Покажи мне идиота отбирающего у собаки игрушку/кость, и я заполну для него заявку на премию Дарвина)Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 09:07 Кинулась? Или отреагировала на приставания, попытку отобрать игрушку или еду? Ты подменяешь понятия постоянно!
Кидаются часто, на велике едешь- кидаются под колеса, бежишь- пытаются за ногу цапнуть... Уже давно алгоритм действий выработан, но это есть)
Бродячие куда-то делись все, давно не видел. В детстве на подъезде в парк (где были трамплины, часто посещал) была прям стая собак, вроде даже кого-то там загрызли, но я кататься сильно хотел, поэтому разгонялся в этом месте и орал во весь голос- работало, они даже из оврага на дорогу не выбегали)))
Прям нищеты я там никогда не видел, скорее была бесперспективная дрябедень, типа как сегодня живешь так же и через 10 лет будет... А было потому, что талантливая власть влезала в долю на все, что в стране работало) Брат Сержа был в доле во всем, от зп бюджетников и камер дорожной фиксации, до бизнеса всех калибров ...хоть долю на невест не просилYggy писал(а): Ср апр 22, 2020 09:07 Это радует, искренне не понимал, почему страна с такими предприимчивыми людьми утопает в нищете
Я тоже думал, что каки удобряют почву)Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 09:07 да корм же не самый дорогой)) Хотя овсянку с курицей она любит больше и больше съедает