При слабом тонусе мускулатуры есть специальные упражнения. А вот маленькому ключику поможет уже только операциялетун писал(а):знаешь ли,тоже не очень то и радует когда пролетаешь как в бездну

При слабом тонусе мускулатуры есть специальные упражнения. А вот маленькому ключику поможет уже только операциялетун писал(а):знаешь ли,тоже не очень то и радует когда пролетаешь как в бездну
Рыжий уж писал(а): А вот маленькому ключику поможет уже только операция
Девчонки, что у вас там под столом то?leto писал(а): Солнечное утро писал(а):
я под стол
Ага, прям щас и дадут! Потом догонят и еще добавят!Холостой писал(а):Девочки так к Славику симпатию проявляютъ
Flibustier писал(а):Девчонки, что у вас там под столом то?
Холостой писал(а):ЭЭэ если пальчик показать и подвигать им, тоже уйдёте под стол
А если ключиком...Холостой писал(а):ЭЭэ если пальчик показать и подвигать им, тоже уйдёте под стол
Рыжий ужРыжий уж писал(а):При слабом тонусе мускулатуры есть специальные упражнения. А вот маленькому ключику поможет уже только операция
Кому надо, тот и занимается, полагаю. Кто-то качает мышцы, ходит в тренажерку. Так и здесьлетун писал(а):Серьезно?а кто-либо занимается этими самыми упражнениями,кому это надо?
да, в общем-то пофиг, где они там сидят)) главное, чтоб не у моей постелилетун писал(а):А маленькому ключику .......ну что теперь без секса сидеть
не спорю,так можно и на член гирьку повесить и вытягивать,главное желаниеРыжий уж писал(а): Кто-то качает мышцы, ходит в тренажерку. Так и здес
Уж, член, извиняюсь за мой французский - это орган, его не накачаешь!Рыжий уж писал(а):Кому надо, тот и занимается, полагаю. Кто-то качает мышцы, ходит в тренажерку.
Мы не о членеFlibustier писал(а):Уж, член, извиняюсь за мой французский - это орган, его не накачаешь!
Flibustier писал(а): извиняюсь за мой французский
пагаворка такая))))))))Солнечное утро писал(а): а де французский то?)))