иии? Ща другой и даже местный и даже в кпрф вроде но дорог как не было так и нет зато чмо пару фонтанчиков открыл,закрыл центральный мост и вот пол года там никого,когда ты поймёшь что в регионах в лучшую сторону ничего меняться не будет
Давайте на секундочку задумаемся, что если...
-
- На форуме: 9 Лет 1 День
- Мотоцикл: нет
-
по всему городу он не рентабелен видать
Последний раз редактировалось zhenek Пт авг 20, 2021 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
а я и не говорил что он причём,я просто сказал что московия отдельная страна и любой не из Москвы со мной согласиться
- matros50
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Не будет. Пока КАЖДЫЙ из нас не скажет ближнему в ухо, что надо менять это бредовое устройство. Почему изо рта в ухо? Да чтоб не припаяли срок за распространение экстремизма в интернетах. Надо менять своими честными словами сознание наших друзей, близких, детей, внуков. Чтобы они понимали, КТО - вселенское зло. И тогда эти п.и.д.о.р.ы со всеми своими полицаями и гвардейцами ничего с проникшимся истиной народом поделать не смогут. Революция - зло. Эволюция - вот наш правильный путь.zhenek писал(а): Пт авг 20, 2021 22:43 когда ты поймёшь что в регионах в лучшую сторону ничего меняться не будет
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
-
matros50 писал(а): Пт авг 20, 2021 22:55zhenek писал(а): Пт авг 20, 2021 22:43 когда ты поймёшь что в регионах в лучшую сторону ничего меняться не будетда у нас наверно за царя то и нет никого только толку от этого нольzhenek писал(а): Пт авг 20, 2021 22:43 Не будет. Пока КАЖДЫЙ из нас не скажет ближнему в ухо, что надо менять это бредовое устройство. Почему изо рта в ухо? Да чтоб не припаяли срок за распространение экстремизма в интернетах. Надо менять своими честными словами сознание наших друзей, близких, детей, внуков. Чтобы они понимали, КТО - вселенское зло. И тогда эти п.и.д.о.р.ы со всеми своими полицаями и гвардейцами ничего с проникшимся истиной народом поделать не смогут. Революция - зло. Эволюция - вот наш правильный путь.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 6 дней
А с чего бы подзюгановику что-то менять? Ты понимаешь, что в этих партиях нет людей идущих ради каких-то изменений? Их лозунг "Хочу богато жить и ничего не далть- голосуйте за меня", и даже не так, чаще "Друзья, проголосуйте за меня, меня либо выберут либо закроют по 105/159/163 ук рф"... Там же все такие, и то что он в кпрф, лишь означает что он пока не нализал на едро))zhenek писал(а): Пт авг 20, 2021 22:43иии? Ща другой и даже местный и даже в кпрф вроде но дорог как не было так и нет зато чмо пару фонтанчиков открыл,закрыл центральный мост и вот пол года там никого,когда ты поймёшь что в регионах в лучшую сторону ничего меняться не будет
Хорошая идея, но все равно в трубу может вылететь из-за слабости русского человека к националистическим идеям. Быстро ребята сверху все поймут, сами возглавят этот движ, перенаправят его в сторону одной из групп меньшинств, устроят хрустальную ночь, выпустят гнев народный, а потом самых активных и лидеров позакрывают и дальше тихо будут править еще некоторое время, а потом по новой... Так и работает в целом, вот сейчас создается в информационном поле обстановочка против таджиков и прочих, самых бесправных, метущих улицы и тдmatros50 писал(а): Пт авг 20, 2021 22:55Не будет. Пока КАЖДЫЙ из нас не скажет ближнему в ухо, что надо менять это бредовое устройство. Почему изо рта в ухо? Да чтоб не припаяли срок за распространение экстремизма в интернетах. Надо менять своими честными словами сознание наших друзей, близких, детей, внуков. Чтобы они понимали, КТО - вселенское зло. И тогда эти п.и.д.о.р.ы со всеми своими полицаями и гвардейцами ничего с проникшимся истиной народом поделать не смогут. Революция - зло. Эволюция - вот наш правильный путь.zhenek писал(а): Пт авг 20, 2021 22:43 когда ты поймёшь что в регионах в лучшую сторону ничего меняться не будет
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
в том что это путинская сучка и этот сваливает вроде тоже
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Как-то очень странно, почему у тебя разная ставка, у меня за все кубатурные мотоциклы по 50 р за лошадь, что 51 лс, что 141 лс...SheWolf писал(а): Пт авг 20, 2021 21:33 4867р за 78 лс (62р за лошадь) и 2483р за 53 лс., это 50р за за лошадь
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
Ага, зато есть другие очень непокорные города, в которых была херова гора протестных движений, так все быстренько экстремистскими признали и организаторов посадили, а на митинги "против" и "за свободу" - пригнали три пазика омоновцев, и нет больше протестных движений, все всему рады и дружно голосуют за едросов. Отличная непокорность! А главное - действенная!Самоделкин96 писал(а): Пт авг 20, 2021 22:39 zhenek, чушь так чушь, сиди и ной там где ноешь, все потеряно, ничего поделать нельзя и виноваты конечно отдельные морды, а не целый очень покорный город, в котором не было ни одного протестного движения

Зато талибов, вон, экстремистскими признали, а теперь Лавров их "нормальными мужиками"называет и готов с ними переговоры вести. Молодцы, чо. Это уже было всё, достаточно вспомнить, кто у нас Чечней управляет и что он делал, и кем был, в первую чеченскую... Я-то думал, такие люди должны в тюрьмах гнить на пожизненном, а они глянь-ка, республиками управляют...
Последний раз редактировалось evil_laugh Пт авг 20, 2021 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
evil_laugh писал(а): Пт авг 20, 2021 23:29Как-то очень странно, почему у тебя разная ставка, у меня за все кубатурные мотоциклы по 50 р за лошадь, что 51 лс, что 141 лс...SheWolf писал(а): Пт авг 20, 2021 21:33 4867р за 78 лс (62р за лошадь) и 2483р за 53 лс., это 50р за за лошадь

Хотела скрин сделать, но эта гадость написала "Сервис временно недоступен по причине проведения технических работ. Приносим свои извинения в связи с доставленными неудобствами"

На самом деле, первую половину 2019 я всё ещё в МО была зарегана, потому московский налог будет корректен только в этом году, за 2020... а почему ставка разная - я хз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
Порог покорности оказался выше, но нашелсяevil_laugh писал(а): Пт авг 20, 2021 23:36Ага, зато есть другие очень непокорные города, в которых была херова гора протестных движений, так все быстренько экстремистскими признали и организаторов посадили, а на митинги "против" и "за свободу" - пригнали три пазика омоновцев, и нет больше протестных движений, все всему рады и дружно голосуют за едросов. Отличная непокорность! А главное - действенная!Самоделкин96 писал(а): Пт авг 20, 2021 22:39 zhenek, чушь так чушь, сиди и ной там где ноешь, все потеряно, ничего поделать нельзя и виноваты конечно отдельные морды, а не целый очень покорный город, в котором не было ни одного протестного движения![]()

С другой стороны, я сам придерживаюсь идеи разумной и спокойной смены. Считаю, что только так можно будет что-то эффективное построить, ибо пришедшая власть всегда подобна методу своего прихода. Большевики кровью пришли и кровью работали. Нынешние интригами и обманом пришли- так же работают. Нужны те, кто делом и результатом придут- чтоб работали так же
-
Только методами большевиков можно что-то поменять. Подпольно, потихоньку, в течение сотни-другой лет готовить фундамент, разрабатывать, и затем в одночасье осуществить кровавую революцию.Самоделкин96 писал(а): Пт авг 20, 2021 23:40 С другой стороны, я сам придерживаюсь идеи разумной и спокойной смены. Считаю, что только так можно будет что-то эффективное построить, ибо пришедшая власть всегда подобна методу своего прихода. Большевики кровью пришли и кровью работали. Нынешние интригами и обманом пришли- так же работают. Нужны те, кто делом и результатом придут- чтоб работали так же
А все эти митинги и надежды, что придет кто-то честный, это в пользу бедных. Нет. Не получится. Не в этой стране.
- matros50
Я о национализме ни слова не говорил. А возглавлять будет нечего, ибо движухи нет. Есть несогласный народ, который, наконец, поймет, что просто не надо ничего в этой стране делать. Выйдет из дома и будет стоять. И ничего не делать. Вообще НИЧЕГО. ВЕСЬ народ. И тогда власти (любой) наступит конец.Самоделкин96 писал(а): Пт авг 20, 2021 23:03 в трубу может вылететь из-за слабости русского человека к националистическим идеям
Motus vita est
- matros50
Никаких митингов. Никаких надежд. Просто ничего не делать. Никому.
Motus vita est
- Самоделкин96
Почему не в этой стране? Неужели ты так недооцениваешь своих соотечественников?evil_laugh писал(а): Пт авг 20, 2021 23:43 А все эти митинги и надежды, что придет кто-то честный, это в пользу бедных. Нет. Не получится. Не в этой стране.
И что построили большевики? Кровавую баню, истребившую почти полностью русских людей, потом ввязались в ненужный "союз" с ненужной войной и в конце построили систему государственной пропаганды алкоголизма, чтоб как-то править?evil_laugh писал(а): Пт авг 20, 2021 23:43 Только методами большевиков можно что-то поменять. Подпольно, потихоньку, в течение сотни-другой лет готовить фундамент, разрабатывать, и затем в одночасье осуществить кровавую революцию.
Ты умный парень, но поработай над обидой и злобой в себе, она затмевает все твои возможности к объективному восприятию некоторых тем. Если сейчас повторить 1917- можно заранее китайский флаг над кремлем поднимать