношения