ПЕТИЦИЯ за выгул собак в намордниках!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 18 дней

#166 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 09:07 Кинулась? Или отреагировала на приставания, попытку отобрать игрушку или еду? Ты подменяешь понятия постоянно!
Покажи мне идиота отбирающего у собаки игрушку/кость, и я заполну для него заявку на премию Дарвина)
Кидаются часто, на велике едешь- кидаются под колеса, бежишь- пытаются за ногу цапнуть... Уже давно алгоритм действий выработан, но это есть)
Бродячие куда-то делись все, давно не видел. В детстве на подъезде в парк (где были трамплины, часто посещал) была прям стая собак, вроде даже кого-то там загрызли, но я кататься сильно хотел, поэтому разгонялся в этом месте и орал во весь голос- работало, они даже из оврага на дорогу не выбегали)))
Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 09:07 Это радует, искренне не понимал, почему страна с такими предприимчивыми людьми утопает в нищете
Прям нищеты я там никогда не видел, скорее была бесперспективная дрябедень, типа как сегодня живешь так же и через 10 лет будет... А было потому, что талантливая власть влезала в долю на все, что в стране работало) Брат Сержа был в доле во всем, от зп бюджетников и камер дорожной фиксации, до бизнеса всех калибров ...хоть долю на невест не просил
Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 09:07 да корм же не самый дорогой)) Хотя овсянку с курицей она любит больше и больше съедает
Я тоже думал, что каки удобряют почву)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Hella
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

#167 Сообщение Hella »

Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 09:07 Обычно остановился, рявкнул на них и всё, они разбегаются... :unknw: На моцике вообще веселье, пропускаешь вперед и уже сам за ней гонишься, а она в ужасе съебваливает
не всегда, к сожалению, невоспитанный Кабыздох соседа по гаражу, который носился на свободном выгуле, впитал правила поведения только через мысы кроссовых мотобот
* * *
А теперь к прекрасному:
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 04:10 с ней можно делать что угодно в рамках самозащиты, и чем это закончится для собаки совсем не важно, если она не была на поводке то это горе хозяина собак
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 04:22 и если ты видишь, что ребенок неправильно ведет себя с собакой, то должен взять собаку уже за ошейник и не дать ей реализовать свои инстинкты покусав ребенка, как минимум потому, что на тебе юридическая ответственность. Да и самосуд никто не отменял
Самоделкин96 писал(а): Вт апр 21, 2020 23:28 В такие моменты начинаю понимать раскидывающих травленное мясо по местам выгула
Самоделкин96 писал(а): Вт апр 21, 2020 23:28 И вот если такому в печень дать и заставить убрать- заяву же напишет)

Спили мушку, сынок :rofl:

Хотя... я б посмотрела на твой "самосуд" над тётей с табельным или на "по печени" десантуре с питбулем, так чисто поржать , а то с забора каждый кукарекать может )))
nothing to lose - a lot to remember

Самоделкин96

#168 Сообщение Самоделкин96 »

Hella, в хорошем настроении проснулась?)

Yggy
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: XJ6

#169 Сообщение Yggy »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 09:20 Покажи мне идиота отбирающего у собаки игрушку/кость, и я заполну для него заявку на премию Дарвина)
Я же вчера об этом и писал, вот ты не внимательный))
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 09:20 Кидаются часто, на велике едешь- кидаются под колеса, бежишь- пытаются за ногу цапнуть
Что тут сказать, странные у вас там хозяева собак.. Москвичи, которым все должны, видимо :unknw:
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 09:20 Прям нищеты я там никогда не видел,
я думал, что ехать в Волгоград (!) целыми караванами можно только из "прям нищеты" ;-)
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 09:20 Я тоже думал, что каки удобряют почву)
Каки травоядных животных вообще-то

Самоделкин96

#170 Сообщение Самоделкин96 »

Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 09:26десантуре
А че этих ребят так переоценивать любят? Есть же много других подразделений, в которые кого попало не берут и готовят лучше
Столько знакомых туда забрали, многие- ни до, ни после не могут считать бойцами, тем более какими-то особенными бойцами
Но это так, мысли в слух

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#171 Сообщение evil_laugh »

Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 09:26 Хотя... я б посмотрела на твой "самосуд" над тётей с табельным
А тётя с табельным что сделает? В случае "самосуда"?

Я вот думаю что ничего, потому что её за применение табельного по судам затаскают и в тюрьму посадят, если она не часовой в карауле, конечно. Хотя ходят слухи что уже даже в караулах солдат ставят безоружными, чтоб кого не застрелили невзначай.
"по печени" десантуре с питбулем

А этот что сделает? Питбуля спустит? Так застрелят этогр питбуля и дело с концом, нападение чужой собаки как раз железобетонный повод пулю между глаз из осы вогнать. А главное что это не как с табельным, за застреленную собаку в тюрьму не посадят, максимум штраф впаяют за стрельбу в неположенном месте, сколько там, 30 тыщ нынче что ли.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Hella

#172 Сообщение Hella »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 09:27 в хорошем настроении проснулась?)
ага, потянулась, начиталась твоего храброго бреда и заржала прям в чашку с кофе :rofl: :rofl: :rofl:
evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 09:32 А этот что сделает? Питбуля спустит? Так застрелят этогр питбуля и дело с концом, нападение чужой собаки как раз железобетонный повод пулю между глаз из осы вогнать
а ты проверь )))
с осой в руке гуляешь? я прям представила
и, судя по тому, что ты сейчас написал, ты ни разу не дрался, кроме как в школе на переменках )))

Самоделкин96

#173 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 09:28 Москвичи, которым все должны, видимо
Это еще что) Замечание сделаешь- сразу укажут куда тебе ехать и где командовать :rofl:
Еще тема такая, пока у родителей жил, каждый сосед считал своим долгом придраться за любую мелочь и пригрозить участковым, который придет и оштрафует за регистрацию) москвич не допускает варианта квартир в собственности у иностранцев :rofl:
Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 09:28 я думал, что ехать в Волгоград (!) целыми караванами можно только из "прям нищеты"
Хз, в Волгограде две семьи знакомых, у одних кусок автобусного парка, а точнее маршрутки, а у других гостиница в области здоровенная и еще вторая на подходе. Я не понимаю тех, кто покидает страну чтоб в чужой стране жить "как все", если уж обрекать себя на статус "супер-чужой", то хоть жить лучше большинства.
Уезжающие сейчас- обычно лентяи, которым голову напрячь не в кайф и охота просто пристроиться чернорабочим и не беспокоиться за кусок хлеба и крышу над головой. Иначе не вижу смысла уезжать в чужую страну чтоб быть там "средним классом" или вовсе чернорабочим

evil_laugh

#174 Сообщение evil_laugh »

Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 09:36 ты проверь )))
с осой в руке гуляешь? я прям представила
Я не понял вопроса, если честно. Нет, не в руке, в кобуре, а как это связано с нападением питбуля десантника?

Вообще для тренированного человека привести оружие в готовность к стрельбе занимает, как правило, меньше секунды. Я не настолько крутой чувак и тренируюсь довольно редко, но за две секунды справляюсь.
Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 09:36 и, судя по тому, что ты сейчас написал, ты ни разу не дрался, кроме как в школе на переменках )))
Конечно не дрался, только в школе. Я стреляю неплохо, зачем мне драться?

"Они сделали единственную ошибку - пришли с ножами на перестрелку" :rofl:

Yggy

#175 Сообщение Yggy »

Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 09:26 Кабыздох соседа по гаражу, который носился на свободном выгуле, впитал правила поведения только через мысы кроссовых мотобот
Видимо мне попадались впитавшие))
Если серьезно, я просто всех случаев не припомню. У нас много дворняг, кидаются через раз на каждую хорошую поездку. Но не припомню, что бы бить прямо приходилось, может камнем швырнуть, они же отступают сразу, как останавливаешься, если на велике, на моцике вообще на них отвлекаться недосуг.

Самоделкин96

#176 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 09:32 Хотя ходят слухи что уже даже в караулах солдат ставят безоружными, чтоб кого не застрелили невзначай.
Это правда. Ни один из служивших друзей не держал в руках автомата за пределами стрельбища. Некоторым в караул давали автомат без рожка, другим без патронов, третьим вовсе ничего не давали :rofl:
evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 09:32 из осы вогнать
Резинострельная копия вальтера 99, десятизарядник) вторая обойма на кобуре, можно конкретную перестрелку устроить с таким запасом. Правда с собой не ношу почти, просто прикольная игрушка, но я вспыльчивый и могу быть пьян, так что если че- драться руками или убегать ногами
Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 09:36 заржала прям в чашку с кофе
Надеюсь хорошо смеялась, до хорошего настроения и газированного кофэ)

Yggy

#177 Сообщение Yggy »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 09:32 Так застрелят этогр питбуля и дело с концом
Это вот совсем не так просто сделать, как написать. :unknw: Да и из чего застрелить? Давид уже с нарезным по городу на пробежку гоняет?

evil_laugh

#178 Сообщение evil_laugh »

Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 09:36 ага, потянулась, начиталась твоего храброго бреда и заржала прям в чашку с кофе
Да, я помню как ты заржала и тоже в чашку с кофе, когда узнала от действительно сведущих людей, что автомобили с автоматической кпп лучше преодолевают бездорожье :-) :-) :-)

Вообще, как я погляжу, тут на форуме что-то любят "ржать" над вещами, составляющими прописные истины. Правда ржут в основном люди, сведений о предмете дискуссии не имеющие, и выглядит это несколько странно. Ну это примерно как сказать человеку, что Земля круглая, а он в ответ заржет в чашку с кофе и скажет, что она эллипсоид :-)
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср апр 22, 2020 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#179 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 09:41 Вообще для тренированного человека привести оружие в готовность к стрельбе занимает, как правило, меньше секунды. Я не настолько крутой чувак и тренируюсь довольно редко, но за две секунды справляюсь.
Вдруг тот с ножиком-режиком- сам же меня убеждал в бесполезности ствола на малых дистанциях против режика)
evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 09:41 Я стреляю неплохо, зачем мне драться?
Чтоб не морочиться с оформлением)
Применил травмат- вызвал ментов.. А с кулаками достаточно убедиться, что в случае чего ты хулиган, а не автор тяжких телесных ;-) ;-)

Hella

#180 Сообщение Hella »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 09:41 Я не понял вопроса, если честно. Нет, не в руке, в кобуре, а как это связано с нападением питбуля десантника?
ну если ты сам написал, наверное как -то связано
evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 09:32 А этот что сделает? Питбуля спустит? Так застрелят этогр питбуля и дело с концом, нападение чужой собаки как раз железобетонный повод пулю между глаз из осы вогнать. А главное что это не как с табельным, за застреленную собаку в тюрьму не посадят, максимум штраф впаяют за стрельбу в неположенном месте, сколько там, 30 тыщ нынче что ли.
evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 09:41 Конечно не дрался, только в школе. Я стреляю неплохо, зачем мне драться?
кстати, по секундомеру, у тебя кобура-выстрел сколько?)
а не в тире и в изначально застегнутой одежде?

Ответить