Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-Н
Томомболо,
Я не буду тебе объяснять, что для любого человека первично - своё. Просто не хочу непродуктивного спора. Именно на этом строится понятие - измена. Когда запугивают (про низкий подкуп не говорю), и человек сдается. И идет на предательство всего и всех. Ради своего окружения (во всех смыслах), или себя.
Это - физиология. Прости, Томомболо.
Жанны д'Арк, пионеры-герои... - это особая психология (прошу без оценок в привязке ко мне) - это идейная психология. Таких меньшинство.
Я не буду тебе объяснять, что для любого человека первично - своё. Просто не хочу непродуктивного спора. Именно на этом строится понятие - измена. Когда запугивают (про низкий подкуп не говорю), и человек сдается. И идет на предательство всего и всех. Ради своего окружения (во всех смыслах), или себя.
Это - физиология. Прости, Томомболо.
Жанны д'Арк, пионеры-герои... - это особая психология (прошу без оценок в привязке ко мне) - это идейная психология. Таких меньшинство.
Последний раз редактировалось Barabas Сб дек 20, 2014 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хондо
Недавно в Москве?Seruy писал(а):Северное Чертаново рулит!
Что ты знаешь про Северное Чертаново?
Был хоть раз?
У меня там склад, уже лет 20 наверное.
И ментов я тамошних знаю так много, что половина из них уже на пенсию ушло.
Последний раз редактировалось Томомболо Сб дек 20, 2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Я с этим согласен, только один момент. "своё" у всех разное. У Петра первого, Екатерины было немного другое своё.Barabas писал(а):Я не буду тебе объяснять, что для любого человека первично - своё.
Это не то что плохо или хорошо, это разное, для оного совё это карман. для друго дом с соседями, для третьего город где он живет, ну а для кого то страна. Ну и "своё" я рассматриваю в нормальном контексте а не "отжал" "стырил" и т.п.
Последний раз редактировалось mr-filler Сб дек 20, 2014 19:20, всего редактировалось 1 раз.
В 02 было чище а сейчас что то не комильфо,и китайцы китайцы китайцы...
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR800
http://www.tupa-germania.ru/obrazovanie ... kolah.htmlДиполь писал(а):Уже интересно. Дай ссылку, а то я таких форумов не знаю.
http://www.de-online.ru/forum/14
Но саму тему уже не нашел,сто лет там не был.
Последний раз редактировалось Sabbo Сб дек 20, 2014 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
Sabbo писал(а):Но саму тему уже не нашел,сто лет там не был.
Последний раз редактировалось mr-filler Сб дек 20, 2014 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
Поищи тут ,на форуме..когда-то была тема на этот счет,там полно ссылок и на СМИ и на форумы ..mr-filler писал(а): Грустно.
Последний раз редактировалось Sabbo Сб дек 20, 2014 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
mr-filler,
Коль, на своих примерах ты согласишься с тем, что:
1). У Петра Первого жена была не по любви? (И любовниц, т.е. фрейлин у него было до жопы). Он, от своего личного несчастия, в том числе, (про лидерство, самооценку и желание остаться в истории умолчу), он самореализовывался на общественном, политическом уровне?
2). А если у тебя окружение "по любви"? И "пестик к голове"? Ну и как???
3). У каждого есть своя цена!
4). Pi.detь не надо всем и себе - у каждого есть своя цена. См.п. 3.
Коль, на своих примерах ты согласишься с тем, что:
1). У Петра Первого жена была не по любви? (И любовниц, т.е. фрейлин у него было до жопы). Он, от своего личного несчастия, в том числе, (про лидерство, самооценку и желание остаться в истории умолчу), он самореализовывался на общественном, политическом уровне?
2). А если у тебя окружение "по любви"? И "пестик к голове"? Ну и как???
3). У каждого есть своя цена!
4). Pi.detь не надо всем и себе - у каждого есть своя цена. См.п. 3.
Последний раз редактировалось Barabas Сб дек 20, 2014 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
Рыжик_
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: хочу
mokeichev
с
не вставляю, потому что с телепона))))
Уже в 2003 познакомится с хранцузом весьма затруднительно, одни , блин, можно по-русски? Негры....)))) запомнилась ситуасьён - поднимается с эскалатора бабушка- божий одуванчик, около 70- ти и с остервенением лупит своей сумкой черномазого....)))) м.б. он ей не дал)))
с
не вставляю, потому что с телепона))))
Уже в 2003 познакомится с хранцузом весьма затруднительно, одни , блин, можно по-русски? Негры....)))) запомнилась ситуасьён - поднимается с эскалатора бабушка- божий одуванчик, около 70- ти и с остервенением лупит своей сумкой черномазого....)))) м.б. он ей не дал)))
Последний раз редактировалось Рыжик_ Сб дек 20, 2014 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Чтоб говорить про меньшинство или большинство, для этого надо ВСЕХ попробовать в таких условиях.Barabas писал(а):Я не буду тебе объяснять, что для любого человека первично - своё. Просто не хочу непродуктивного спора. Именно на этом строится понятие - измена. Когда запугивают (про низкий подкуп не говорю), и человек сдается. И идет на предательство всего и всех. Ради своего окружения (во всех смыслах), или себя.
Это - физиология.
И человек отличается от животного, что он умеет справляться со своими инстинктами(физиология тут не при чем)
Примеров масса, кто не предавал.
Все зависит от конкретных обстоятельств и конкретных людей.
В крайности впадать(насчет заложников и предателей) смысла нет.. Кто-то поступит так, кто-то иначе..
Это действительно не продуктивный спор.
Но могу сказать одно.
Если ты считаешь, что твоя Родина не там где ты родился и вырос, где жили твои предки, сражались и умирали.
Если ты воспитываешь и готовишь детей для того, чтоб они жили в другом месте, и мотивом не тупое выживание, а просто "теплее", то ты не патриот, вот и все.
И таких НЕ большинство.
Это не предательство, не преступление..
Но и не очень уважительный поступок в глазах любого общества.
Эмигрантов не любят и по этому тоже(подсознательно испытывают к ним антипатию местные)
Последний раз редактировалось Томомболо Сб дек 20, 2014 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Рыжик_
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: хочу
Пора тему в 40+ закреплять отдельной веткой)))
-
mr-filler
С форума по твоей ссылке.Sabbo писал(а):Поищи тут ,на форуме..когда-то была тема на этот счет,там полно ссылок и на СМИ и на форумы ..
Irina
13:28 14.11.2014
Детям моих родственников сказали принести на урок по сексуальному воспитанию банан и презерватив. Дети в 4 классе. Родителей предупредили кто из детей не придет могут забрать из семьи.
Последний раз редактировалось mr-filler Сб дек 20, 2014 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
И насчет "цены у любого".. это не правда
Киношный штамп.
Киношный штамп.
- Sabbo
То есть,если у меня дочь учится в Германии,то я изначально предатель ?Томомболо писал(а):Если ты воспитываешь и готовишь детей для того, чтоб они жили в другом месте
Последний раз редактировалось Sabbo Сб дек 20, 2014 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
Возможно.Barabas писал(а):4). Pi.detь не надо всем и себе - у каждого есть своя цена. См.п. 3.
Тогда почему не перекупили Сталина, Гитлера, Чингизхана, Наполеона? Все кого могли так это Горбачев и наверно Ельцин, о чем свидетельствует буйная история в годы их правления. Я думаю что люди, которые у реальной власти, у них всё таки другое восприятие, Намного глобальней восприятия простого человека.
Последний раз редактировалось mr-filler Сб дек 20, 2014 19:36, всего редактировалось 1 раз.