Хм. То заводов нет, то вдруг появились и ты всех их знаешь...Самоделкин96 писал(а): Вс май 15, 2022 12:47 Делают в среднем в 2 раза дороже аналогов на рынке, работают на распил бюджета в школах и на детских площадках. Все мы про них знаем, даже знаем людей из их отдела продаж
Флудериум
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 1 День
Потому что это не завод, это не конкурентоспособное предложение, это распил. Называть это заводом такая же натяжка, как назвать RT сми- пилить бюджет не есть конкурентное производство, с такой же удачей ты бы мог вспомнить тех гениев, что парты из профиля и дсп в школы по 7к за штуку поставляют, хотя по факту при таких объемах в реальной конкурентной среде эти парты стоили бы 1,5к за штукуbobrovka писал(а): Вс май 15, 2022 12:50Хм. То заводов нет, то вдруг появились и ты всех их знаешь...Самоделкин96 писал(а): Вс май 15, 2022 12:47 Делают в среднем в 2 раза дороже аналогов на рынке, работают на распил бюджета в школах и на детских площадках. Все мы про них знаем, даже знаем людей из их отдела продаж
Сейчас бы всерьез воспринимать продукцию которая только на госзаказ по завышенной цене идет. Магазины ее не берут, спортзалы не берут, граждане домой тоже не берут- это ***** существует только в плоскости коррупции и попилов, как и детские площадки из фанеры по 15млн рублей
Да хорошо, ты только не обижайся)bobrovka писал(а): Вс май 15, 2022 12:49А у меня есть этот опыт и успешный (был) !! партнер просто вышел из бизнеса. Карты разобрали и распродали.![]()
Все-таки нет у тебя коммерческой жилки, дружище. Не чувствуешь ты запах денег![]()
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
Самоделкин96, у тебя очень странное определение слова "Завод", бггг.
Хорошо, не буду)
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- Самоделкин96
- На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Паучок
Флудериум
да ни фига ты не знаешь. только по клаве тапаешь фигню. всякую. а когда ткнут носом в несоответствие этой фигни с фактами, сразу сливаешься.Самоделкин96 писал(а): Вс май 15, 2022 12:47 Делают в среднем в 2 раза дороже аналогов на рынке, работают на распил бюджета в школах и на детских площадках. Все мы про них знаем, даже знаем людей из их отдела продаж
я живу рядом с ним. Общаюсь с теми кто там работает, и с теми кто там покупал продукцию. видел и юзал их продукцию. за свои слова отвечаю.
а вот тобою сделанного никто ещё не видел и не юзал. ни хорошего и недорогого, ни даже плохого по цене самолёта. НИЧЕГО только 3,14здобольство одно и ЧСВ
- Самоделкин96
Спасибо))
Я привык считать, что если человек обвиняет меня в эгоизме, каком-то не таком чсв и прочем подобном- значит это завистник, недоброжелатель и манипулятор)) Ты кто?
- Безпечный Каток
Флудериум
никого не ербёрд, то что ты привык считать.Самоделкин96 писал(а): Вс май 15, 2022 13:24Спасибо))
Я привык считать, что если человек обвиняет меня в эгоизме, каком-то не таком чсв и прочем подобном- значит это завистник, недоброжелатель и манипулятор)) Ты кто?
я тебя не обвиняю. я просто констатирую факты. которые ты выдаёшь тут ежедневно уже не первый год
ты как всегда попутал определения слов из-за недостатка образования.
и это тоже не обвинение, а констатация факта.
- Самоделкин96
Безпечный Каток, да да да))
Слушай, я ща в очередной раз маразматика не буду воспринимать всерьез, а маразматик решит что это слив. Впрочем это и есть слить дурака и не тратить время))
Слушай, я ща в очередной раз маразматика не буду воспринимать всерьез, а маразматик решит что это слив. Впрочем это и есть слить дурака и не тратить время))
- Безпечный Каток
Флудериум
не знаю, кто там рядом с тобой. играетесь в ролевуху и планируешь, кто из вас, что будет делать.
мне это не интересно.
и это... не стОит оправдываться. я и так понял, что даже такому 3,14здаболу как ты, нечем возразить против фактов
мне это не интересно.
и это... не стОит оправдываться. я и так понял, что даже такому 3,14здаболу как ты, нечем возразить против фактов
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
И нужно выбрать два пункта из трёх, да-да, слыхали мы ))
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Самоделкин96
evil_laugh, да там достаточно их цены и товар со среднерыночными сравнить, а еще на удобство приобретения посмотреть и сразу все станет понятно. Классика распильного бизнеса, если не знать на чем зарабатывают- никогда не поймешь как они вообще не обанкротились 
- Безпечный Каток
- Безпечный Каток
Флудериум
что тебе не так? все удобства как на любом интернет сайте. выбираешь товар, отправляешь в корзину. потом в корзине нажимаешь на оформление. заполняешь куда доставить варианты оплаты и всё. чё тебе не удобно? какие распилы опять приплетаешь? тебе не пофиг кто и как там пилят бизнес? Жаба давит, что не ты пилишь? мне вот например пофиг кто и как будет пилить те деньги которые я заплатил за нужный мне товар.Самоделкин96 писал(а): Вс май 15, 2022 22:11 evil_laugh, да там достаточно их цены и товар со среднерыночными сравнить, а еще на удобство приобретения посмотреть и сразу все станет понятно. Классика распильного бизнеса, если не знать на чем зарабатывают- никогда не поймешь как они вообще не обанкротились![]()
Цены ты писАл ранее там большие.
Ну вот ты сам за сколько такой агрегат будешь продавать?

ежели ты такой в своём гаражике сможешь сделать... в чём я шибко не уверен
у них он стОит 28 килорублей. ~430.77 баксов
для сравнения такого типа агрегат, но импортный в 2007-м я покупал за 86 килорублей 3440 баксов
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Пн май 16, 2022 07:59, всего редактировалось 2 раза.
- Безпечный Каток
Флудериум
после этого можешь ничего более на писАть про "несуществующие" заводы.Самоделкин96 писал(а): Вс май 15, 2022 11:49 заводов не существует,, есть китай и есть другие гаражи
- Самоделкин96