XPOH писал(а):Попробую еще один раз... Последний...
Ну, тогда и останется тут - десять человек. Но старожилы будут довольны, что все по старому. Будут тут стареть, в свое удовольствие :)evil_laugh писал(а):Давайте. Я не фанат
XPOH писал(а):Попробую еще один раз... Последний...
Ну, тогда и останется тут - десять человек. Но старожилы будут довольны, что все по старому. Будут тут стареть, в свое удовольствие :)evil_laugh писал(а):Давайте. Я не фанат
Что значит сделать нормальный? Его нет совсем!!maxys146 писал(а):Почему нельзя сделать нормальный редирект с http://motoforum.ru на http://motoforum.ru/forum ?
два юноши хотят из старого доброго "МФ" сделать какой-то жалкий клон от ВК, мордокниги или инстаграмма. Зачем? непонятно. ведь при любом раскладе это будет жалкое подобие.Santehnik писал(а):Ты что именно своими постами пытаешься донести?
Новичкам здесь практически не зарегистрироваться, из-за антиспамерских барьеров. Желающим что-то продать или купить - ничего не продать и не купить, из-за тех же барьеров. Отчеты о путешествиях улиток/мотоциклистов и тп - ведутся в формате форума (что само по себе нелепо) и годами в одной и той же теме, потому что - тоже самое, никто не может дождаться, когда одобрят новую тему про мотодальнобой.Santehnik писал(а):Ты что именно своими постами пытаешься донести?
Вот именно. В чем сакральный смысл показывать 2 строчки текста о том что форум переехал?Santehnik писал(а):Что значит сделать нормальный? Его нет совсем!!
не ну реально. почему если не нравится ты сюда заходишь? Зачем?quoter писал(а):Но десятку старожилов это все не нужно "потому вали отсюда"
ИМХО для оповещения о том, что форум переехалmaxys146 писал(а):В чем сакральный смысл показывать 2 строчки текста о том что форум переехал?
bezpechniy katok писал(а):но остальное всё именно в том формате ради которого сюда и приходят.
п
SheWolf писал(а):Лишь однажды делала отдельную тему о поездке в Калининград, но пока её одобрили, уже одна уехала
+++bezpechniy katok писал(а):из старого доброго "МФ" сделать какой-то жалкий клон от ВК, мордокниги или инстаграмма. Зачем? непонятно.
я инвестирую в наш форумquoter писал(а):Но десятку старожилов это все не нужно "потому вали отсюда"
Когда б я с Вами не дружил...Barabas писал(а):ведь я же здеся старожил но
прямым сантехника указомГришеньka писал(а):Сбежал бы