Дык еще сеня в ночь гонял покупал + обмыли до покупки ))).mr-filler писал(а):Телик купил? ))
Я вообще в ней не живу.Томомболо писал(а):Недавно в Москве?
Зачем мне ваши пробки?
Дык еще сеня в ночь гонял покупал + обмыли до покупки ))).mr-filler писал(а):Телик купил? ))
Я вообще в ней не живу.Томомболо писал(а):Недавно в Москве?
Не притягивай за уши ЛешSabbo писал(а):То есть,если у меня дочь учится в Германии,то я изначально предатель ?
Добавлено спустя 28 секунд:Томомболо писал(а):таких НЕ большинство.
Это не предательство, не преступление..
Но и не очень уважительный поступок в глазах любого общества.
Эмигрантов не любят и по этому тоже(подсознательно испытывают к ним антипатию местные)
Да не то чтобы. Это скорее будет восприниматься на уровне личностном. Если простенько. то - представим что автомобиль с детьми например (ну а почему нет) скатывается с дороги в пропасть. есть 10 человек, 9-ть бегут спасать. а 10-й говорит - это опасно, мы сами упадем. пускай, мы потом новых нарожаем. Далее эти 9-ть спасают таки автомобиль и детей, и вот о чудо, 10-й тот начинает лебезить, примазываться и старается забыть ту херню что он нёс, ну ту, слабость свою. И вот здесь могут взыграть те чувства. личные, тех 9-ти. Как думаешь. будут они правы. если расковыряют ему сопатку? Вот ведь какая фигня бывает.Sabbo писал(а):То есть,если у меня дочь учится в Германии,то я изначально предатель ?
42,Barabas писал(а):Коль, тебе сколько лет?
Да, могли. Но не поступились же?Barabas писал(а):У тех людей, которых ты перечислил, было столько ЛИЧНОЙ "собственности" (вся страна, по сути), что они могли поступиться своими интересами.
Это его выбор. Его. Так же как и твой, жить там то. говорить то то.Sabbo писал(а):не нравится там жить,но живет и работает,
Давняя пословица есть. если бы у бабушки были бы яйки. она была бы дедушкой. Твои "умные" ходы на самом деле шиты белыми нитками. Ты вытаскиваешь каие то прецеденты, уникальные случаи и пытаешься их впилить в общий средне статистический уклад.Sabbo писал(а):А если
Вот здесь меня несло по поводу государственного устройства, распилов воровства и тп.Barabas писал(а):Томомболо,
Забей)
Вот я когда требуют,всегда привожу ссылки на оригинальные документы исходя из которых складывается мое мнение. Я тебя час назад попросил ,дать ссылку на какой-либо гомосячий закон любой европейской страны, ты ограничился ссылкой на российский зомбоящик.И кто после этого говорит неправду ?mr-filler писал(а): но ты не думаешь о том, что говоря неправду в глаза человеку ты настраиваешь его против себя автоматически, кому понравится если его считают дураком? А
АлександрBarabas писал(а):Коль, это не врожденное!!! Навык - это приобретенное! А навык управления, или - "менеджерство" - это приобретенное!
И тут ты передернул. "зомбоящик" лишь скопировал. показал репортаж немецкого "зомбоящика".Sabbo писал(а):ты ограничился ссылкой на российский зомбоящик.
Это.Sabbo писал(а):ты ограничился ссылкой на российский зомбоящик.
Отделился. Ты подчеркнул - Ваш, не твой.Sabbo писал(а): российский