Утомил всех на дороге. Шкодовод теперь точно ненавидит мотоциклистов.)
Не ну если у тебя бегемот размером с пол машины, то может в ряду ехать и безопаснее.Demian писал(а):Херню, Серег, пишешь. Нормально можно ездить по правилам, как на машине. Гораздо хуже ехать по правилу +20, опаснее. Если коробки двигаются более 40 км/ч, выше вероятность перестроения из полосы в полосу.
*VVS* писал(а):Не ну если у тебя бегемот размером с пол машины, то может в ряду ехать и безопаснее.
А если мот малозаметный, то лучше чутка быстрее потока идти. Больше возможностей для маневра.
походу, товарищ чоппераст такой подлянки от автобуса не ожидалmsergeyn писал(а):еще одно мотобыдло. https://www.youtube.com/watch?v=tIeU3XtP5ws
Реально баран... Автобус поворотник даже дал...msergeyn писал(а):еще одно мотобыдло
Да здравствует мотополоса!! Ура, товарищи! (Кстати..левое междурядье в видео значительно _шире_ )Вованец писал(а):https://vk.com/wall-12783135_91685?z=vi ... b8ffe6d9b5
Д тут не в полосе дело тоBespechny писал(а):Да здравствует мотополоса!! Ура, товарищи! (Кстати..левое междурядье в видео значительно _шире_ )
А все так думают... у меня примета - как увидел мотоциклиста на мотополосе.. скидывай две передачи и готовься часто останавливатьсяAstronom писал(а):Д тут не в полосе дело тоПросто кто то думал что он единственный масасыглист на мкаде
Причём здесь мотополоса? И в междурядье полки таких лезунов... Один раз я тоже толпу матациклистов подрезал на трешкеBespechny писал(а):как увидел мотоциклиста на мотополосе..
Тоже интересно, что за нетормозящий, пердящийAstronom писал(а):Интересно на чом афтор едет, на газонокосилке что ли
Крепко они тебяLordBander писал(а):Долго умоляюще извинялся, с тех пор пару тройку секунд перед перестроением в соседнюю полосу пялюсь в зеркала и кручу бошкой по необходимости. Урок тогда усвоил!
на видео не знаю, но меня вчера на мкаде принял мотобат за езду по разделительной в районе рублевки. Причем, до этого я км 10 по ней проехал, а приняли меня за то, что я одну машину объехал. Пожурили, отпустили.Bespechny писал(а):Да здравствует мотополоса!! Ура, товарищи! (Кстати..левое междурядье в видео значительно _шире_ )