Наверное что-то очень необычное , по рассказу трудно представить , так что не поленись и покажи как оно бывает у креативных личностейDervana писал(а):Так-то причёска "а-ля викинг" называется

Наверное что-то очень необычное , по рассказу трудно представить , так что не поленись и покажи как оно бывает у креативных личностейDervana писал(а):Так-то причёска "а-ля викинг" называется
Нет, ну вот Вы вроде бы уже байкер со стажем на форуме 7 лет 10 месяцев 21 день, а такие элементарные вещи спрашиваете. Никто не шифруется - смысл мне сейчас озвучивать свои параметры, если до первого выезда и вопроса приобретения байка у меня минимум полгода? Вы же, с Вашим стажем...хммм... на форуме, должны понимать, что за полгода у женщины может измениться не только цвет волос, но и вес, размер одежды (соответственно) и даже рост...сергей ч писал(а):А смысл приходить в сообщество и шифроваться,всё равно засветишься.
Не торопитесьсергей ч писал(а):Сочувствую.
Что есть, то есть...сергей ч писал(а):У вас букет получается,и внешность
В целях переосмысления собрания моих заблуждений могу я попросить изложить Ваше понимание моих утопических мыслей?сергей ч писал(а):... и утопические мысли.
Мне так кажется что "ох жеж" тут слегка отличается от "ох жеж" там, поэтому протестую против использования слова "тоже".Диполь писал(а):М-да..)) Тут тоже сплошное "ох жеж вот ведь как"...)))
Оно отличается не слегка, а прямо таки принципиально..)))Турако писал(а):"ох жеж" тут слегка отличается от "ох жеж" там
Может быть Вам и все равно, а для меня это вопрос принципиальный (особенно после последнего прочтения темы там))). Мое "ох жеж" вовсе не "тоже", и даже не "также" - оно у меня одно такое, поэтому и лавр весь мой...Диполь писал(а):А значит все равно "тоже"..)))))))))))
Не интересно беседовать не пойми с кем,детский сад какой то,а я вам не покажу,не скажу.Турако писал(а):В целях переосмысления собрания моих заблуждений могу я попросить изложить Ваше понимание моих утопических мыслей?
Думаю красавица , ещё и умнаясергей ч писал(а):Не интересно беседовать не пойми с кем,
А куда, кстати, он делся?agronom писал(а):может это реинкарнация Батона...
Вот и волнуюсь)) Мякну ему вечерком, мне интересно стало кто этоagronom писал(а): Ты же его знаешь!
agronom писал(а):жирные и страшные...
По его мнению-Фсе!Dervana писал(а):agronom писал(а):
жирные и страшны