Рыжик_ писал(а):Sabbo а вы в парижу-то были, раз спрашиваете про метро?
Много раз..если вы проживали в районе Северного вокзала,где обычно расселяют российских пакетотуристов из-за дешевизны,то это не значит,что весь Париж г.овно..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-На"?
mr-filler писал(а):Русские живущие в гГермании не такие как тут и в тоже время они совсем не немцы. Отсюда ушли, туда не дошли.
Они не немцы,но они ситуацию из нутри знают,а е из СМИ,у них дети в школу ходят..
Последний раз редактировалось Sabbo Сб дек 20, 2014 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Sabbo писал(а):А ты вот можешь хотя бы представить,чтоб кто-либо смог так Путину сказать ?
Это называется избирательность, предвзятость. Я не буду утверждать, но - попробуй посмотреть с другой стороны - может он не косячит так как Меркель?
ещё раз - ты смотришь узко. Ты или не хочешь или не можешь смотреть шире, анализировать и вести более менее адекватный диалог. У тебя только одно, вброс, наскок, пропус неудобных вопросов, передергивание, ответы вопросом на вопрос.
Последний раз редактировалось mr-filler Сб дек 20, 2014 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Я с вами.
На мой взгляд все дело в некой исходной психологии. Мы родились в СССР (или России). Право собственничества никто не отменял - "это моё". Мы априори защищает свою страну. Ее политику, ситуацию в ней, и, следовательно, свою жизнь в ней. И это - норма жизни, это правильно.
Я не знаю что есть патриотизм. На мой взгляд, это нечто, что с тобой тесно связано. И ты - при слове патриотизм - говоришь, в первую очередь, не о своей стране (дочитайте до конца те, кто ура-патриоты), а о своей семье, близких, друзьях, которые живут в нашей стране. Ведь, если вдруг, твоя семья, родственники, друзья - в другой стране, то "патриотизм" может вынужденно переместиться в эту страну.
Я пойду воевать за свою страну.
Но, когда я побывал, например, в Лондоне, Великобритании, я очень сильно подумал: а почему ты, любящий папаша, не вложился в то, чтобы твоя дочь отучилась в этой стране, и в ней не осталась??
И 10 лет назад я бы так и поступил, если бы это можно было сделать сейчас.
Последний раз редактировалось Barabas Сб дек 20, 2014 19:08, всего редактировалось 2 раза.
Sabbo
была оч давно- в 2001 , но мне парижское метро запомнилось тем, что с меня пытались сдёрнуть браслет золотой ..... и Франция мне тогда увиделась только в чёрном цвете вокруг одни, как Вы говорите, арабы. О.
Последний раз редактировалось Рыжик_ Сб дек 20, 2014 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Рыжик_ писал(а):но мне парижское метро запомнилось тем, что с меня пытались сдёрнуть браслет золотой
Вообще насколько слышал во многих странах такое, типа Московское саоме безопасное. Даже в Питере и то бывает, у общего знакомого (через 10 друзей) рюкзак сдернули, с фотоаппаратом. он пытался не отдавать и его пырнули. Не помню чем закончилось.
Банда грабителей в петербургском метро, существование которой отрицают в полиции, понесла первые потери. Двое из дюжины грабителей получили ножевые ранения от пассажиров в ходе очередного грабежа на станции метро «Московская».