http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 70&start=0
Добавлено спустя 40 секунд:
- надо попробовать.tuzz писал(а):пробовать надо, по мне так просто суперский))
Да, про велопрогулку.
- надо попробовать.tuzz писал(а):пробовать надо, по мне так просто суперский))
да хоть сейчас)Cheburashka777 писал(а):- надо попробовать.
сама решай, но не напряг за тобой заехать) да и вещи одевай такие чтоб к телу пижимались и в них не чего не задувало и перчаткиCheburashka777 писал(а):Да, про велопрогулку.
- виртуально? ))tuzz писал(а):да хоть сейчас)
это ты меня не знаешь, я всегда реально)Cheburashka777 писал(а):- виртуально? ))
- да. Два мероприятия уже намечаются.Unona писал(а):хоть кто-нибудь куда-нибудь собрался?
Точно тебе говорю - на спорте нет. Даже и не думай. Только круизер с его большими посадочными площадями, низким центром тяжести, большой устойчивостью и т.д. открывает небывалые просторы для фантазий.Cheburashka777 писал(а):Меня волнует только один вопрос, возможен ли секс на мотоцикле, но его уже обсуждали.
А тут прямо по Станиславскому: "не верю"!!!РаДа писал(а):все...вы мне надоели за сегодня...я спать))))
неправда ваша. Чебурашка четко писала о милой привычке иногда говорить про себя в мужском роде обычаями каких-то там юзеров, исторической составляющей и т.д. Я подробностей не помню, но было убедительно. Кроме этого, множество прямых и косвенных фактов говорят о том что она себя за не-себя не выдает.reĝo писал(а):birkin писал(а):
меня это интересует уже давно, но ясного ответа я так и не получила... зачем и почему?
возможно зима и снег, сыграли свою роль! был парень, а стал тролль!
и снова здравствуйте)))Bulldog_Spike писал(а):А тут прямо по Станиславскому: "не верю"!!!
очень даже да!Bulldog_Spike писал(а): Точно тебе говорю - на спорте нет
это вы ща про че?Ташка Ведьмочка писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Точно тебе говорю - на спорте нет
очень даже да!