Вот у меня ощущение полностью наоборот.bezpechniy katok писал(а): Вт апр 02, 2019 18:08 fatcat писал(а): ↑Вт апр 02, 2019 18:58
е надо говорить, что в регионах водят лучше и вежливее
я это и не говорю. просто у нас поосторожнее чтоль ездят. за хамство на дороги ответочка быстро прилетает
В Москве - удобнее ездить, даже с учетом теперешнего оскотинливание, как раз за счет многих полос, развязок и т.д.
Ну и чему тут радоваться? Что если я ступлю в незнакомом мне городе, то мне быстро "ответочка прилетит".
Вот радость то какая, вот счастье....
Не надо к нам сюда с такими походами ездить и правда.
И своих "терминаторов" хватает. До перестрелок доходит.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ага. Я тоже так по молодости делал.bezpechniy katok писал(а): Вт апр 02, 2019 18:08 fatcat писал(а): ↑Вт апр 02, 2019 18:58
стараюсь ехать не быстро. 60 - 70. Иногда приходится ускорятся, а то кучу малу местные начинают устраивать,
вот прикинь, а я ВСЕГДА (кроме нескольких случаев за всю жизнь) езжу с соблюдением скоростного режима. причём строго по знакам. Без люфта. И мне пофиг сколько утырков спиданутых сзади сигналят
Потом подумал, ну зачем я создаю аварийные ситуации? Дураков не исправишь.
Когда могу и мне это не трудно, пропускаю "торопыг".
А также часть пропускаю тех, кто хочет перестроиться, выехать с прилагающие и прочее...

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И еще раз.
Я начал спорить с твоим посылом, что "У нас все ездят по правилам, и нарушают сплошь Москвичи у нас".
А выяснилось, что это значит "Я лично один всегда езжу по правилам"....
Несколько разные постулаты, не находишь?
Ладно. Домой я поеду.
(ЗЫ На метро.. Нафиг надо по Москве на машине ездить)